Mister Fox
Кафе-пиццерия
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Виктория Шильникова
Очень вкусная еда и десерты! Люблю сходить поесть! Очень удобно что рядом с Макси, если проголодался, сходи туда, а не на футкорд Особенно понравилось хачапури. Рекомендую!
Ирина Н
Ни разу не оставляла отзывы, потому что ни разу ещё так не разочаровывалась в кухне. Раньше мне здесь действительно нравилось: вкусные блюда, красивая подача, приятная атмосфера, чистота. Поэтому, когда сегодня был важный вечер и выбор места был за мной, я была уверена, что всё пройдет отлично. Увы, разочарование оказалось огромным — и у меня, и у моих гостей. Обслуживание. Очень медленно, при этом было занято всего 2 стола, но чек нам несли так, как буто полная посадка. Заказали два коктейля и бокал вина. Порции, судя по всему, не соответствовали граммовке, а вкус — хуже некуда. Мохито пить было невозможно: горькое, кислое, будто пьёшь самогон. Еда. – Свиной шашлык — два куска оказались сырыми. Нам предложили скидку, но дело не в скидке. Я хочу заплатить и получить качественное блюдо. Свинину в сыром виде подавать нельзя. – Цезарь — за 500 рублей в тарелке были листья салата с майонезом, три мини-кусочка курицы и три половинки черри. На вкус — обычный салат с майонезом. – Люля — «есть можно», как сказали гости. Но «есть можно» я и дома приготовлю. В кафе хочется есть вкусно, а не «нормально». – Десерт: груша в тесте — это просто целая сырая груша, завернутая в сырое же тесто, присыпанная пудрой с кусочком мороженого (даже не шарик, а будто просто брошенная ложка). Десерт подавался с маленькой длинной ложечкой, которой нужно кушать грушу, но её даже ножом разрезать невозможно, она не пропеклась вовсе. Санитария. В туалете — сильно разбавленное мыло, которое, когда я попыталась им воспользоваться, просто брызнуло и испачкало платье. Краны такие грязные, что их неприятно даже трогать. В итоге: вечер испорчен. Очень жаль, что выбрала это место. Лучше бы пошли в простую позную — там хотя бы точно поели бы вкусно. Мы остались голодными и крайне разочарованными. Ставлю одну звезду, потому что 0 поставить нельзя.
Мария Гладышева
Раньше очень часто заезжали на обед либо ужин на Костюшко-Григоровича. Было вкусно, почти всё устраивало (за исключением некоторых моментов, которые за 5 лет посещения были раз 5-6, ну да ладно, дело прошлого). В этот раз заехали сюда (на Макси), заказать самовывозом. Жаль, что не проверили на месте. Фокачча откровенно с пригаринками (на фото как будто бы трюфели проросли), которые мы хоть и старались сами убрать, но все равно вкус горечи оставался. На пицце тоже есть неплохие такие пригаринки. Но это ладно. Начинка в пицце - сами видите, немножко кусочков бекона и Грибов. Да, тесто вкусное (только из за этого я своему мужчине и предложила здесь заказать ужин). В Цезаре три небольших кусочка курицы и оооочень много листьев салата (сверху салат свежий, а снизу пожухлый, черный, увы фото почерневших листьев салата не сделала). Шашлык вкусный, мягкий (пока теплый), но овощи тоже положили в один контейнер с шашлыком, видимо, повар любит теплые огурцы и помидоры и нам того же желает. Лука маринованного в шашлыке как кот наплакал, лучше бы его вообще не добавляли, либо бы вынесли в отдельную позицию в меню как доп. Хачапури по аджарски вкусный, но его лучше есть в самом заведении (хоть нам от Макси до дома и ехать 3 минуты, но все же это не то блюдо, которое надо заказывать самовывозом и тем более доставкой). Повторюсь: тесто вкусное, только из за него и решили сделать заказ. Только вот пригаринки испортили впечатление о тесте.
Наталья
Были сегодня в районе 16 часов. Заказали два салата Нисуаз, хинкали и харчо. И вот такая зелень (завядшая, засохшая, а местами и подгнившая) была в салатах на дне тарелок замаскированная листьями салата и другими ингредиентами. Не думаю, что повар не видел, что он кладет в тарелку. Показали официанту. Нам принесли извинения. Частенько заезжаем туда на бизнес ланч. И практически каждый раз просим подогреть принесенные блюда, так как то что приносят даже теплым не назовешь
ИИ
Иван Иванов
Отличное кафе, вкусная еда, хорошее обслуживание!!! Смените тарелки из сломанной посуды не очень приятно есть!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова!
ОП
Ольга Потапова
Были с подругой остались очень неприятные впечатления… Заказали пасту, и решили попробовать тартар из говядины… Это блюдо убило нас своей подачей( принесли сырую котлету из молотого мяса, без специй, соли и заправок) … Еще официантка убежала нас, что блюдо было приготовлено по всем правилам… Не советую к посещению…
Елена Немцова
Снижаю звезду за измененное меню. Мы с семьей частые гости в Фоксе около Макси, для нас идеально было все, вкус, цена, качество и месторасположения, но после смены меню, уже не хочется посещать. Дело не в тематике блюд, а они просто невкусные. Хинкали пересоленные, мясо сухое, ребенку толком не закажешь, потому что в грузинских блюдах масса специй.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Подск…
НЗ
Наталия Захожева
Не вкусно, заказала язык - сухой, есть невозможно, пасты вообще больше нет, раньше было вкуснее
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита ?
Михаил Алексеевич
Поменяйте посуду будьте так добры, вся посуда в трещинах, вы что хотите чтобы в вашем заведении кто то уехал на скорой?
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобсва. Обязательно прислушаемся к вашему отзыву и все исправим.
ТГ
Тайный Гость
У вас же было так вкусно..Если вы решили сделать ребрендинг, то нужно держать марку. Совсем не понятно зачем в чкмирули аджика, которую нельзя не добавлять тк соус заготовка. Оджахури с курицей… Айдахо с бедром. Сомнительный состав и ни грамма специй, чтобы хоть немного было на что-то съедобное похоже. Грузинскую кухню в первую очередь и отличают её ароматные специи. Судя по основным блюдам, хинкали тоже будут больше похожи на пельмени получается. Троечка только за хорошее обслуживание
Евгения Исхакова
Кухня на 4
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Виктория Апельсин
Очень долго хотела посетить данное заведение,случайно выпала такая возможность,теперь это одно из самых ЛЮБИМЫХ МЕСТ❤️ Персонал приветливый,кухня очень вкусная,интерьер очень колоритный🔥 МЕСТО РЕКОМЕНДУЮ ✨
5 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова…
ВН
Владислав Непомнящий
Приятно обслуживание, вкусная пицца жаль только пива не было ( Но оно толе классное и цены приемлимые
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам.
Елена М
Самое лучшее уютное заведение в нашем городе, приветливый персонал, качественное и быстрое обслуживание и самый вкусный салат с хрустящими баклажанами😍😍😍
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥
Анна Игнатюк
Очень разочаровало заведение. Заказали стейк Денвер 220 гр., прожарка medium rare, принесли сырое мясо, которое не протыкается вилкой и не режется ножом, шашлык из шампиньонов это просто три разрезанных гриба, реально три. Потратив более 3к мы ушли голодными. Советуем обходить это заведение стороной.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Обязатель…
Анна Анна
Что случилось? Сменился повар? Так лучше закройте заведение и не позорьтесь и не теряйте клиентов, которые неоднократно посещали ваше заведение, потому что готовили вкусно. Пришли поужинать 03.10, настолько не вкусная кухня..... (не первый раз в этом заведении, есть с чем сравнивать). Принесли хачапури, тонкий как блин, сухой как сухарь. Девушка -официант спросила, все ли понравилось, сама обратила внимание на "сухарь", и остальные блюда так же не вкусные, сухие и холодные..... И возмущает то, что в счёт включают эти испорченные блюда, в нормальных заведениях забирают и в счёт не включают.
Ксения Попова
Сегодня 03.10 решили поужинать семьей, сделали заказ сказали ожидание 20-25 минут, через 1 час я так и не дождалась свою люлю из курицы ( муж уже съел салат и стейк ) , все уже покушали а я сидела смотрела, т.к. мой салат на мангале принесли пересоленный и с пересушенными овощами есть его было невозможно. Итог, чек 4150 руб и испорченный вечер, ушла просто голодная.
Денис Сидунов
Были 02.10.2025 на бизнесланче. В течение лета несколько раз также приезжали пообедать. Сразу скажу, что обычно всё вкусно. Но есть недостатки. Общие замечания: 1. Второе блюдо, как правило, холодное. 2. К чаю не подаются ложки, даже если я заказал с лимоном, сахар не предлагается. 3. Поменяйте уже соль с перцем местами: у солонки три отверстия, у перечницы два! Это общепринятая традиция. 4. Стиль кафе я так и не понял, смесь востока, Кавказа и европы. Ковёр на стене и пиццерия) 5. И ещё. Как и в большинстве наших заведений, официанты при расчете спрашивают: по карте? Что по карте? Пойдем по карте? Выдать каждому по карте? Ну камон, ладно бы где-то в Светофоре я это услышал. Расчет бывает наличным и безналичным.
Antoha 4
Был 1 раз, в соотношении цена/качество - есть в городе пицца и по вкуснее
Анютка
Анастасия, очень замечательный официант, всегда с улыбкой, блюда очень вкусные, плюсом можно отметить, что кинза подана рядом, а не внутри фарша, хотя я большой любитель кинзы❤️ вообще все понравилось
Владимир Воропаев
Не имею моды оставлять отзывы.... Но в этом месте я поужинал настолько ужасно что буду краям обходить это заведение. Цезарь 800 руб принесли полную чаши листьев 2 чери и 4 микрокреветки стейк нью Йорк 100гр просто бееее подача с простой солью и перцем принесли 2 неострых ножа так и не смог порезать стейк ребёнку фриху 24 мин несли а хинкали так и не дождались пришлось от них отказаться...... В общем усы а не заведение
ДГ
Дмитрий Ганов
Кафе Mr. Fox приятно удивило вкуснейшими блюдами грузинской кухни. Хачапури, хинкали и шашлыки приготовлены идеально, атмосфера уютная, обслуживание быстрое и доброжелательное. Однозначно рекомендую!🔥
Вита Курикалова
Кафе Mr. Fox предлагает отличную грузинскую кухню! Блюда вкусные и разнообразные: хинкали просто тают во рту, а хачапури с сыром — настоящая находка. Атмосфера уютная, а обслуживание дружелюбное. Рекомендую попробовать их фирменные блюда — не пожалеете!🩷🩷🩷
Н К
Сказывается кадровый голод? Последнее посещение оставило очень негативные эмоции, ужасно! Заказ был на мангал, казалось бы там испортить надо постараться….Ушли голодные. Ранне пробовали грузинское, не вкусно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленное неудобства. Подск…
Михаил Кунаев
После смены кухни на грузинскую стало отвратительно, не рекомендую. Научитесь делать, прежде чем предлагать. Те же хинкали ужасные, мяса нет, только вонючая трава и толстое тесто. И все в таком же ключе. Раньше была отличная кухня.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы работа…
Вероника М
Люблю очень это заведение. Пицца очень вкусная и другие блюда, кроме тирамису. Есть его невозможно приторный, через чур мокрый, какао мало, сливки как будто бы совсем отсутствуют. Очень неудачный рецепт. Купите в пекарнях Коваль тирамису, вот такой вкус должен быть. Пс там дешевле.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё!
ЕЧ
Елена Чита
Одно из самых наших любимых кафе в городе:) самые вкусные пицца, паста и десерты ❤️ и самая красивая веранда ☺️
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Ю
Юлия
Пицца чудесная!😻 Приходим сюда не первый раз. Всё, как всегда, очень вкусное😋 Персонал вежлевый, спасибо большое!🫶
Юлия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🌸
ЦB
Цветочный Boom Цветочный Boom
Одно из самых лучших кафе в нашем городе, блюда оригинальные, все вкусно. Персонал приветливый, вежливый. Спасибо что вы есть🤗
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ДД
Ди Дамбаева
Очень приятное и уютное заведение) вежливый персонал и вкусная еда)
Добрый вечер, Дина, спасибо вам за доверие! Мы старались 💛
КМ
Ксения Матафонова
Очень понравилась кухня, приветливый персонал.
