Центр аэробной гимнастики
Записаться
Вакансии
ВА
Влада Алексеевна
Как можно к вам дозвониться? Номер постоянно не в сети.
Ю*
Юлия *П
Отличный тренерский состав!
АХ
Анна Хондошко
Отличный Центр аэробной гимнастики, тренерский состав высшего класса, замечательная атмосфера в центре и на всех мероприятиях! Довольные дети, довольные родители! Всем советую наш Центр!
ТШ
Татьяна Шиховцева
Прекрасный центр. Дочь занимается там с 6 лет. Дети выезжают на соревнования в разные города, летом на сборы в лагерь. Отличные тренеры. Всем советуем этот вид спорта и этот центр, кто ещё думает, куда отдать ребёнка)))
КР
Ксения Раловец
Дочь посещает Центр аэробной гимнастики и в полном восторге от занятий! Атмосфера там замечательная, тренеры внимательные и опытные, а тренировки разнообразны и увлекательны. Дочь заметно улучшила физическую форму и заряжается отличным настроением после каждого занятия. Спасибо огромное тренерскому составу!
ЗЛ
Зинаида Логашинец
Замечательный центр аэробной гимнастики , квалифицированные тренера профессиональная подготовка , дружный коллектив, выезжают на соревнования по России , дочка ходит уже 4-ый год , отдали еще младшую 👌
Анна Номоконова
Занимаемся 4 год. Сильная подготовка, профессиональный уровень, замечательный тренерский состав. Ребёнок ходит с удовольствием!
ИИ
Ирина Ирина
Мы очень рады, что выбрали аэробику. Дочь пробовала себя и в танцах и в гимнастике. Пришли в аэробику и остались, уже два года бежит с удовольствием! Здесь не только аэробика в зале, здесь и занятия в батутах и хореография. Спасибо нашим тренерам за их профессионализм. Благодаря им, наши дети берут самые большие награды. Наша Аэробика - это большая спортивная семья!
ВИ
Виктория Исаченко
Пришли в центр в 2021 году с целью «расшевелить» ребенка. А теперь ребенок не представляет свою жизнь без аэробики! И все благодаря тренерскому составу, который прививает любовь к спорту,учит быть целеустремленным, добиваться своих целей!
Виктория. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
ОА
Ольга Аксёнова
Замечательный спортивный центр спортивной аэробики, прекрасные креативные тренеры, спортсмены выезжают в разные регионы на соревнования, ребенок с удовольствием посещает тренировки
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
Ксения
Хороший зал, отличные тренеры, профессионалы своего дела! Особая благодарность Евгении Евгеньевне и Диане Алексеевне! Ребенок ходит с удовольствием!
ОС
Ольга Сущенко
Отличный центр! Тренеры – настоящие профессионалы. Ребенок ходит с удовольствием. Атмосфера очень тёплая и дружелюбная. Однозначно рекомендуем этот центр всем родителям, кто хочет привить своим детям любовь к спорту и активном образу жизни!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв✨
Антон Метелев
Хороший педагогический подход к детям. В этом году сделали набор для мальчишек. Детям нравится заниматься, что считаю главным. Развития и процветания центру аэробной гимнастики!!!
Александра Миронова
Индивидуальный подход к каждому ребенку, сильный тренерский состав, внутренние и выездные соревнования, активный и интересный досуг помимо тренировок. В самом центре города! Удобное расписание для школьников и дошколят))) Мы рады, что в команде!
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️
Ирина Хусаинова
Удобное расписание для детей школьного и дошкольного возраста! Удобное расположение! Разнообразные виды занятий и отдыха! Мы в этой команде и рады, что выбрали именно этот Центр!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв!)
Ольга Тимофеева
В Центре аэробной гимнастики очень теплая и дружеская атмосфера, дети занимаются с удовольствием, сильный тренерский состав, помимо занятий здесь проводится много разных мероприятий, которые очень нравятся детям и родителям, рекомендуем всем!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
ОА
Ольга Аксенова
Плюсы секции аэробной гимнастики- хорошие тренеры, географическая доступность транспорта,удобное расписание .
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!❤️
Snezhana Yakusheva
Отличный центр аэробной гимнастики!результаты детей просто нереальные🤩рекомендую💪
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
ТК
Татьяна Королева
Замечательная секция, тренера просто супер!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤
Юлия Рудевич
Замечательный центр! Хороший тренерский состав!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🌸