Чисто и Точка.
Клининговая компания
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Система скидок до 50%
Вызвать мастера
Александр Комаров
В квартире царит безупречная чистота: мы тщательно осмотрели все помещения, прошлись по каждому углу, заглянули в труднодоступные места. Ни на полках, ни на поверхностях невозможно найти даже намёка на пыль — порядок доведён до идеала.
Максим Мускатин
Потребовалось сделать уборку в купленной квартире. Вчера созвонились и оценили объём уборки - сегодня с утра сотрудники уже приступили к работе. Обещали приехать в 10 утра, ровно в 10 утра стояли на пороге квартиры, что уже является огромным плюсом. Потолки, сантехника, полы, стены, шкафы, зеркала и прочее - ничего не осталось без внимания. Потребовалась хим. чистка ковра и дивана, теперь все пахнет свежестью и чистотой. Заявленное время работы - 6 часов, уложились идеально в это время. Все пожелания по уборке были учтены, ценообразование также устроило, мне точно не жаль потраченных средств. Спасибо Вашему сервису, благодаря Вам теперь я ощущаю себя в квартире уютно) Буду рекомендовать друзьям.
НТ
Нина Ткачева
В первые в жизни воспользовалась услугой клининговой компании, огромное спасибо за качественно проделанную работу. Мыли потолок 80 квадратных метров, сатин. Обязательно воспользуюсь ещё не раз услугами этой компании Чисто и Точка!
Александр Мошкин
Заказ сделал перед приездом из длительной командировки супруги. Девочки убрались качественно. Сестра сказала, что так у меня дома чисто никогда не было. Жена приехала и была в восторге! Я сам был в шоке, просил только полы помыть и санузел полностью. А мне даже чайник помыли, посуду, плитку, раковину, окна протёрли, стены частично (видимо выглядели так, что рука не удержалась). Спасибо Вам большое за такое отношение к работе! Буду обращаться ещё)
Максим Завадский
Помыли нам фасад и крышу садового дома от строительной и годовой грязи🙈 Сотрудники приехали вовремя, потрудились на славу, любо-дорого посмотреть теперь на нашу фазенду) Спасибо!
ЮФ
Юлия Фадеева
Въехала в съемную квартиру, диван в ужасном состоянии. Заказала химчистку дивана, теперь как новенький. Спасибо за достойную работу!!!!
ТД
Татьяна Домановская
Добрый день, хочу оставить отзыв, обычно этот не делаю! Пришли ребята- девчата, как договаривались, отработали на 110 процентов из 100! В квартире и на лоджиях убрали и помыли очень хорошо! Рекомендую!!!!!!!!!!!!
Анастасия Пажитнова
Название прямо в точку! Действительно чисто и точка! За короткий срок убрать квартиру до блеска, для меня просто нереально, но девочки просто молодцы! Сергей, с которым я договаривалась о услугах, тоже огонь, все осмотрел, дал оценку, дал гарантию, предупредил о возможных проблемах с уборкой, все четко и ясно! Я очень довольна что обратилась в данную компанию ❤️
Виктор П
Название правдивое. В квартире чисто, прошлись по всем углам, пыли найти попросту невозможно
с9
степан 95
Рекомендую. Тщательно все нам вычистили
Ксения Шарапова
Мониторила разные клининги по цене, до этого были три разных клининга и всегда мне что-то не нравилось. Решила попробовать новую и не ошиблась, женщина Насиба действительно работает на совесть, САМЫЙ чистолюбивый клинер за АДЕКВАТНУЮ цену!
Viktoriya B.
По стоимости нормально, почистили все тщательно, квартира чистая и свежая
Елена Власова
не первый раз пользуюсь услугами этой клининговой компанией. все отлично
Августа Кэт
Во-первых, записывалась за неделю на генеральную уборку на субботу, но якобы все забито перенесли на воскресенье в 9.00, но в 9.00 никто не приехал. Звонили, но я не слышала, в итоге приедем к 10.00 написали смс, что типа время перепутали. Думаю, с кем не бывает. Ладно, приезжает видимо менеджер и говорит, понимаете клинеры все заняты, некому. Я была ошарашена, как так нет никого, запись была, и тут у меня закрались сомнения. Показания запутались. В итоге к обеду нашли. Приехали, в целом так средне, не скажу что пипец чисто, ибо надо все время контролировать, иначе косячат. То окна фигово помыли, то жалюзи так себе протерли. То зеркала и стеклянные двери в разводах, пока не скажешь, сами не протрут. Теперь я понимаю, почему не понравился глянцевый потолок, ибо на нем видно, мыли его или нет. В туалете волшебным образом забыли протереть дверной люк для доступа к трубам. На замечание, дотерли. Все оплатила, вроде бы все чисто. К химчистке дивана и матраса вопросов нет. Но вот к клинкерам да. После ухода обнаружила, что в принципе туалет и ванную они не мыли, потолки тем более. Пожалела, что не проверила при них. В принципе Стараюсь доверять, но еще раз убеждаюсь, что Не стоит! В итоге я сама мыла потолки в ванной. Где висели мочалки под ними в принципе никто не помыл, фартук ванной тоже не помыли. Внимательно вгляделась в окно в детской, прошла тряпкой, и тупо не протерли как следует. У меня столько нецензурных слов! Зеркало в ванной тоже в разводах, ну неужели нельзя делать свою работу как положено!? Почему клиент должен стоять над душой!? Не рекомендую эту фирму. Сплошное разочарование. Цена не соответствует качеству. И поразительно, откуда столько хороших отзывов. И да, не предоставляется почему-то договор оказания услуг. На вопрос, якобы привезут. Мне интересно только, они мои данные не полностью знают. Только имя и адрес. Вопрос, привезут ли.
Екатерина Селиванова
Скажу сразу, что в будущем точно ещё буду обращаться сюда. Очень мне понравился результат работы - диваны и кресла буквально не узнать сейчас. Почистили всё действительно тщательно, можно сказать что на совесть. При этом расценки у компании вполне доступные
Николай Чугунников
Не первый раз выручают, уровень качества выполненных работ на высоком уровне, советую))
ГЯ
Глеб Янтарёв
Нужно было срочно убрать квартиру от строительной пыли , так как на следующий день уже мебель обещали доставить и обратились в эту клининговую фирму. В обговоренное время приехали уборщицы со всем необходимым и часа за три привели все комнаты в порядок. Квартира действительно идеально чистая и прим этом даже запаха химии не осталось. по деньга м более чем адекватно вышло.
ЗЧ
Зина Чернецкая
Заказали химчистку дивана матрасов, все почистили на отлично, спасибо большое Евгению за качественную работу.
Анастасия Кузьмина
Хорошие, ответственные девочки. Тщательно везде промыли, сантехника сияет. Даже дышать в квартире стало легче. Спасибо большое!
ЕШ
Екатерина Шаферова
Сегодня впервые попробовали посотрудничать, волновалась, но осталась очень довольна. Четко, оперативно,без накладок. Цены тоже адекватные!
Кристюшка
Клининговой компании Чисто и Точка могу поставить только высший бал, оооочень оперативно все сделали, чисто и порядок дома, спасибо
СУ
София Улук
Второй раз заказывала химчистку у этой компании и ни разу не пожалела.Как всегда все на высоте🙏❤️
Рита Р
Ребята молодцы, качественный клининг, адекватные цены, профессиональный подход к работе!
Елизавета Михайлова
Благодарю эту компанию за профессионализм и качество! Почистили очень грязный диван так, что он выглядит как новый. Я в восторге. Кроме того, прятным бонусом стала скидка.
КР
Кирилл Россинский
Обращались сюда для чистки дивана, у нас кот и от него не только шесть, но и грязь. Диван вообще замурзал, Спасибо специалистам. Сделали отличную химчистку, диван как новый выглядит.
UX
User X
Делали нам кухню, всё блестит и кристально чисто! Приехали даже раньше чем нужно 👍 Сделали скидку 20% спасибо соседи!!! Очень качественно!
В.
Валерия .
Недавно пользовались услугами компании. Мне очень понравился их сервис и качество. Претензий нет. Менеджер Сергей ответил очень быстро. Мастер приехал так же оперативно. Заказывали мытье окон и химчистку дивана. Все идеально чисто. Спасибо мастеру за проделанную работу. Был очень вежлив и приветлив!
SA
S A
Заказываем у вас уборку постоянно, качеством довольны, мы ваши соседи 🙂👍 Химчистка качественная, насчет пунктуальности всегда всё во время и в срок, при этом ещё делают большие скидки и бесплатные доп функции. От большого объема конечно хорошие скидки 20-30%. Рекомендую! Делаете этот мир чище!!!
a
anna-Lobuncova
Убрали квартиру отлично: быстро!чисто!в удобное время! Организовал Сергей всё супер, спасибо! Рекомендую.
Елена Соболева
Спасибо за уборку квартиры! Всё быстро, оперативно и качественно
Читинка
По 2 Гис на первый заказ скидка 20%. Я впервые воспользовалась такой услугой. Честно, от химии ожидала большего, но мастер старался,к тому же он сделал мне дополнительную скидку, к нему претензий нет. Чистка дивана мне обошлась 2500, вместо 3600 со скидкой 20%. Если диван выростил не одно поколение детей, при этом пострадал от красок, слаймов и фломастеров, не стоит ждать чуда. Во время чистки желательно увести детей, тк запах по всей квартире неизбежен. Скидываю 4 фото до и 3 после.
Дмитрий Куренков
В обед сдали квартиру после ремонта, пару звонков и к вечеру получили чистую квартиру
Ана На
Обратилась именно в эту компанию и не прогадала! Сергей приехал поздно вечером, так как я работаю до 9-9:30 вечера, подстроился под меня. Приехал вовремя, предложил несколько вариантов уборки, обсудили всё от и до. На следующее же утро начали убираться. Квартира к слову выглядела очень «убитой», но Ваши мастера справились на ура! Отмыли всё, даже ванную, на которую не было надежды никакой. Старые обои стали выглядеть очень свежо. Перечислять можно долго, но скажу лишь, что помыли, действительно, всё от потолка и до пола. Сэкономлено ооооочень много нашего времени. К тому же бюджетно. Я и муж очень довольны. Будем к Вам обращаться! Спасибо огромное! Процветания Вам! Автогенная, 1 ;)
Ксения Дедюхина
Могу смело рекомендовать! На заявку быстро отреагировали. Провели уборку квартиры, химчистку дивана, стульев, ковра. Проведён контроль качества. Нареканий нет, работой довольны!
Эржена Ц
Благодарю эту компанию за идеальную уборку нашего офиса после ремонта! Всё было убрано качественно. Однозначно рекомендую 👍Отдельная благодарность Сергею😉
Геля 🌷
мастер Денис отлично очистил духовой шкаф и фартук :) спасибо за вашу работу, обратимся еще!
ЮК
Юлия Коноплева
Приспичило почистить мягкую мебель 🙈 позвонила в 3 компании, ни рыба ни мясо, набрала ребятам отреагировали мгновенно👍 на просьбу почистить «вчера» приехали этим же вечером 😄 отработали четко, стулья кухонные и диван как новенькие☺️ спасибо, будем рекомендовать, точнее уже порекомендовали)) ждите заявок! Я частенько ругаю читинский сервис, к вам вообще вопросов нет, процветания !🙌
Алексей Калинин
Уборку в квартире выполнили качественно, нареканий нет. Клинер прибыла к назначенному времени, общалась вежливо, уточнила план работ прямо на месте. Буду обращаться еще, рекомендую.
КГ
Константин Герасимов
Компания отличная! Сотрудники сделали работу качественно, претензий нет
ЭГ
Эльвира Галимова
Очень классные ребята) Не первый раз сотрудничаем, все быстро и качественно. Всем рекомендую🤩
Qwerty Qaz
Ахахахахха, лично знаю пару с Денисом))) Они мыли мне объект и между прочим в ночь) Так что я не удивлён количеством выполненных заказов ;)
Юлия Мясникова
Заказывала уборку после ремонта, все сделали на высшем уровне, квартира идеально чистая! Очень рада что выбрала именно эту компанию))спасибо ♥️
Андрей Солодилов
Отличная компания! Сделали генеральную уборку быстро и качественно! Теперь обращаюсь только к ним! Молодцы ребята👍👍👍👍👍🔥
Лизаа 🧸
Результат работы этой клининговой компании не оставит вас равнодушным! Все блестит)) Давно моя квартира не была такой чистой. Отдельное спасибо очень приятным менеджерам и клинерам Денису и Оксане 🫶🏻
S Sss
Выполнили генеральную уборку квартиры очень качественно 👍🏻 Теперь буду обращаться только в эту компанию. 10 из 10)
Виктория Черкасова
очень хорошая компания, диван и ковёр теперь как новые!!! всë сделали быстро, а главное качественно, 10/10
ИБ
Ирина Баранова
Пригласила эту компанию по хорошей рекомендации от знакомых,и не разочаровалась.Мыли потолки,стены,светильники,в частном доме.Работали Денис и Оксана.Результатом очень довольна.Сделали по максимуму все,что можно было сделать в моей ситуации,отмыли дочиста все,что отмывалось.Дом,как новый,стал.Спасибо!
Светлана Холод
Очень качественно работают. Ковёр теперь как новый, очень довольна, тем что обратилась именно сюда. Буду обращаться ещё))
Полина Андреева
Хорошая клининговая компания. Я безумно довольна работой вашей, ещё не раз буду обращаться к вам. Ковролин теперь выглядит как с магазина,наглядеться не могу. Спасибо вам большое ещё раз!!!
TM
TRoM MBIT
Быстрая и качественная уборка, менеджеры и сотрудники данной компании профессионалы, которые знают своё дело. Плюс - приятная скидка, при первом вызове, которая не может не радовать. Рекомендую друзьям и всем кто в первый раз будет вызывать эту Клининговую службу.