Ксения, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗
Алёна Матафонова
Очень вкусная еда, и хорошие официанты🩷
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
МХ
Мария Худеева
очень хорошее заведение!!!
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за доверие 🤗 Рады были вам помочь ❤
NS
Nadejda Skrebets
Ходили в это заведение с момента его открытия. В нашей семье это была традиция, на 1 сентября. В очередной раз пришли в этом году и день нам испортили.... После 20 минут ожидания за столиком (кнопка вызова официанта не работает) и после того как обратились к персоналу выяснилось, что столик занят, хотя вокруг были другие свободные столы и при этом ни каких табличек, как это делается обычно, что он забронирован не было ни на одном. Официант бегала как потерянная от столика к столику уточняя забронирован он или нет. Девочку жалко. Неорганизованная работа Место испортилось. Потратили время, ушли с плохим осадком. Больше посещать это место желания нет. Ну а заведению процветания!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Приносим извинения за доставленные неудобства…
Анастасия Рогозина
Летняя веранда очень нравится и атмосфера в целом приятная. И вкусно самое главное! Рекомендую👍🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв )
ЕШ
Егор Шмакотин
Отвратительная еда хинкали из поганого полуфабриката, абсолютно не вкусно пересоленная еда никогда больше не хочу посещать это место.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства! Мы об…
Н🥺
Надежда 🥺
Очень понравилось! Ребенок сыт и рад
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Влада Sh
Были сегодня в данном заведении, 29 числа, худшей кухни в Чите ещё не встречала. Повар отвратительно готовит, шашлык был сожженый, есть было невозможно, отвратительная горечь. Также заказывали пивную тарелку, кальмар протухший, хачапури недожаренный. Вида с панорамными окнами как такого нет, потому что жалюзи сломаны и окна закрыты. В данное заведение не советуем заходить, делать там нечего. Повара нужно сменить! Хорошие отзывы видимо только из-за десерта😹 за хороший отзыв просто дают бесплатно десерт)
Вкусный штрудель, пицца, хорошее обслуживание, уютное кафе, обедаю только здесь
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🙏🏼
СП
Светлана Прокошева
Сегодня посетили данное заведение,может нам не повезло,но кухня оставляет желать лучшего.Салат-мангал просто жесть,жаль что не сделала фото.Повар явно не умеет готовить грузинскую кухню!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства! Опишите п…
ЖА
Ж А
Всё вкусно! Понравилось!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Александр Орлов
Скудное и маленькое меню, заведение не развивается, а скорее умирает. Готовят вкусно, но очень в маленьком объеме, сильно обманывают людей. Та же порция супа на 300 грамм была меньше почти в 2 раза. Не рекомендую, лучше сходить в советскую столовку чем сюда
СД
Светлана Деменштейн
Очень приятное место ,пицца 👍🏻👍🏻,приятный сервис !!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за доверие 😌 Рады работать для вас.
МП
Милана Пнева
Отличное место , приятно находиться с ребенком в данном заведении,сервис на высоте ,все очень вкусно !!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно.
СД
Сергей Драгомилецкий
Периодически обедаю здесь, т.к. недалеко от работы, мне нравится. Вкусно, удобно, что рядом тц, не много народа в обед, всегда есть места. Уютный интерьер.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Кирилл Елин
Мммм, вкусно😊
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
ЕА
Екатерина Александровна
Очень уютная обстановка, современный интерьер. Меню бизнес ланчей на каждый день очень разнообразное.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас !
Andrew Putin
Отлично, удобное местоположение Интерьер на высоте
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите ещё 🤝
Сергей Шульгин
Хорошая кухня, приятная атмосфера.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать!
M M
Очень приятная атмосфера, особенно на летней веранде есть бизнес ланчи, очень вкусные пиццы
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно!