Легковой автосервис
Александр Домошонкин
Ребята молодцы знают своё дело. Двигатель шепчет как новый. Успехов и процветания вам👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь
Екатерина Чех
Ехали в город и потеряли полность тормоза, позвонили узнали сказали есть место приехали сделали за пару часов, отдали все старые запчасти. Побольше бы таких сервисом!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова!
R
Ret
Пару дней назад меняли термостат, все отлично не чего не бежит
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ret, за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова!
Сёма .
Все отлично делали кап ремонт двигателя, быстро, дёшево
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
АЕ
Александр Ефимов
Всегда пользовался данным автосервисом, все было хорошо. В очередной раз загнал машину для замены ремня ГРМ. Через меньше, чем 1000 км, ремень порвался, причиной послужила перетяжка ремня, т к неправильно выставлено. Итог - капиталка и загнутые клапана. Не рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер заказ наряда, или примерную дату визита. Почему сразу не поз…
ЦЦ
Цырен Цыденов
Лучшее сто где я был, все делают качественно и с умом Ребята просто профессионалы в своем деле
6 августа 2025, официальный ответ
Цырен, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приезжайте ещё
Максим P
Всё хорошо! Во время и качественно!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
см
светлана момот
Не в первый раз обращаюсь в данное СТО - работа выполнена быстро, качественно, недорого. Спасибо вам, ребята! Успехов вам в вашем труде!👍
8 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
Семен Сафронов
Отличный автосервис поменяли акпп на више за 2 часа сделали все качественно и быстро . рекомендую данный автосервис ребята отличные 👍
Семен, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ЮС
Юлия Снежная
Приняли без предварительной записи! Огромное спасибо за это. Быстро и качественно устранили неисправность. Обязательно буду пользоваться услугами Гаража.
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 😁
А Д
Заехала на ремонт ходовой части сделали дополнительную диагностику нашли множество причин постороних звуков и стуков по согласию заказали запчасти и принились устранять так как я проживаю не близко к этому сервису осталась ожидать машину Занимался ремонтом молодой и очень вежливый парнишка зовут Никита сделал очень быстро и грамотно по мимо этого обьяснил что делает и расказал зачем это нужно машине После ремонта уже прошло месяца 3 нареканий нет. лучший сервис низкие цены Делают быстро и качественно Запчасти закажут и согласуют по цене Рекомендую всем
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас за отзыв и оценку, мы старались 🤝
Артем Коктебель
Заехал в СТО Поменять генератор и клемму на массу Ребята сделали все быстро И взяли за это копейки И это с учетом того, что ребята вышли за бюджет и поменяли за одно еще и ремень, но даже учитывая это вышло все равно очень дешево
15 марта 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв
ЗХ
Зелимхан Хайбулаев
Поменяли клапан Квкг на мерседесе Быстро и не дорого Красавцы благодарю !
24 февраля 2025, официальный ответ
Зелимхан, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Maxim Shevelev
Очень рекомендую данный сервис, обращаюсь не первый раз, ребята профессионалы своего дела, стоимость ремонта приятно радует, делают быстро и качественно, вопросов и претензий у меня не было!
24 февраля 2025, официальный ответ
Maxim, добрый день. Спасибо за добрые слова, всегда рады помочь 🤗
J1
Joker 10
Отличный сервис, ребята молодые, активные, знают что делают, всё объяснят и расскажут, покажут, видео фото всё предоставляют! Запчасти при заказе стоят столько же сколько и в магазине! Не накручивают, свою работу делают грамотно, однозначно рекомендую!!! На двух сто приговорили цепь ГРМ ремонт от 15-25, дело было в катушке и свечах, проверили все функции двигателя, померили компрессию сказали будет жить, ремонт обошёлся в 3500 ))) Я теперь только к ним!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
РЦ
Радна Цыденешиев
Оперативно и своевременно делают свою работу. Персонал вежливый. Знают свою работу!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🙏🏼
Борикъ Кульновъ
Давно знаком с Димой и Вадимом, поэтому на замену тормозных дисков поехал сразу к ним. Всё как всегда сделали: быстро и качественно! Однозначно советую этот сервис и благодарю за качественную работу!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
НД
Настя Доровская
Отличный сервис
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
Валентина Савватеева
Хороший автосервис.Ребята работают профессионально.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда вам рады!
Виктория Колесникова
Отличный автосервис. Ребята оперативно выполнила работу. Проблема устранена, машинка летает.. Цена приятно удивила. Станцию однозначно рекомендую! Теперь на обслуживание только к Вам.
15 февраля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Успехов вам 🙏🏼
РП
Роман Петрович
Лопнул шланг в системе охлаждения.На дворе зима,время 5 часов вечера.Обратился на два СТО,рядом с местом поломки,там отказали. А на СТО Гараж 75,сделали быстро и качественно.За символическую сумму.Очень хороший коллектив,спасибо ребята. На дороге не бросили.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Max P
Хорошая станция! Очень грамотные и отзывчивые люди работают. Обращался с отопителем салона, разобрались за пол часа. С минимум вложений👍🏽
29 ноября 2023, официальный ответ
Max, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы.
Маркиз Читинский
Удивительно, меняли сайлентблоки и оказывается недокрутили болт рычага, который выпал и чуть не произошла авария. .........
29 октября 2023, официальный ответ
Почему не обратились ? Почему не позвонили?
N
NiGhT68gHz
Парни молодцы, быстро и качественно выявили проблему
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Аноним Аноним
Ребята молодцы. Быстро, качественно и не дорого.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова!
ВЩ
Володька Щегол
Ребята сделали Всё быстро и качественно делал диагностику машины определили быстренько даже с учётом что как бы машина китаец и их компьютер не выдавал Ну в общем помогли разобраться ситуация бывает банальная лям зонд Вот и заехал поменять у них масло вот масел в наличии у них как бы я так понял не бывает но как бы всегда помогут подскажут Где взять подешевле поэтому как бы сервис рекомендую
13 июля 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова!
Наталия Гончарова
Быстро, качественно, приемлемые цены, одним словом молодцы ребята!!!!
6 июля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь! Будем ждать Вас снова.
Илья Цыденов
Чёткий автосервис, лишнего не возьмут все по факту и по делу Цены адекватные, приемлемые, быстро оперативно и что самое главное качественно.
16 июня 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за обратную связь, будем ждать Вас снова
Павел Вологдин
Загнал чайзер 100 нашли неисправность устранили недорого качественно отдуши 😎
3 июня 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв, будем вас ждать снова.
Диана Деревцова
Сервис огонь
3 июня 2023, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв, будем вас ждать снова.