Тишины хочу
Студия шумоизоляции и детейлинга
При покупке оборудования у нас вы получаете скидку 15% на установку!
Консультация специалиста
Вакансии
Антон
Ребята молодцы, взялись за полировку защитного экрана (визора) для кудо и быстро решили вопрос, всё хорошо получилось, продлили срок службы необходимой защитной экипировки.Спасибо!
е
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Нина! Обращайтесь👍
МВ
Максим Васин
Шумил своего х трейла,в октябре, работой данного ателье остался доволен, Ребята умеют не только делать шумку, а также филигранно и по человечески решать форс мажорные вопросы.
7 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за хороший отзыв, рады были вам помочь 👍
Kirill75_05 S
Полировка фар.💪🏼😎
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉
Артём Константинович
Спасибо за ювелирную работу по исправлению вмятины 👍🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
zaga 777
отличная студия автозвука,детейлинга! ребята знают толк в этой сфере деятельности Иван помог очень с покупкой магнитолы и его доставкой,и консультацией отдельное спасибо хочу сказать Алексею,парень реально разбирается в данной сфере деятельности,подключили все на высшем уровне,разобрался во всем,в общем парень молодец🤝🏼🤝🏼🤝🏼 цены адекватные,не толкают того чего не нужно однозначно рекомендую✅ спасибо вам!🤝🏼
19 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой!
Вячеслав Иванов
Отличная студия детейлинга автомобиля. Встретили, рассказали, показали, разрешили подержать фонарь мастеру полировки😀😀 Ну просто лучший сервис
19 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать Вас снова 😉
Анжела Митюкова
Выражаю огромную благодарность Владу и Ивану за проделанную работу. Машина не только сверкает, но и выполнена нестандартная задача- отремонтировано зеркало заднего вида. Такую работу у нас в чите больше никто не выполняет, это точно. Машина сверкает, выполнено с душой! Спасибо вам )))) куплю новую машину, еще приеду на полировку ))))
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы старались ❤
Антон Рогачев
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу (была шумоизоляция багажного отделения, годом ранее также шумоизоляция дверей), моей Тойоты Виш. Парни просто молодцы ( в моем случае отдельный поклон Никите и Евгению), сделки все аккуратно, грамотно, плюс учли и выполнили отдельную мою "хотелку", как облицовку внешней стороны пластика багажника карпетом. Лишнего ничего не навязывают, по цене все строго как и договаривались. Вообще подход, общение и т.п. к клиентам выше всяких похвал. Всем рекомендую, без доли малейшего сомнения, сюда обращатся!
19 ноября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большое за теплые слова! Будем рады Вас видеть в нашей студии на новые услуги😉
Баир Бабуев
Сделали на RAV4 2022 г.в. шумку пол, потолок, двери. Иван молодец по телефону все рассказал объяснил. Работу выполнили на отлично. Результат сразу слышно, т.е. не слышно) 1 . Музыка стала звучать чище и громче. 2. Ушли посторонние звуки дороги. 3. Машина стала как будто плотнее, короче все отлично сделано. Ивану спасибо большое за работу!!!!! Успехов и развития вашего бизнеса!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас на новый услуги!
Григорий
Долго выбирал компанию кто сделает шумоизоляцию арок и соответственно подкрылок на Mercedes C class, обратился в «тишины хочу». По времени весь процесс занял два дня, но работы действительно было много. Стоимость работ соответствует качеству. Так что если кто читает данный отзыв начинайте свои поиски с данной компании. Желаю процветания и продолжать держать марку и дальше 🤝 «ТИШИНЫ ХОЧУ»🔝
22 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады знакомству 🤝
ДЛ
Данил Легнер
Заехал вчера в студию, спросил полируют ли они фары, без записи приняли , все очень понравилось ребята встретили с улыбкой и очень дружелюбно ,проконсультировали и дали советы по дальнейшей эксплуатации и уходом за автомобилем, ещё раз спасибо большое ☺️
22 ноября 2025, официальный ответ
Данил, благодарим вас за теплые слова! Приезжайте на новые услуги👍
ИМ
Игорь Мухин
Всё отлично🤝
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Денис Горбунов
Заезжал на шумоизоляцию дверей и замену динамиков. По всем интересующим вопросам получил консультацию. Результатом доволен на все 100%. Парни молодцы и к делу подходят основательно и с душой 👍🏻👍🏻👍🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе! Будем рады помочь снова👌
Артём Балашов
Ребята молодцы 👍 Зашумили двери быстро и качественно. Рекомендую 🤝👍
22 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за добрые слова о нашей работе👌
DN
Dima Nomokon
Всё отлично 💪 Рекомендую😎 Спасибо Ивану и Веронике🤟
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём снова!
Ваня Иванов
Обычно никогда не оставляю отзывы, но здесь решил оставить. Делал шумоизоляцию дверей, арок, пола, обклеивал пленкой глянцевую панель климата и панель селектора передач в салоне. Сразу видно, что ребята профессионалы своего дела, сделали все максимально качественно. Особенно удивил индивидуальный подход к клиенту. Иван каждый этап работы скидывал в телеграм с подробным фотоотчетом. По итогу музыка в авто играет лучше, все неровности гораздо приятнее воспринимаются на дороге, звук от дороги и проезжающих мимо авто значительно снизился, что сказывается на комфорте в лучшую сторону. Проконсультировали, ход работы согласовывался со мной на протяжении всего времени, пока автомобиль находился в студии, при этом приняли машину быстро, буквально на следующий день после обращения. Думаю, что за такую работу другие сервисы взяли бы больше по цене, при этом не факт, что сделали так же качественно и быстро. Всему коллективу хочу выразить огромную благодарность, обязательно буду обращаться еще!
2 сентября 2025, официальный ответ
Ваня, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Алексей Савин
Всем привет! Хочу поделиться своим отзывом. Устанавливали сегодня бронепленку на фары моего авто. Приветливые ребята фирмы "Тишины хочу". Хочу поблагодарить замечательную девушку и отличного специалиста своего дела - Веронику!👧 Проконсультировала, качественно выполнила полировку передней оптики (исправила ошибки Владивостокской компании, были царапины,разводы на фарах). Наблюдал за самим процессом, Вероника работу выполняла четко, аккуратно, профессионально. В подарок полирнула царапку на бампере. Пунктуальная, добрая и симпатичная девушка! Буду обращаться к ней за обслуживанием моего авто. Спасибо, Ника! :) Успехов тебе в работе и благодарных клиентов! Буду рекомендовать Вашу фирму своим родным и близким людям!❤️🌷🌷🌷
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать 💛
Всех приветствую ! Делал шумоизоляцию , результатом доволен , материлы шумки качественнык ! Рекомендую !
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
OC
Olga🍀 Chita75
Загоняла в студию своего Жучка на комплекс работ, а именно: полировка кузова, покрытие керамикой в 3 слоя, замена габаритной фары с выправлением посадки бампера, бронирование габаритных фар, мойка подкапотного пространства, установка брызговиков. Мастера профессионалы своего дела, ответственно и с душой подошли к работе. Всё сделали просто безупречно и самое главное качественно, а это сейчас очень ценно в наше время. Ребята спасибо вам огромное за преображение моего Жучка, езжу нарадоваться не могу какой он красавчик стал))) Однозначно рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за теплые слова о нашей работе❤ Были рады видеть Ваши счастливы…
Александр Ловчев
Всё прошло отлично
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь.
С С
Отлично сделали полировку фар 👍👍👌 Теперь блестят как новые)
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мари! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё!
ПЕ
Павел Емельянов
Делал шумоизоляцию на х трейл, результатом доволен , сделали быстро и качественно, предоставили фото и видео работы.
Павел! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Гражданин Товарищ
Заезжал на шумоизоляцию и замену магнитолы с динамиками. По всем интересующим вопросам получил консультацию.Результатом доволен на все 100%, работы были выполнены оперативно. Ребята подходят к делу основательно и с душой👍👍👍
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми услугами😉
Никита Соколов
Качественное выполнение работы, индивидуальный подход к каждому клиенту, рекомендую. Иван спасибо большое за проделанную работу, музыка просто высший класс!!! Ездить стало одно удовольствие.
18 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо за такой добрый отзыв 💛 Очень приятно! Мы стремимся выполнять свою ра…
Александр Василенко
Приехал, сразу без ожидания сделали озонирование. Помещение с хорошим освещением, парни работают. Все понравилось, спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
МП
Максим Пугачёв
Делал там машину недавно! Результатом очень доволен!!!Мастера опытные. Советую
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, мы старались 😁
ВШ
Владимир Шихардин
Очень хорошая студия! Пригонял Ипсума на шумоизоляцию, ребята выполнили все качественно и профессионально! По нашей выбитой гравийке в машине стало очень тихо и комфортно, даже жена заметила результат! Улучшилось звучание магнитолы на низких частотах. Приятным бонусом стала полировка фар! Большое спасибо студии Ивана!
18 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, нам очень приятно, что обращение в нашу студию оставило у Вас положительное в…
Дмитрий Писарев
Доволен выполненной работой, делал полировку кузова и керамику, результат превзошёл ожидания!🔥🔥🔥 Обязательно посоветую друзьям и знакомым!👍
27 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались ❤
Юрий Пенотян
Ни разу не пожалел, что обратился к этим ребятам! Загнал бигхорна на тепло/шумоизоляцию(пол, крыша, торпедо, 5 дверей и капот). Сделали всё качественно и в срок! На каждом этапе вели фотоотчёт. Всегда на связи. Понравилось отношение и подход. Максимальная клиентоориентированность. Всем советую!
26 мая 2025, официальный ответ
Юрий, большое спасибо вам за доверие! Мы искренне рады, что вам все понравилось! Стараемся совершенс…
Ольга К
Отдавали машину на полировку и покрытие керамикой. Иван сделал все отлично! По окончанию проконсультировал, как мыть машину, чем, рассказ все о дальнейшем уходе. Спасибо большое 👍🏼
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за ваш отзыв, нам очень приятно! 😌
Даниил Смирнов
Покрыл машину керамикой и сделал шумоизоляция, в восторге от проделанной работы, машина обрела новый вид
17 мая 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
АЕ
Антон Ермолов
Обращаюсь в эту студию не в первый раз, всеми оказанными услугами доволен, цена и качество устраивают,, советую!
Спасибо, Антон, за высокую оценку и доверие😉 Нам очень приятно 🤝
Роман Першиков
Обратился в сервис по поводу полировки фар и был очень приятно удивлен: мастер сделал все очень быстро и качественно. Проконсультировал меня по поводу полировки кузова. Меня устроила цена и время исполнения. Приехал в назначенное время. Результат отличный. Да еще и стеклом покрыли весь кузов. Молодцы! Огромное спасибо за качественную работу. Успехов вам и здоровья!
Здравствуйте,Роман! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству!🤝
Татьяна Семенова
Сервис на высшем уровне , тонировали машину , все отлично! Быстро и качественно! Самое главное парни большие молодцы! Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за доверие 🤗 Обращайтесь 💛
Ю
Юлия
Очень быстро, а главное качественно отполировали и покрыли керамикой машину. Ее вид таким не был даже в момент покупки! Сотрудники компетентные, все подскажут, расскажут -помогут !огромное спасибо за вашу работу!
7 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😌 Спасибо вам…
ДД
Дмитрий Добин
Хорошие и ответственные специалисты! Комфортный светлый и уютный бокс.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, мы старались ❤
ПГ
Павел Гулевич
В данной студии делал тонировку своего автомобиля, очень доволен результатом, все на высшем уровне, материал качественный, сотрудники вежливые и видно, что профессионалы своего дела. Всем советую.
Павел, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 🤝
АО
Амиль Оруджев
Отличный сервис! Делают быстро , а главное качественно 😎
7 мая 2025, официальный ответ
Амиль, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё!
Александр Кадин
Установили магнитолу и видеорегистратор, ребята молодцы, работу свою делают отлично.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Артем П.
Сделали полную шумку импрезы, всё четко, быстро, а главное качественно! Ребята молодцы, большой респект им, от души!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 🤝
Никита Кудашов
Сделали шумку в мой Ипсум, жалко что мало потестил результат шумки (уехал в командировку), я реалист и понимал, чего ожидаю от заказанной работы и мои ожидания полностью оправдались, молодцы парни, видно как горят у парней глаза, как они родеют за своё дело, сделали всё качественно и быстро, оценка коллективу 10/10
7 мая 2025, официальный ответ
Никита. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ксения .
Хочу выразить огромную благодарность! Обращалась с проблемой по электрике, сделали всё быстро и качественно. Хочу отметить, что мастер был вежлив, подробно объяснял все свои действия и отвечал на мои вопросы. Цены на услуги оказались вполне адекватными, учитывая качество выполненной работы. Рекомендую этого автоэлектрика всем, кто ищет грамотного специалиста. А так же огромное спасибо за озонацию и полировку фар ) Вы лучшие 👍🏻
Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Вячеслав Бянкин
Парни красавы! Знают свое дело, рекомендую 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
ФП
Фёдор Паницын
Очень кропотливая работа была проделана вашей командой. Бережно отнеслись к деталям автомобиля 👍👍👍 Так же выражаюсь огромную благодарность вам за серьезный подход к делу, стремление развиваться, порядочность😁 Такое отношение к своей работе - редкость в наше время)) Будем дальше обращаться к вам👍
Федор, большое спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь ❤
Александр Черниговцев
Ребята красавчики, все на высшем уровне! Сделал уже 3-ю машину и нарадоваться не могу качеством работы💥 огромный респект
Александр, спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 🤝
Андрей Батурин
Шумоизоляция бомба, честно говоря. Видно что ребята любят свою работу, сделали все на высшем уровне (шумил багажник и двери для автозвука) . Все объяснили, все показали, прислали полный фото и видеоотчет. Результат превзошел все ожидания. Ну просто мёд по телу 👏
Андрей, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Александр Винс
Делал полную шумоизоляцию. Всё очень понравилось, сделали всё в срок. Конечно, по звукоизоляции небо и земля, до и после. По акустике такое ощущение что ее вообще заменили, а нет просто зашумили двери, и теперь музыка играет в салон машины.🔥
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас!!! Мы стараемся.
СД
Сергей Доброжилатель
Очень хорошие и ответственные люди работают в этой студии, всё делают быстро а главное качественно, процветания вам ребята и адекватных клиентов 😊 надеюсь и дальше будете радовать нас качеством обслуживания 😎
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады.