Организация праздников
Радость каждого праздника - наша работа!
Позвонить
Настя Степина
Спасибо большое за праздник для детей! Заказывали на 7 летие дочери, было 9 детей. Аниматоры устроили настоящий праздник, детям было некогда скучать, все были вовлечены в игры. Игры нестандартные , современные , все очень интересные. Мастер класс особенно понравился и дал детям возможность немного отдохнуть от активностей ! Буду вас рекомендовать и приглашать еще ! Желаю развития , новых и креативных идей! Особая благодарность вашим ребятам - чуткие , вежливые !
12 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады вновь украсить ваш праздник 🙏🏼
Антон Карпов
Катя настоящий профессионал! Мероприятие прошло на пять с плюсом! Детишкам все понравилось, будем звать чаще и советовать друзьям! Спасибо за рекомендации)
9 сентября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за такой прекрасный отзыв. Будем рады, вновь, провести вам мероприятие!
Анастасия Салтанова
В этом году уже второй раз заказываем аниматора именно здесь! В этот раз даже намеренно отказались от аниматора детской комнаты, где праздновали день рождения дочери, чтобы пришла к нам Эльза. Как всегда всё было на высоте! Девушка-аниматор держала внимание детей все 50 минут. Моя девочка в восторге! Не хотела отпускать!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Диана Беланчик
Я в восторге!Мероприятие очень понравилось!Актеры профессионалы своего дела!Дети довольны!Обязательно будем у вас еще)
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌💛
НЛ
Надежда Лебедева
У нас на дне рождении была Эльза,это вау,как будто я попала в мультфильм,программа шикарна
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, ждём вас, чтоб дарить вам радость!
Александра Холуевская
У ребят талант! Легко нашли подход к моему ребенку,хотя обычно он аниматоров боится
9 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за добрые слова. Рады видеть вас снова ❤
Елизавета Быкова
Все безумно понравилось,дети остались в восторге,видно,профессионалы своего дела.Будем заказывать ещё и ещё!!!Спасибо за подаренные эмоции
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Мари Сакэ
Спасибо за праздник!!! Организация навышем уровне!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться!
Софья Алексеева
Срочно понадобился аниматор,нигде не могли найти нормальную Венсдей. Увидели этих аниматоров на другом мероприятие , и у них были такие игры,которых мы не видели ни у кого. Ребёнку так понравилось,что мы решили заказать себе на праздник,и не прогадали. Программа оказалось настолько интересной, что участвовали взрослые! Спасибо Вам большое, будем всем советовать только Вас!😘❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Софья, за высокую оценку, мы и правда стараемся делать праздники на высоком у…
Ксения Васильева
Заказывали праздник день рождения ребенка, детей было очень много, НО всех развлекли Дети пищали от восторга! Родители были в приятном шоке от профессионализма аниматоров Профи своего дела, найдут подход к любому чаду Мой искренний рекомендасьон В любой праздник только к ним
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень рады что вы с нами!
Даша Акунина
Отличные веселые аниматоры! Дети и мамы остались довольными ☺️🙏 спасибо за праздник 🥳
9 сентября 2025, официальный ответ
Даша, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
ТП
Татьяна Панксеп
Впервые мы познакомились с sagan show на площади , экспресс макияж Екатерина делала. Мне она сразу понравилась, вот бывает не знаешь человека, видишь впервые и симпатизирует, энергетика 🔥 У нас близился ДР и мы были как раз в поисках аниматора. К сожелению сама Екатерина уже не "анимирует", праздник нам проводила её ученица, начинающая девочка. В силу возраста гостей (4 г.) и пока малоопытности девочки, внимание детей удерживать было нелегко. Но Сама программа Единорожки интересная🦄, задействовано много разного реквизита 👍(который выглядит достойно, не затертый, и тп). P.S. Именинница счастлива 😊, ДР удался. теперь рандомному прохожему рассказывает, что приходила Единорожка и они веселились 💃🏿 p.s.s. трюк Екатерины с секретным не видимым единорогом, впечатлил одну из мам. Видно, Человек опытен в работе с детьми, надеемся ваши ученики переймут его и приумножат 😌
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие. Счастье ваших детей, наше счастье!!!
Александр Лукьянов
Постоянные клиенты. Каждая программа уникальна. Всегда красивые и яркие костюмы, веселые аниматоры. Дети еще ни разу не уходили с праздника без хорошего настроения. Всегда во время, всегда помогут с выбором программы и реализацией вашего праздника.
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! 🤝
В.
Вера .
Классные аниматоры, интересная программа, дети всегда довольны 🫶 Спасибо большое за праздник 🩶
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Кристина Сазонова
Всегда насыщенная программа и очень интересные мастер классы!!! Дети были очень довольны и увлечены. Заказываем праздники уже не в первый раз и всегда обращаемся именно к Sagan Show
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и…
Андрей Шурманов
организовывали праздник ребенку,долго не могли определиться с программой,но нам помогли и подсказали какая больше понравится ребенку! День рождение провели на ура! Спасибо большое вашей команде☺️
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😌 Нам очень приятно.
Алёна Пичуева
Очень насыщенные программы и интересные игры, заказывали праздники уже несколько раз, очень довольны! Больше всего понравились челенджи А4, было интересно не только детям, но и взрослым☺️
Добрый вечер, Алёна. Спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤗
T.
Tanya .
Организовывали праздник ребенку, заказывали анимационную программу и дискотеку в дополнение) праздник прошел на ура, дети остались довольны! Аниматоры молодцы 👏🏼
Tanya, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Ксения Лобастова
отличная организация праздников, программы насыщенные и увлекательные!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