Mister Fox
Кафе-пиццерия
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
ИИ
Иван Иванов
Отличное кафе, вкусная еда, хорошее обслуживание!!! Смените тарелки из сломанной посуды не очень приятно есть!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова!
Елена М
Самое лучшее уютное заведение в нашем городе, приветливый персонал, качественное и быстрое обслуживание и самый вкусный салат с хрустящими баклажанами😍😍😍
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥
Анна Игнатюк
Очень разочаровало заведение. Заказали стейк Денвер 220 гр., прожарка medium rare, принесли сырое мясо, которое не протыкается вилкой и не режется ножом, шашлык из шампиньонов это просто три разрезанных гриба, реально три. Потратив более 3к мы ушли голодными. Советуем обходить это заведение стороной.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Обязатель…
Анютка
Анастасия, очень замечательный официант, всегда с улыбкой, блюда очень вкусные, плюсом можно отметить, что кинза подана рядом, а не внутри фарша, хотя я большой любитель кинзы❤️ вообще все понравилось
ЕА
Екатерина Александровна
Очень уютная обстановка, современный интерьер. Меню бизнес ланчей на каждый день очень разнообразное.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас !
ЕЭ
Елена Э
Посетила данное заведение в первый раз. Очень понравилась летняя веранда. Уютно спокойно, официанты вежливые, а хинкали ВОСТОРГ🔥👍🏻
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
R
Raven
Отлично заведение. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Очень вкусный авторский чай. Непременно буду здесь ещё не раз. Всем рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Raven, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!
Максим Глок
Не вкусно для такой цены даже кофе не очень... Наверное только как пиццерия норм но не как кафе нормальные блюда не вкусные и дорогие Долгое ожидание говорят одно время на деле больше с учетом того что в кафе народа не так много было
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Подска…
Анастасия Рогозина
Летняя веранда очень нравится и атмосфера в целом приятная. И вкусно самое главное! Рекомендую👍🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв )
Александра К
Люблю Фокс-хорошее семейное заведение. Всегда вкусно ❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ОП
Ольга Потапова
Были с подругой остались очень неприятные впечатления… Заказали пасту, и решили попробовать тартар из говядины… Это блюдо убило нас своей подачей( принесли сырую котлету из молотого мяса, без специй, соли и заправок) … Еще официантка убежала нас, что блюдо было приготовлено по всем правилам… Не советую к посещению…
Сергей Шульгин
Хорошая кухня, приятная атмосфера.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать!
НМ
Наталья Минеева
Очень атмосферное заведение. Сервис достойный, обстановка располагает вернуться сюда неоднократно. Спасибо что есть такие хорошие места для отдыха.
Александра Андреева
Были в данном заведении первый раз, персонал ходит не довольный, пицца горелая, чек ждали 30 минут
Михаил Алексеевич
Поменяйте посуду будьте так добры, вся посуда в трещинах, вы что хотите чтобы в вашем заведении кто то уехал на скорой?
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобсва. Обязательно прислушаемся к вашему отзыву и все исправим.
ВН
Владислав Непомнящий
Приятно обслуживание, вкусная пицца жаль только пива не было ( Но оно толе классное и цены приемлимые
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам.
Ксения Попова
Сегодня 03.10 решили поужинать семьей, сделали заказ сказали ожидание 20-25 минут, через 1 час я так и не дождалась свою люлю из курицы ( муж уже съел салат и стейк ) , все уже покушали а я сидела смотрела, т.к. мой салат на мангале принесли пересоленный и с пересушенными овощами есть его было невозможно. Итог, чек 4150 руб и испорченный вечер, ушла просто голодная.
Яна Трусова
Побывали случайно, раньше скептически относилась к этому кафе, а зря все было вкусно, дети на удивлении тоже все что им подавали съели, спасибо, получили гастрономическое удовольствие 👏👏👏👏
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады Вам )
НЗ
Наталия Захожева
Не вкусно, заказала язык - сухой, есть невозможно, пасты вообще больше нет, раньше было вкуснее
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита ?
