Мой репетитор
Развивающий центр
ДЯ
Денис Яковлев
Благодарность Виолетте Пертрововне и Ольге Баторовне за подготовку к ЕГЭ по математике и русскому языку, отличные репетиторы🤗
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😁
ЕН
Елена Нестерова
Выражаем благодарность репетитору Ирине Олеговна за подготовку дочери к ОГЭ в 9 классе по математике, коммуникабельная, профессионал своего дела. Обратились подтянуть пробел за 6 класс и так слаженно подготовились за несколько занятий. Результат пятёрка за ОГЭ.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку 😌
Райс Манфред
Прекрасные преподаватели. Очень быстро подтягивают забытый материал, а так же преподают новый. За несколько уроков сильно подтянула знания и смогла сдать экзамен, который боялась больше всего
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
Благодарим Ольгу Баторовну за подготовку к ЕГЭ по Русскому языку! За предмет Русского языка мы переживали больше всего, поскольку ребёнок по русскому языку "хромал на обе ноги! Но благодаря Ольге Баторовне, благодаря её профессиональной подготовке, после публикации результатов ЕГЭ, мы выдохнули с облегчением, пото му что ребёнок сдал ЕГЭ с хорошим результатом для поступления в ЧГМА. Всей семьёй желаем Ольге Баторовне и сотрудникам "Мой репетитор" успехов в работе, благополучия, семейного счастья и всего самого хорошего. Спасибо вам за вашу работу, вы делаете большое дело!
Добрый вечер, Городской. Спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады Вам помочь 😇
Евгения Скобелева
Выражаю благодарность Виолетте Петровне за подготовку к ОГЭ по математике, подтянули знания за короткий срок, в итоге успешная сдача экзамена. Спасибо!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были помочь.
sfnk_ sxh
Ольга Баторовна самый лучший репетитор по русскому языку, самая понимающая и самая добрая. Я писала пробники по русскому на 2, а сейчас пришли результаты, и у меня 33 балла из 37 (оценка 5), и это всё благодаря ей ❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Sfnk_, спасибо большое за отзыв 🔥 Рады стараться!
АЕ
Арина Еремина
Ольга Баторовна отличный репетитор по русскому языку. В начале года у меня не было должных знаний для написания огэ,кое как на 3 набирала. Пришли результаты экзамена 31/37,баллы потеряла только на грамматике. Рекомендую услуги Ольги Баторовны,как репетитора по русскому языку!
20 июня 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дмитрий Зорин
Цыренжапова Ольга - отличный репетитор по русскому языку! В начале года были нулевые знания, но когда дело дошло до настоящего огэ…
21 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады помочь !
КС
Ксения Ставрова
Хочу поблагодарить Ларису Павловну за проделанную работу. В довольно сжатые сроки подготовила сына к поступлению в краевой Лицей и он смог пройти отбор.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за добрые слова!!! Рады были работать!
Лариса Калугина
Спасибо за обучение моего сына, за два месяца изучили практически всю программу 6 класса. Виолетта Петровна прекрасный педагог, объясняет доходчиво, ребенку нравятся занятия.
Здравствуйте. Спасибо, Лариса, Были рады вас видеть 🌸
Мария Мария
Сын занимался математикой с Виолеттой Петровной и русским языком с Ольгой Баторовной. Оценки стали лучше, знание предметов глубже. Ольга Баторовна супер специалист, находит подход даже к сложным подросткам. Она может мотивировать к занятиям в любых ситуациях, настраивает ученика на результат. Спасибо большое за ваш вклад 🙏 ! Рекомендую 💯
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Анастасия Афанасьева
Мой ребёнок занимался математикой у Ларисы Павловны, оценки стали лучше, контрольные тоже, спасибо большое за помощь остались очень довольны!
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо!!! Рады работать для вас 🤝
Хочу поделиться отзывом о репетиторе Виолетте.Мой сын,восьмикласснмк,о занимался год,исправил все тройки,сдал переходные экзамены и получил за четверть по алгебре,геометрии 4. Занятия проходят в центре города в удобное время. Если вы хотите повысить успеваемоставьте,то обращайтесь именно к ней.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
Екатерина Побелянская
У дочери были серьёзные пробелы по математике и по русскому, за четверть больше тройки не выходило. После того, как начали посещать занятия по математике, а именно у Виолетты Петровны и по русскому у Ольги Баторовны, результаты превзошли все ожидания, ребёнок пишет контрольные на "4" и "5", за четверть выходит "4" и учителя хвалят. Очень рады, что попали к таким профессионалам своего дела, а главное, что по сравнению с другими, цены очень приемлемые, поэтому советую всем приводить сюда детей, точно не пожалеете😊😉
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады помочь.
До того как я пришел к репетитору по математике, а именно к Виолете Петровне, я ничего не помнил. Но когда пришел к ней, то всё вспомнил
4 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь!
Татьяна Верхотурова
Пришли летом с огромными пробелами в знаниях по математике, поставили перед Виолеттой Петровной сложную задачу за короткий период подтянуть и помочь сдать академ.задолженность. Результат превзошел ожидания, дочка сдала долги, с сентября на твердые 4 учится, проблем с выполнением д.з.нет, все сама понимает. Спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Рита Р
Замечательный репетитор Ольга Баторовна, за месяц подтянула ребенка по русскому языку, научила применять правила на письме, скорректировала почерк, успеваемость в школе выросла. Сын ходит на занятия с удовольствием. Рекомендую 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Огромное спасибо, что выбрали нас, были рады помочь!
Ирина Ананенко
Отлично подтянули по предмету, спасибо!
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌
Алина Козырева
Ребенку после больничного надо было подтянуть материал. Контакты преподавателя мне дали через сеть в ВК. Мы созвонились и договорились о встрече. В итоге, когда ребенок пришел в этот центр , дверь ему даже не открыли , ребенок стоял на морозе. Преподаватель всего навсего забыла записать ребенка . Кошмар.
4 июня 2025, официальный ответ
Нам жаль ,что возникла такая проблема. Приносим извинения. В этот день у педагога произошла трагедия…
Костя Дьячков
Огромное спасибо, Ольге Баторовне и Ирине Олеговне это мастера своего дела. Готовился у них к русскому и к профильной математике сдал предметы на желаемые баллы
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Были рады Вам помочь!
Наталья Кондрахина
Огромное спасибо, Ольге Баторовне, за помощь в подготовке к ОГЭ по русскому языку. За рекордно короткое время она помогла моему ребенку разобрать все вопросы и недочеты.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик, рады работать для вас 💛
Арина Матузова
Готовилась к ОГЭ по математике с Виолеттой Петровной, очень доступно и хорошо объясняет материал. Безумно приятно с ней работать, ибо мне, как полному гуманитарию, математика даётся со скрипом. Также готовилась к ОГЭ по литературе в этом центре с Ольгой Баторовной. Редко вижу тех преподавателей, которые так искренне любят свой предмет! Она восхитительно объясняет, готовит много нужного и интересного материала, а ещё может выслушать и поддержать) Сдала литературу на максимальный балл! Собираюсь готовиться теперь к ЕГЭ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, в…
SU
Sberid User
Готовилась с Ольгой Баторовной к Огэ по русскому языку. Самый лучший репетитор, который когда либо был у меня, максимально понятно объясняет материал, на занятиях никогда не скучно, найдет подход к любому ребенку. Благодаря Ольге Баторовне смогла написать Огэ!!!❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо большое за высокую оценку, мы стараемся 😉
AV
Andrey Vonsovich
Занимался здесь у опытного педагога, который доходчиво объяснял любой материал, отвечал на все вопросы и способствовал меня к самым высоким результатам. Ольга Баторовна - лучший репетитор, который у меня когда-либо был. Благодаря посещению её занятий написал ОГЭ по русскому языку на максимальные 33 балла.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось…
Дарья Зубак
Хочу выразить благодарность Виолетте Петровне за помощь в изучении математики. Она объясняет материал понятно и доступно, что помогло мне лучше понять сложные темы. Благодаря занятиям, моя успеваемость по математике значительно улучшилась. Рекомендую Виолетту Петровну как профессионала своего дела.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Дарья, спасибо Вам большое за добрые слова нашей работе.
ОП
Ольга Пыхтеева
Хочу поблагодарить великолепного психолога, профессионала своего дела и просто человека с большой буквы ! К Ларисе Павловне обратилась за помощью в решении своих внутренних проблем. Были тревога, страх и неопределенность. В голове все было так запутано. Но консультации все разложили по полочкам. Залезли в глубь проблемы и оказалось, что все решаемо. Рекомендую данного специалиста!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга, спасибо Вам большое за добрые слова нашей работе. Мы рады,что наши специалисты с…
Отхон Батарэ
Спасибо большое за знания. Ходили к Ольге Баторовне. Очень доступно и хорошо объясняет материал.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Отхон, спасибо Вам большое за оценку нашего центра.
