Минутка
3.5
3.5
ПС
Павел Савенков
Сегодня 2 января 2026 года решили вновь сделать заказ на Ленина раньше брали только у них. Сегодня заказали курицу в кляре, это каша вчерашняя, отвратительное блюдо. Мы к китайскую кухню знаем хорошо. В курице в кляре должно всё хрустеть, а это блюдо которое мы взяли ему пару дней точно, овощи старые, курица не хрустит. Позвонили в кафе девушка ответила, это такое блюдо как будто она в этом понимает. На стороне кафе могли предложить поменять. Теперь они решили кормит не понятно чем и собирать деньги. Больше в это кафе не нагой.
ДТ
Дмитрий Топорков
Пришли на обед в обновленное кафе. Плохое обслуживание, забыли про наш заказ, кормили только ожиданиями, качество ухудшилось
Алексей Ш
Пожалуйста перестаньте класть много сахара в маленький бизнес-ланч!!! Ну не нравится это русскому человеку!
Всë вкусно, шеф повару респект👍
Маяковский (!)
Обслуживание супер, всё очень вкусно и цены небольшие для таких больших порций,интерьер тоже классный!! ^^
Н
Николай
Заказывали покушать с собой 24.12 25 . Такое ощущение что поваров набрали просто с улицы. Предлагаю назвать эту кухню «Не вкусно и точка». Все пять блюд не вкусные. Больше не ногой в данное заведение… Очень разочаровались.
АХ
Алексей Хапхаев
Новое здание класс!!!
Максим Андрюшкин
Скатились на нет,заказал доставку,мало того что все холодное,без специй,так еще и у курьеров нет ни какого регламента,больше не рекомендую данное заведение,дело даже не в деньгах,а в отношении к клиентам,так как сам работаю на доставке!!!!!
Е?
Елена ????
Сегодня, 06.12.2025г., заказали на ужин габоджоу в кислом сладком соусе мясо все склеянное, пережаренное, есть не возможно, блюдо мясо веревочкой отдаёт тухлым это просто ужас, а не кухня. Раньше заказывали никогда такого не было. Оператор Оксана не компентента в своей профессиональной деятельности, говорит что так и должно быть. Как это может так быть? Если когда все хорошо приготовленно мясо одно к одному и так никогда не слипнется, и не хрустит на зубах от пережарки. Вообщем семья разочаровалась в этой сети
РС
Роман Соколов
По номеру +7 (914) 806-67-89, Ленина, отказались принимать заказ, причину девушка так и не смогла объяснить.
Светлана *
Заказывали на день рождение , салаты совсем без китайской приправы без соли , просто с майонезом ,не вкусные...
Т
Татьяна
Обслуживание на самом низком уровне. Пришли сделали заказ, озвучили номер столика! В итоге!!! Весь наш заказ принесли и поставили на другой стол. Яблоко в карамели принесли опять же на другой стол и когда другие посетители официанту сказали что это не их заказ, официант просто поставила на стол где стоят вилки и ушла. Когда обратились к официанту разобраться наш это заказ или нет, никто даже ухом не повел чтоб разобраться, кассир вышла и тоже сказала что разбираться не будет. Когда платишь за сервис и не малые деньги, то хотелось бы как минимум нормального обслуживания! Больше никогда не посетим данное заведение. Очень жаль что такой низкий уровень обслуживания, испортил всё!!!
дп
дмитрий полинин
Нас 8 взрослых здоровых мужиков хотели покушать вечером, посидеть, выпить рюмочку (был повод!). Но забронировать столик на завтрашний вечер, так и не получилось потому, что категорически отказались бронировать стол, не интересна предоплата, ни заранее ранее составленное меню. Увы сюда больше ни ногой, слава Богу кафе с более лояльным отношением к посетителям у нас в городе достаточно 👍
Иван Чижиков
Все круто. Очень вкусно и оперативно
ИА
Илья Анохин
Позвонил в кафе сегодня чтобы заказать салат на самовывоз. Как оказалось что одино блюдо не возможно оформить на самовывоз. Очень не понятно почему так. Оценка в одну звезду если была бы возможность то вообще бы не поставил.
Александр Порох
Ну сделайте уже доставку соуса, в китайском кафе закажежь рис, а соевый соус вы не доставляете. КАК ТАК? У вас в каждом кафе стойка стоит чтоб соус наливать но в доставки его нет. Это фиаско.
Алексей Лесков
Просто ужасно. Заказал баранину с луком по итогу один лук и тот не дожарен. И все остальное просто ужасное. Не советую и сам больше не когда не буду там не чего брать!!!
ES
Erd Sidipov
Недорезали даже мясо, просто ужас,ведь раньше минутка очень славилась своими блюдами
Наталья Смирнова
Приготовлено оооочень вкусно и без опозданий!
Анастасия Рубцова
Нам понравилось, было вкусно, все свежее, придём ещё.
Зоя Кашина
Заказываем не в первый раз. Но в этот - сплошное разочарование. Сердца - сухие, перца прямо «от души», но не для каждого… перцы даже зеленые - острые. А сколько красного перца - это что-то!!! Есть невозможно Габалжоу - одно название. Мини-прослойка мяса (сухого и старого), с огромным куском кляра, который засох, высок и затвердел. Чтобы откусить и прожевать нужны пилы, а не зубы. Только рис неплохой… Расстроенные и голодные
Анастасия Логинова
Довольно часто заказываем у вас бизнес ланч. По поводу качества еды вопросов нет, все хорошо и очень вкусно! Но после заказа по телефону, общения с девушками, которые принимают заказ, остаётся очень неприятное впечатление. Отвечают резко, грубо, я понимаю, что у вас много работы и заказов, но это не даёт вам право так разговаривать. Что ещё касается высокого мужчины, который доставляет заказы, попадали на него 2 раза. Может курить при отдаче заказа, держа в одной руке терминал и пакеты, в другой сигарету и конечно же этим "прекрасным" дымом должны дышать другие люди.
ВП
Виктория П.
Вкусно, заказ ждали не долго.
Алексей Муратов
Обалденные блюда! Много лет только тут заказываем всей семьёй! Самое лучшее кафе китайской кухни в городе! Сейчас заезжал забрать заказ и пока домой ехал, весь автомобиль пропах. Кое как сдержался, чтобы не попробовать! Семья налетела, сидим смакуем! 😉 Всем советую!!!
Д
Дмитрий
Только здесь и питаемся в командировках
O
Olga
Очень вкусно и быстро.
Ксения Коротыгина
Заказали крылья в кисло сладком соусе, старые, есть не смогли, выкинули, запах тухлый, курица в сухарях ооочень сухая, а подогрели, так вообще деревянная стала, понравились только баклажаны с мясом
Антон Дульцев
Шикарная еда, цена качество прям огонь, в городе мы с коллегой впервые и посоветовали с ходу Ваше заведение,огромное спасибо!
Никита Кожемякин
Все конечно вкусно, НО… рис не соленый от слова совсем, может это так и надо, не знаю. И те кто готовят яюшки вместе со скорлупой кидают. Не очень приятно. Ну а так в принципе на твердую троечку. Да, еще, все что пишут острое, не острое. Это просто мое мнение. Спасибо за ужин 🤝
КГ
Ксения Григорьева
Заказывали китайскую кухню на День рождения 2 сент. Доставка приехала вовремя - к этому без претензий, НО!!! 1)В свинине с баклажанами мяса практически не было, одни баклажаны. 2) Салат с языком, мало того, что на 16:00 когда сели за стол - он был горький, так ещё и к 20:00 он был уже кислый. Это говорит о том, что он не свежий был изначально. Это ужас. Пришлось выбросить почти половину салата. Также и мясо с баклажанами, было не свежее. Мы заказываем всегда достаточное количество блюд, чтобы можно было спокойно оставить в холодильнике с вечера до утра, чтобы позавтракать. но, тут, пришлось выбросить в этот же вечер после праздника. Повторюсь, к 20:00 было уже 2 кислых блюда!!! Всегда были довольны, но, в этот раз мы семьёй в ужасе от вас.
О7
Олег 75
Не первый раз заказываю свой любимый габаджоу соленый на самовывоз, все хуже с каждым разом. В этот раз как сухари, сухой и старый, напихали побольше , а есть то пришлось через силу. Очень разочарован. Вот на следующий день он должен быть таким, а не в первый день, несъедобным. Я в следующий раз проверять буду!
НП
Надежда Пыхалова
Сегодня «поели» в Минутке Губаджоу в кисло-сладком соусе. Его нам принесли практически сырое. Мы несколько тонких кусочков съели остальные есть было невозможно. Сказали официанту блюдо довести до готовности, но нам вернули тарелку с блюдом в том же виде и даже не соизволили вернуть мою порционную тарелку с двумя большими сырыми кусками мяса в кляре. Официантка практически швырнула нам тарелку на стол после чего пригласила администратора. Администратор нам пояснила что блюдо готово, а вот кляр не очень. Утверждала что кляр всегда такой! И что она такой сама всегда ест. Сказала что мы практически ВСЕ съели указав еще и на салаты))) вернула нам 200 рублей и не окончив разговор ушла! Это что за отношение!!!! Цена и качество и еще и испорченное настроение… Надеюсь руководство кафе свяжется со мной и извинятся за поведение своих сотрудников.
СТ
Солбон Тумуров
Вкусная еда!
Александра
часто покупаем здесь еду, самый вкусный гобаожоу в городе, но сегодня (заказ 183) нам положили несвежий китайский салат. настроение испорчено, проверяйте продукты! сервис никогда не был на 5, но раньше хотя бы была хорошая еда.
Дмитрий Гурулёв
Порции большие, цены приемлемые, всё очень вкусно и быстро
Елена Макаревич
Очень часто заказываем китайскую кухню, все круто-классно, но смените поставщика огурцов или как то проверяйте перед использованием, заказали салат из языка кушать было не возможно, потому что огурец был очень горький.
Антонина
Очень вкусно,большие порции и недорого
Ната 🫶🫶🫶
Вчера заказали доставку на дом ,отравились будем обращаться в Роспотребнадзор,один человек в больнице
Кристина Алексеева
Заказывали в кафе Минутка , ожидание сказали 30 минут а ждали час Еще и попался волос 🤢
Анна Мазанюк
Сделала заказ на сайте в 20:15, позвонила девушка через минут 10 сказала, что доставка не работает, выехал последний курьер и больше заказы не развозят, хотя у них на сайте написано, что доставка до 21:00.
КБ
Карина Бобиева
По не понятной причине нет доставки на вокзал , сказали где вас искать будет курьер , на мою просьбу передать заказ под часами , ответили отказом, ни какой работы на клиенто-ориентированность.
Антон МСК
Еда идеальная, а вот еду с собой собрать предложили самому. Зал пустой был, сервис отсутствует…
Наталья Уралёва
Вчера заказывали габаджоу соленый и картошку фри с арахисом - очень вкусно было приготовлено.
es
evgeniy sidorov
Китайка №1, повара Боги своего дела 👍Первое место по приезду в Читу для посещения. Порции большие, всё свежее и вкусное
Максим Казанцев
Посетил данное заведения впервые,конкретно на Ленина 147. Пока ожидал заказ за соседний столик присел молодой человек, был изрядно пьян, я невольно услышал как он возмущается по поводу блюда которое ему принесли говорил уберите это блюдо из меню я это есть не буду,что вчера видел мышей в рисе и что оно воняет ими,я понял что этот человек из персонала этого кафе,я подошёл к барной стойки сказал что мне это неприятно слышать и правда ли,что у вас мыши присутствуют,мне ответили что нет. По приезду домой я обнаружил,что присутствует блюдо которое я не заказывал, это просто рис и какой-то салат набросан в контейнер небрежно, я позвонил администратору и рассказал про всю эту ситуацию, также спросил мне что сложили этот рис и салат который отказался есть этот молодой человек как подарок за молчание что я всё слышал?! Ответили нет это они ошиблись и положили лишнего, я конечно возмущён до бесконечности, больше ни ногой в это заведение!!! Роспотребнадзор должен обязательно проверить это кафе.
Елена Бояркина
Много раз приезжали в кафе обедать. Блюда приносят очень быстро. Всё очень вкусно. Но сегодня я пишу о доставке. Три раза заказывали в разное время. Это беда. Гобаджоу явно перегрет в микроволновке, мясо внутри крахмала твердое, как сухарь. Салаты тоже не свежие: вялые, "настоявшиеся". И если с обеда в самом кафе оставшиеся блюда забирали домой, то они годны ещё были и на второй день. Салаты с доставки просто скисли в холодильнике через несколько часов. Вывод: НИКАКОЙ ДОСТАВКИ! Будем приезжать, заказывать и сами упаковывать в контейнеры. ( Гоню мысль, что могли просто собрать с тарелок оставшееся от посетителей... Не, такого, конечно, не может случиться)
ЕХ
Елена Хомуева
Сделали зака с доставкой, привезли очень быстро всё горячее, и настолько вкусное, чио Аян просто отдыхает! Советую всем Минутку!
Екатерина Тищенко
Заняли столик, на нём стояла посуда от предыдущих посетителей, пока не попросили убрать никто так и не пришёл за ней, девушка убрала посуду, а то что на столе валяется пустая пачка от салфеток - это ничего, она так и осталась на столе, пока мы сами не подсказали ей убрать её. Научите своих официантов вовремя и чисто убирать со столов
Вчера заказала на вынос габаджоу, приехала домой и разочаровалась, блюдо было засохшее, сразу понятно что не свежее, просто разогрели в микроволновке, причём некоторые куски были солёные от другово блюда, так как я заказала в кисло сладком. До этого всегда заказывала в этом кафе всё было вкусно. Теперь я неуверена. Лучше на рынке покупать.
Юлия Степикина
Это был первый опыт китайской кухни. Все очень понравилось. Горячее, свежее, сочное, до сих пор вкус во рту ощущается)