Зубарев Мебель
Компания по изготовлению мебели на заказ
ЛП
Любовь Печерских
Обращаемся в данную компанию не первый раз , всегда все в срок и идеально 🤍 в этот раз заказали прихожую . Индивидуальный подход к клиенту , учли все запросы и помогли с подбором материалов. Очень довольны выполненной работой ))
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Обращайтесь ❤
Всё чётко и красиво
10 декабря 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Павел Михайлов
Ребята сделали быстро и очень круто, В общем ребята знают своё дело)
Наталья Кондрахина
К ребятам обращаемся не первый раз. Делают быстро, качественно и самое главное по приемлемой цене. Помогают в выборе материала, что и как лучше сделать- вообщем, мастера своего дела! Спасибо огромное за такую красоту в нашем доме🥰
1 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь!
АЭ
Анастасия Эпова
Заказывали шкаф в детскую комнату.Шкаф изготовили за несколько дней, что очень удивило. Я даже не успела доклеить обои. Установили за пол дня. Поэтому рекомендую заказывайте не пожалеете!!! Я восторге спасибо Сергею за его профессионализм!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 😁
Anton Kovalenko
Заказал кухню сделали быстро , приехали установили все четко акуратно цены приемлимые рабочие вежливые.
7 ноября 2024, официальный ответ
Anton, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Успехов вам 🤗
Данил Александрович
🌟Ребята🌟 большие молодцы! Всё выполняют на высоком уровне 🏔️ и в кратчайшие сроки ⏱️.
7 ноября 2024, официальный ответ
Данил, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Успехов вам.
Егор Александрович
Ребята превосходно делают свою работу, всем советую именно эту компанию)
8 октября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