Афродита
Мария Лахно
Самые лучшие ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
И9
Ирина 94
Очень нравится работа мастера Александры 😍Маникюр и педикюр аккуратный, покрытие ровное, держится долго без сколов👍 Приятная, внимательная, чистый и уютный салон. Рекомендую !💖
Ирина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё.🥰🥰🥰🥰🥰🤗🤗🤗
А🤍
Анна 🤍
Обожаю ходить к Даниэлле! Она делает просто кайфовый маникюр — аккуратно, быстро и с душой. Всегда советует классные идеи, а результат — супер. После её работы руки выглядят как новые, а настроение поднимается на весь день. Спасибо тебе, Даниэлла, за такую красоту и хорошее настроение!❤🥰 Обязательно вернусь ещё и всем советую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Светлана
Как всегда шикарно, у Мастера Александры золотые ручки🥰
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Хороший мастер Надежда , первый раз пришла делала ресницы и бровки все понравилось спасибо большое 🌹 приду ещё раз
10 ноября 2025, официальный ответ
добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Пинаева
Результат превзошел все мои ожидания: ногти выглядят ухоженно и аккуратно, а дизайн держится уже несколько недель без сколов и повреждений. Ольга , спасибо большое за классный маникюр!!!🫶🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова…
Олеся Смолянинова
Прекрасный салон, доброжелательные мастера. Мастер Ольга профессионал своего дела, всегда красивые и аккуратные ноготочки. Я в восторге🥰
31 июля 2025, официальный ответ
Олеся! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
IF
Ivan Feoktistov
Очень уютное место. Мастера классные, работают очень аккуратно. Цены радуют.
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Калашникова
Прекрасный салон,доброжелательные мастера Александра и Татьяна,профессионалы своего дела,всегда качественно выполняют свою работу и очень красиво,душевная атмосфера как дома уютно,уже 2 года посещаю данный салон,ни разу не расстроилась в выборе,и дальше буду посещать этот салон
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина Кравчук
Хорошее место, где можно быстро и качественно сделать маникюр. Александра креативный мастер, который может реализовать вашу идею маникюра и педикюра или предложить что-то своё, новое.
Огромное спасибо 🙏 Рады работать для вас 💛
Хорошее место, качественная работа Советую 👍
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
ЯВ
Яна Воробьёва
Очень уютно , как дома . И чай можно попить . И мастер Татьяна ,знает своё дело . Обожаю , теперь буду всегда сюда ходить . Всем рекомендую!😍
Яна, добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас в гости снова 💛