ББ
Баярма Болотова
Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю русского языка Ольге Баторовне. Мы ходили весь учебный год, так как были пробелы в знаниях. Ольга Баторовна все доступно объясняла, моя дочь с удовольствием посещала занятия, получая все необходимые знания! Спасибо вам!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Баярма, спасибо Вам большое за добрые слова нашей работе. Мы рады,что смогли Вам помочь…
Анна Смоленская
Нина Николаевна! Преподаватель по математике, оставила странное « послевкусие» после общения, после чего отбивает малейшее желание с ней связываться. С которой невозможно договориться о встрече, отвечает на сообщения по полдня, потом вовсе пропадает. В конце концов дернулась, и написала чтоб искали человека посвободнее 🤦♂️
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анна, хотелось бы прояснить ситуацию. Нина Николаевна не работает в нашем центре,она ар…
Антонина Гилёва
Занимаемся три месяца математикой с Ларисой Павловной. В школе ребёнок не усваивал математику абсолютно. Все самостоятельные и контрольные работы были на 2. Через три месяца занятий получили первую пятерку по контрольной работе! Очень рекомендую!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Очень приятно ❤
Анна Алёшина
Прекрасные педагоги! Знают свой предмет, умеют донести до ребенка. Выстраивают отношения с ребенком так, что ребенок с желанием посещает занятия. Ольга Баторовна, Елена Викторовна и Виолетта Петровна Ван лав!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анна, спасибо Вам большое за добрые слова нашей работе.
Настя Колишевская
Готовилась тут к ОГЭ по информатике с Марией Вадимовной. Раньше вообще не понимала данный предмет, но преподаватель максимально доступно всё объясняла. Очень благодарна!
12 июня 2024, официальный ответ
Настя, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Никита Федотов
Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ на высшем уровне) Виолетта Петровна и Евгения Анатольевна очень доступно и просто объясняют материал)
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Ирина Колишевская
Дочь готовилась к ОГЭ по математике, информатике, обществознанию. Экзамены сдала на 4 и 5. Отдельная благодарность Виолетте Петровне, преподавателю математики! Чуткий и отзывчивый педагог, ребенок начал понимать математику!
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще 💛
Владислав Кравченко
Хотел бы выразить свою благодарность и сказать большое спасибо Виолетте Благининой. Репетитор сам по себе очень хороший и образованый, к каждому человеку ищет свой подход. Человек сам по себе очень общительный, хорошо и очень детально всё объясняет. Советую репетитора!)
Владислав. Спасибо большое за высокую оценку, нам очень приятно ❤
🥷🏿 🖤
Репетир молодец ❤️
Настёна Позднякова
Спасибо большое Виолетте Петровне, за ее поддержку и настойчивость в работе! Очень хороший преподаватель по математике
Валерия Старчукова
Готовилась в Виолеттой Петровной, прекрасный репетитор, все хорошо объясняла, сдала экзамен на 4. Спасибо ей большое
Алина Бббб
Готовилась к Огэ по математике с Виолеттой Петровной с нуля. Она прекрасно объясняет, и мотивирует стремится к большему! Огэ сдала на хороший результат!
Виктория К
Очень рада, что мы нашли такого замечательного преподавателя как Идея Анатольевна! Очень внимательный, доброжелательный преподаватель, настоящий профессионал своего дела! Ребёнок ходит с удовольствием . Благодаря ей у нас улучшилась успеваемость в школе . Все , что ребенок не усвоил в школе она легко и понятно объясняет. Всем рекомендую!
Екатерина Пронина
Наш репетитор Арзамасова Идея Анатольевна! Дочка в сентябре идёт в школу. Дома самостоятельно занимались подготовкой к школе, но читать так научиться не удалось. Посоветовали развивающий центр Мой репетитор, обратились и не зря! Занимаемся 1.5 месяца не пропускаем ни одного занятия, дочка читает по слогам, и это однозначно благодаря занятиям с Идеей Анатольевной! Благодарю Вас!
ЭЭ
Эльвира Эссен
Хочу выразить огромную благодарность Виолетте Петровне за ее терпение и настойчивость, за ее профессионализм и труд, за огромную поддержку и уверенность в ребенка! За год занятий она помогла моей дочери не только повысить уровень знаний, но победить страх перед экзаменом! Благодаря Виолетте Петровне, моя дочь, успешно сдала экзамен на высокий балл! Виолетта Петровна не только сильный преподаватель математики, но и чудесный, душевный человек!
Саяна Мягмар-Гончикова
Здравствуйте! Мы ходим к репетитору Идее Анатольевне ! Очень доходчиво объясняет , мой ребенок доволен 👍
Юлия Юлия
Ребёнок с большим удовольствием уже несколько лет ходит на математику. Были большие пробелы в знаниях. В результате на ОГЭ шли без капли переживания и у нас 5! Очень благодарны за ваш труд, терпение и грамотный подход к моему ребенку! У дочки появилась уверенность в своих возможностях и тяга к знаниям!!! Спасибо!!!
Не первый год ходит дочь к репетитору по математике. Группы 2-3 человека, что для нас очень важно. Преподаватель Виолетта Петровна доходчиво, спокойно объясняет материал. В 9 классе -ОГЭ, дочь сдала хорошо. Сейчас идём на подготовку к ЕГЭ именно в этот центр, к Виолетте Петровне.
СП
Светлана Почаева
Дочь занимается с репетиторами , хороший результат, очень нравится.