Antoha 4
Был 1 раз, в соотношении цена/качество - есть в городе пицца и по вкуснее
ИВ
Ирина Воронина
Уютное место. Приятная атмосфера, вкусная еда, особенно пицца и десерты и мой любимый салат хрустящий баклажан. Сейчас еще работает летняя веранда.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь :)
Александра Зизевская
ЗАВЕДЕНИЕ ИСПОРТИЛОСЬ! Раньше меню хорошее было, НО СЕЙЧАС ЭТО ВООБЩЕ! Не вкусно, подали сырую курицу в чахохбили. Любимое заведение, превратилось в нелюбимое( грязь на веранде, примите меры, вы с едой работаете в конце концов. Когда сказали об этом официанту, она сказала, что каждый день убираются, тогда какая там грязь не понятно !
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим извинения за доставленные неудобства и сожалеем о произошедшем. Мы обязател…
Денис Сидунов
Были 02.10.2025 на бизнесланче. В течение лета несколько раз также приезжали пообедать. Сразу скажу, что обычно всё вкусно. Но есть недостатки. Общие замечания: 1. Второе блюдо, как правило, холодное. 2. К чаю не подаются ложки, даже если я заказал с лимоном, сахар не предлагается. 3. Поменяйте уже соль с перцем местами: у солонки три отверстия, у перечницы два! Это общепринятая традиция. 4. Стиль кафе я так и не понял, смесь востока, Кавказа и европы. Ковёр на стене и пиццерия) 5. И ещё. Как и в большинстве наших заведений, официанты при расчете спрашивают: по карте? Что по карте? Пойдем по карте? Выдать каждому по карте? Ну камон, ладно бы где-то в Светофоре я это услышал. Расчет бывает наличным и безналичным.
Владимир Воропаев
Не имею моды оставлять отзывы.... Но в этом месте я поужинал настолько ужасно что буду краям обходить это заведение. Цезарь 800 руб принесли полную чаши листьев 2 чери и 4 микрокреветки стейк нью Йорк 100гр просто бееее подача с простой солью и перцем принесли 2 неострых ножа так и не смог порезать стейк ребёнку фриху 24 мин несли а хинкали так и не дождались пришлось от них отказаться...... В общем усы а не заведение
ЦB
Цветочный Boom Цветочный Boom
Одно из самых лучших кафе в нашем городе, блюда оригинальные, все вкусно. Персонал приветливый, вежливый. Спасибо что вы есть🤗
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
СД
Сергей Драгомилецкий
Периодически обедаю здесь, т.к. недалеко от работы, мне нравится. Вкусно, удобно, что рядом тц, не много народа в обед, всегда есть места. Уютный интерьер.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Сергей Емельянов
Сегодня посетили данное заведение, все было отлично. Еда вкусная, быстро принесли. Официант Виктория очень внимательная, составила нам хорошую компанию на вечер. Остались очень довольны!
12 сентября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Анна Парфенова
На протяжении года посещаем это заведение, всегда все очень вкусно, сервис на уровне, спасибо большое!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас в гостях !
Мария Мальцева
Скажу так, официанты хорошие, кухня отстой! Были несколько раз, и все с косяками, то принесут не то, то пересолят, то не допекут, очень разочарованы 🙁 Даже если и заказывать старый добрый шашлык, думая что он будет как в другом мистер фокес можно очень сильно ошибиться и порция меньше, и овощи размазаны по тарелке, зато цены достаточно высокие, не понятно за что. Разочарованы, мы больше не пойдем сюда, и вам не советуем! Не тратьте время и деньги на данное заведение
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Подск…
Евгений
Сегодня были с семьей , все очень понравилось. Вкусные хинкали и цезарь с креветками. Обязательно придем еще )
Евгений, добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Владимир
Были впервые в этом кафе с семьёй. Очень оригинальная обстановка и атмосфера, было приятно находиться. Благодарны за внимательное обслуживание официантке по имени Полина.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо за добрые слова о нашей работе !
Елена Булгарова
Очень стильное и приятное кафе. Обслуживание на высоте, еда вкусная, кухня разнообразная. Очень комфортно.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады видеть Вас снова 😉
Илона Осипова
Отличное место, очень вкусно, и очень эстетичные место! Если покушать или перекусить очень подойдет.
Ирина Н
Ни разу не оставляла отзывы, потому что ни разу ещё так не разочаровывалась в кухне. Раньше мне здесь действительно нравилось: вкусные блюда, красивая подача, приятная атмосфера, чистота. Поэтому, когда сегодня был важный вечер и выбор места был за мной, я была уверена, что всё пройдет отлично. Увы, разочарование оказалось огромным — и у меня, и у моих гостей. Обслуживание. Очень медленно, при этом было занято всего 2 стола, но чек нам несли так, как буто полная посадка. Заказали два коктейля и бокал вина. Порции, судя по всему, не соответствовали граммовке, а вкус — хуже некуда. Мохито пить было невозможно: горькое, кислое, будто пьёшь самогон. Еда. – Свиной шашлык — два куска оказались сырыми. Нам предложили скидку, но дело не в скидке. Я хочу заплатить и получить качественное блюдо. Свинину в сыром виде подавать нельзя. – Цезарь — за 500 рублей в тарелке были листья салата с майонезом, три мини-кусочка курицы и три половинки черри. На вкус — обычный салат с майонезом. – Люля — «есть можно», как сказали гости. Но «есть можно» я и дома приготовлю. В кафе хочется есть вкусно, а не «нормально». – Десерт: груша в тесте — это просто целая сырая груша, завернутая в сырое же тесто, присыпанная пудрой с кусочком мороженого (даже не шарик, а будто просто брошенная ложка). Десерт подавался с маленькой длинной ложечкой, которой нужно кушать грушу, но её даже ножом разрезать невозможно, она не пропеклась вовсе. Санитария. В туалете — сильно разбавленное мыло, которое, когда я попыталась им воспользоваться, просто брызнуло и испачкало платье. Краны такие грязные, что их неприятно даже трогать. В итоге: вечер испорчен. Очень жаль, что выбрала это место. Лучше бы пошли в простую позную — там хотя бы точно поели бы вкусно. Мы остались голодными и крайне разочарованными. Ставлю одну звезду, потому что 0 поставить нельзя.
Мария Гладышева
Раньше очень часто заезжали на обед либо ужин на Костюшко-Григоровича. Было вкусно, почти всё устраивало (за исключением некоторых моментов, которые за 5 лет посещения были раз 5-6, ну да ладно, дело прошлого). В этот раз заехали сюда (на Макси), заказать самовывозом. Жаль, что не проверили на месте. Фокачча откровенно с пригаринками (на фото как будто бы трюфели проросли), которые мы хоть и старались сами убрать, но все равно вкус горечи оставался. На пицце тоже есть неплохие такие пригаринки. Но это ладно. Начинка в пицце - сами видите, немножко кусочков бекона и Грибов. Да, тесто вкусное (только из за этого я своему мужчине и предложила здесь заказать ужин). В Цезаре три небольших кусочка курицы и оооочень много листьев салата (сверху салат свежий, а снизу пожухлый, черный, увы фото почерневших листьев салата не сделала). Шашлык вкусный, мягкий (пока теплый), но овощи тоже положили в один контейнер с шашлыком, видимо, повар любит теплые огурцы и помидоры и нам того же желает. Лука маринованного в шашлыке как кот наплакал, лучше бы его вообще не добавляли, либо бы вынесли в отдельную позицию в меню как доп. Хачапури по аджарски вкусный, но его лучше есть в самом заведении (хоть нам от Макси до дома и ехать 3 минуты, но все же это не то блюдо, которое надо заказывать самовывозом и тем более доставкой). Повторюсь: тесто вкусное, только из за него и решили сделать заказ. Только вот пригаринки испортили впечатление о тесте.
Наталья
Были сегодня в районе 16 часов. Заказали два салата Нисуаз, хинкали и харчо. И вот такая зелень (завядшая, засохшая, а местами и подгнившая) была в салатах на дне тарелок замаскированная листьями салата и другими ингредиентами. Не думаю, что повар не видел, что он кладет в тарелку. Показали официанту. Нам принесли извинения. Частенько заезжаем туда на бизнес ланч. И практически каждый раз просим подогреть принесенные блюда, так как то что приносят даже теплым не назовешь
Евгения Исхакова
Кухня на 4
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🤗
сонька Кузнецова
все чисто и аккуратно, уютно, большое меню ,вежливый персонал
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Алёна Иванова
Красивый интерьер, вкусная еда😌 Очень чисто и аккуратно .Советую
Алёна, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Ivan Grand
Полный провал! Ваше решение перейти на грузинскую кухню — это катастрофа. Из семи блюд только одно оказалось съедобным, и то с натягом. Неприкрытое издевательство над клиентами: горелый люля-кебаб, который пахнет костром, безвкусные грибы, которые можно спутать с бумагой. Это просто неуважение к посетителям! Вы убиваете свой ресторан своими руками. Постоянные клиенты, которые годами были верны вашему заведению, теперь в ужасе. Немедленно вернитесь к итальянской кухне, пока совсем не потеряли репутацию! Иначе скоро здесь будет пусто, как в пустыне. Требую немедленных изменений, иначе ваше заведение ждёт крах. Итальянскую кухню — вернуть, грузинскую — в мусорку!
Андрей Сафронов
Пицца просто огонь! Атмосфера очень уютная! Давно не встречали такого качественного сервиса. В общем, всё понравилось, обязательно будем приходить ещё.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас в н…
Евгения Сиднева
Решили семьёй отметить день рождения мужа, были с детьми. Само заведение очень креативное по интерьеру, официанты, баристоо, бармен-умнички!! Напитки, морсы, коктейли-отлично. Но еда.... В люля- кебаб сухой и дважды попадались кости, чуть зубы не сломали, еда очень с большим количеством специй, но, вероятно, так и должно быть.... Хачабили-курица такое ощущение, что её сварили отдельно и потом закинули в общий помидорный суп со специями, который так же мы обнаружили с говядиной. В общем кухней остались недовольны. И долгое ожидание, хотя народу было не много. Надеюсь, что учтется мнение и в следующий раз кухня нас порадует.
Виктория Апельсин
Очень долго хотела посетить данное заведение,случайно выпала такая возможность,теперь это одно из самых ЛЮБИМЫХ МЕСТ❤️ Персонал приветливый,кухня очень вкусная,интерьер очень колоритный🔥 МЕСТО РЕКОМЕНДУЮ ✨
5 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова…
Анна Анна
Что случилось? Сменился повар? Так лучше закройте заведение и не позорьтесь и не теряйте клиентов, которые неоднократно посещали ваше заведение, потому что готовили вкусно. Пришли поужинать 03.10, настолько не вкусная кухня..... (не первый раз в этом заведении, есть с чем сравнивать). Принесли хачапури, тонкий как блин, сухой как сухарь. Девушка -официант спросила, все ли понравилось, сама обратила внимание на "сухарь", и остальные блюда так же не вкусные, сухие и холодные..... И возмущает то, что в счёт включают эти испорченные блюда, в нормальных заведениях забирают и в счёт не включают.
И
Ирина
Отличное заведение Ходим всей семьей,очень радует расположение,уютный летник ,рекоменую на все 100%
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ЕЧ
Елена Чита
Одно из самых наших любимых кафе в городе:) самые вкусные пицца, паста и десерты ❤️ и самая красивая веранда ☺️
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
МП
Милана Пнева
Отличное место , приятно находиться с ребенком в данном заведении,сервис на высоте ,все очень вкусно !!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно.
Софья Гомбожапова
Все очень здорово. Летняя веранда очень красивая. Грузинская кухня на высоте, искренне советую данное заведение 😋
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Иванова
Посетили данное заведение после обновления. Очень уютно, вкусно, вежливый персонал. Обязательно заглянем ещё!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда!
Евгения Шамова
Всегда самая вкусная сырная пицца в городе, хачапури с вишней и шашлык❤️ приходите, не пожалеете! Ну и обслуживание на уровне 👍
Здравствуйте, Евгения, спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 🤝