На 7 Небе
Массажный кабинет
Олег Корольков
С массажистом Иваном проходим лечение спины и расслабление мышечных зажимов. Классный и внимательный специалист, хороший сервис и уютный кабинет. Однозначно ркомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы! 😊
Dass Z
Классные специалисты, массаж просто потрясающий.👍 Обращалась с болью в шее и голове, после массажа как заново родилась🥰 Всем обязательно рекомендую💁🏼♀️ Один из самых лучших салонов в городе 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку, буду рад видеть Вас снова! ☺️
Кирюха Беркут
Идеально💆♂️🤤
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, буду рад видеть вас снова!
Алексей Медведев
Массаж супер!
25 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова.
Виктория Колесникова
Крутое место. Как будто и правда побывала на 7 небе)
25 ноября 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за высокую оценку и выбор нашего массажного кабинета. Приходите к нам еще!
ЕФ
Екатерина Фадеева
Удобное расположение массажного кабинета и обстановка у них прекрасная, постарались создать для посетителей хорошие условия. Да и по массажу могу поставить 5 из 5 баллов, я и массаж лица здесь проходила и классический, мастера толковые, работают аккуратно и уверенно
25 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
ЕР
Евгения Романовская
После первого сеанса классического массажа решила записаться на курс, потому что так выгоднее, да и эффективнее нежели когда то ходишь то нет. С удовольствием приезжала, потому что массаж это наслаждение для уставшей спины, а когда есть проблемы-то чуть не единственный способ избавиться от неприятных симптомов
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДЛ
Дарья Ланцова
Мне есть с чем сравнивать массажный салон и конечно в первую очередь хочется похвалить сервис обслуживания, клиентоориентированный персонал, всегда подберут удобное время для посещения, а также прием всегда по времени без задержек. Массаж качественный, после него ощущаешь эффект
11 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова.
ОБ
Олеся Белякаева
Симпатичный интерьер в массажном кабинете, приятно было находится, к тому же все всегда для нового посетителя подготавливают, есть и чистые полотенца и подушка для головы. Массаж просто шикарный, ездила на общий, мастер Иван профессионал своего дела, осталась довольна результатом
11 сентября 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Рады, что вам все пон…
СГ
Светлана Глинская
В кабинете работают отличные мастера по разным направлениям, я проходила курс массажа спины и лица. Хорошее отношение к клиентам, приятная атмосфера и отношение к клиентам в целом, ничего плохого не отметила в плане сервиса и качества самих услуг массажа. С удовольствием приеду снова!
11 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку нашей работы. Приходите, будем рады видеть вас снова!
ЕЖ
Елена Жановна
Ездила на общий массаж, релакс настоящий, прям порекомендовала бы тем у кого работа связана с компьютером! Комфортные условия в массажном кабинете, я покупала сразу курс массажа, потому что так выгоднее, нежели по одному посещать. Используют качественные масла, которые не раздражают кожу, в помещении чисто и не холодно
11 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Стараемся для вас, обязательно п…
ЕВ
Екатерина Василькова
Прекрасный массажный салон, в котором посещала разные направления, мне понравилось. Отличный массаж лица и головы-идеально чтобы снять напряжение и избавиться от отечности, мне понравилось. Умеренные цены, хорошие условия и массажисты опытные. Записалась теперь на массаж ног)
11 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем и дальше радовать вас качествен…
ЛК
Людмила Кравцова
К массажисту Ивану ходила на массаж шейно-воротниковой зоны, отличный специалист, размял мышцы, снял напряжение, сейчас ощущаю легкость. У меня есть проблемы в этой области, поэтому теперь знаю куда поеду в следующий раз когда будет обострение, да и для профилактики в том числе
11 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Очень рады, что вам у нас понравилось. Обязательно приходите к нам снова.
КР
Ксения Рябинина
Решила походить на массаж спины и ног, выбрала этот массажный салон, так как самое удачное для меня расположение было. Позвонила по телефону, меня проконсультировали, сориентировали по стоимости и я записалась на первый сеанс. Мне понравилось, уже посетила 5 раз, довольна хорошим отношением и качеством работы
11 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за высокую оценку и развернутый отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Валерия Кереева
Классный массажный салон, ходила целый курс после которого ощутила отличный результат-легкость в спине, прошли все заклины в шее, довольна конечно этим. Выгоднее было приобрести сразу курс, не пожалела потраченных денег, массажист свое дело знает на отлично, еще вернусь)
24 августа 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Ваши отзывы вдохновляют нас!
ИП
Игорь Поляков
Прошел курс из 8 сеансов шейно воротниковой зоны, это космос. Уже после первого сеанса было ощущение, как будто каменную плиту с плеч сняли. Массажист знает свое дело! Приятная атмосфера и удобное располоджение для меня.
24 августа 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за высокую оценку нашей работы. Были рады помочь вам.
Евгения Беломестнова
Массажист — настоящий мастер своего дела. Я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса. Помог мне избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении последних лет. Я в восторге, обязательно вернусь. Очень рекомендую!
24 августа 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова.