Минутка
3.5
3.5
ES
Erd Sidipov
Недорезали даже мясо, просто ужас,ведь раньше минутка очень славилась своими блюдами
Степан Петренко
Отличное кафе, быстро, вкусно, недорого. Удобный подъезд, парковка.
ЛД
Людмила Дедюхина
Все вкусно, чисто, приятно провести время.
Кристина Алексеева
Заказывали в кафе Минутка , ожидание сказали 30 минут а ждали час Еще и попался волос 🤢
Антон МСК
Еда идеальная, а вот еду с собой собрать предложили самому. Зал пустой был, сервис отсутствует…
Алексей Муратов
Обалденные блюда! Много лет только тут заказываем всей семьёй! Самое лучшее кафе китайской кухни в городе! Сейчас заезжал забрать заказ и пока домой ехал, весь автомобиль пропах. Кое как сдержался, чтобы не попробовать! Семья налетела, сидим смакуем! 😉 Всем советую!!!
Марина Михалева
Первый раз побывали с друзьями в этом кафе. Заказали кабинку на 2 этаже. Все очень понравилось! Обстановка, обслуживание, очень вкусная еда! Мне кажется, здесь лучшая китайская кухня. Официант Татьяна очень милая и отзывчивая девочка! Спасибо. Будем вашими постоянными посетителями. Только, пожалуйста, не испортитесь)
РР
Рич РР
Очень грубый курьер, общаться с клиентами не научили. Ни здравствуйте, ни до свидания. Общается так, будто делает одолжение своей доставкой.
ОМ
Ольга Мухаметшина
Ужасно, всё просто ужасно... Слов нет, из 6 блюд что заказано на 5 тысяч одна фри более менее сносна!гобаджоу просто всё слипшееся, один крахмал,ни кислое ни солёное ни сладкое, просто масса...Фаршированный баклажан это вообще издевательство, там просто пол ложки фарша в каком то тесте, там даже не пахнет баклажаном! Салаты все безвкусные, не солёные. Если бы на руках не маленький ребёнок, я бы не обломалась привезти вам всё это обратно и потребовать возврат! Никогда не заказывайте здесь! !!
Заказали 2 Габаджоу (кисло-сладкое) и рис. Не вкусно!!! Габаджоу никакое, не соленое, ни кислое, как мыло.... Рис за счет приправ вытянул. Неужели настолько торопились, что так отвратительно приготовили.
Виктория …
Нам новое кафе понравилось! Чисто, вкусно, на приеме заказов вполне нормальные девушки. Не понятны отзывы снизу, может вы себя так ведете, или привыкли что бы вас с ног до головы облизали. Тут все по делу. Пришел, взял меню, сделал заказ.
AD
Anna Dark
Побывали вчера в обновленном кафе, все отлично: еда, интерьер, но совершенно не понравилось как себя повела кассир-администратор (та, которая заказы принимает). Делали заказ у нее, позиции три только ввела в компьютер и подошли другие посетители, чтобы внести предоплату, заказывали кабинку. Кассир сразу же отвлеклась на них и начала их обслуживать, будто нас нет!!! Могла бы сначала принять заказ, это не так уж долго! и в порядке очередности обслужить других посетителей, ничего бы с ними не случилось !!! Так не делается! Отправила нас к кассиру, которая принимает заказы на доставку. Три звезды ставлю из-за за ее поведения! Кроме этого, она обслуживает так надменно, еле выдавливает из себя слова. Не хочет она работать!
Екатерина Минейкина
Вчера делали заказ, в салате Китайский ребенок нашел скобу от степлера. Это нормально!?? А если бы он ее проглотил….Больше ничего в данном заведении заказывать не будем. И обязательно напишу в выше стоящие органы!!!
ЕШ
Екатерина Шаферова
Впервые зашли в обновленную Минутку. Очень понравилась атмосфера,интерьер. Чисто, вкусно, приятный сервис,быстрая подача. Исключительно приятное впечатление
Екатерина К.
Красивое оформление/обновление кафе, бывают в спешке путают заказ, не критично, все решают на месте, в целом лучше, чем на Чкалова
Антон Дульцев
Шикарная еда, цена качество прям огонь, в городе мы с коллегой впервые и посоветовали с ходу Ваше заведение,огромное спасибо!
Е?
Елена ????
Сегодня, 06.12.2025г., заказали на ужин габоджоу в кислом сладком соусе мясо все склеянное, пережаренное, есть не возможно, блюдо мясо веревочкой отдаёт тухлым это просто ужас, а не кухня. Раньше заказывали никогда такого не было. Оператор Оксана не компентента в своей профессиональной деятельности, говорит что так и должно быть. Как это может так быть? Если когда все хорошо приготовленно мясо одно к одному и так никогда не слипнется, и не хрустит на зубах от пережарки. Вообщем семья разочаровалась в этой сети
Анна Дементьева
В кафе минутка брали на новый год мясо свинина на сковороде.уже был запах на следующей день испортился.доставка была 8:30
Маяковский (!)
Обслуживание супер, всё очень вкусно и цены небольшие для таких больших порций,интерьер тоже классный!! ^^
Виктория П.
Вкусно, заказ ждали не долго.
Д
Дмитрий
Только здесь и питаемся в командировках
Елена Макаревич
Очень часто заказываем китайскую кухню, все круто-классно, но смените поставщика огурцов или как то проверяйте перед использованием, заказали салат из языка кушать было не возможно, потому что огурец был очень горький.
es
evgeniy sidorov
Китайка №1, повара Боги своего дела 👍Первое место по приезду в Читу для посещения. Порции большие, всё свежее и вкусное
Максим Казанцев
Посетил данное заведения впервые,конкретно на Ленина 147. Пока ожидал заказ за соседний столик присел молодой человек, был изрядно пьян, я невольно услышал как он возмущается по поводу блюда которое ему принесли говорил уберите это блюдо из меню я это есть не буду,что вчера видел мышей в рисе и что оно воняет ими,я понял что этот человек из персонала этого кафе,я подошёл к барной стойки сказал что мне это неприятно слышать и правда ли,что у вас мыши присутствуют,мне ответили что нет. По приезду домой я обнаружил,что присутствует блюдо которое я не заказывал, это просто рис и какой-то салат набросан в контейнер небрежно, я позвонил администратору и рассказал про всю эту ситуацию, также спросил мне что сложили этот рис и салат который отказался есть этот молодой человек как подарок за молчание что я всё слышал?! Ответили нет это они ошиблись и положили лишнего, я конечно возмущён до бесконечности, больше ни ногой в это заведение!!! Роспотребнадзор должен обязательно проверить это кафе.
ОР
Олег Р.
Вкусная и не дорогая кухня. Есть бизнес-ланч
Алексей Лесков
Просто ужасно. Заказал баранину с луком по итогу один лук и тот не дожарен. И все остальное просто ужасное. Не советую и сам больше не когда не буду там не чего брать!!!
Зоя Кашина
Заказываем не в первый раз. Но в этот - сплошное разочарование. Сердца - сухие, перца прямо «от души», но не для каждого… перцы даже зеленые - острые. А сколько красного перца - это что-то!!! Есть невозможно Габалжоу - одно название. Мини-прослойка мяса (сухого и старого), с огромным куском кляра, который засох, высок и затвердел. Чтобы откусить и прожевать нужны пилы, а не зубы. Только рис неплохой… Расстроенные и голодные
СТ
Солбон Тумуров
Вкусная еда!
Наталья Уралёва
Вчера заказывали габаджоу соленый и картошку фри с арахисом - очень вкусно было приготовлено.
Никита Кожемякин
Все конечно вкусно, НО… рис не соленый от слова совсем, может это так и надо, не знаю. И те кто готовят яюшки вместе со скорлупой кидают. Не очень приятно. Ну а так в принципе на твердую троечку. Да, еще, все что пишут острое, не острое. Это просто мое мнение. Спасибо за ужин 🤝
НП
Надежда Пыхалова
Сегодня «поели» в Минутке Губаджоу в кисло-сладком соусе. Его нам принесли практически сырое. Мы несколько тонких кусочков съели остальные есть было невозможно. Сказали официанту блюдо довести до готовности, но нам вернули тарелку с блюдом в том же виде и даже не соизволили вернуть мою порционную тарелку с двумя большими сырыми кусками мяса в кляре. Официантка практически швырнула нам тарелку на стол после чего пригласила администратора. Администратор нам пояснила что блюдо готово, а вот кляр не очень. Утверждала что кляр всегда такой! И что она такой сама всегда ест. Сказала что мы практически ВСЕ съели указав еще и на салаты))) вернула нам 200 рублей и не окончив разговор ушла! Это что за отношение!!!! Цена и качество и еще и испорченное настроение… Надеюсь руководство кафе свяжется со мной и извинятся за поведение своих сотрудников.
Антонина
Очень вкусно,большие порции и недорого
Наталья Лесихина
Отличная китайка! Брали на вынос. Все горячее. Качество очень понравилось! Прийду еще
Наталья Смирнова
Приготовлено оооочень вкусно и без опозданий!
Юлия Степикина
Это был первый опыт китайской кухни. Все очень понравилось. Горячее, свежее, сочное, до сих пор вкус во рту ощущается)
Вова ВGoogle
На кассе какая то новая женщина такая себе)) Верните ее обратно на почту, пусть там мозги еет) А в остальном все круто)
VЧ
Valentina Чита
Туалет ужасный- грязный
Алина Анциферова
Частые гости этого кафе, просто обожаем эту Минутку! Все всегда вкусно! Ни разу не было пересоленного, испорченного или прокисшего. Обслуживают быстро, Всегда пожелают "Приятного аппетита", никакой грубости и хамства. В кафе всегда много гостей, не понимаю, откуда столько отрицательных отзывов.
Валентина П.
Быстрое обслуживание, вкусно готовят.
МЩ
Мария Щ.
Всегда 😋, приемлемые цены.
Александр Ковалев
Отвратительное отношение к клиенту. Сделал заказ на 21:30, заранее сказал, что нужно к этому времени, меня не предупредили, что может быть доставка раньше или позже на 20 минут, подчёркиваю. Звоню в 21:03 говорят, мол: "курьер вас ждал и уехал". Звоню разбираться, отвечают про это правильно, но никого совершенно не колышит, что курьер чуть ли не на 40 минут приехал раньше, когда у меня не было возможности забрать. По итогу везти отказывают, звонки сбрасывают, остаюсь голодный. Никогда больше не приду и никому не советую
ТН
Татьяна Н.
Всё очень нравится 😊 Всегда всё вкусное и свежие продукты. Всегда быстрая доставка 🚚
ВА
Вячеслав А.
Лучшая Китайская кухня в г. ЧИита
ВЕ
Вячеслав Е.
Хорошая кухня. Интерьер минус.
ИВ
Ирина В.
Блюда очень вкусные, порции большие
НА
Нелля Агапитова
Самая вкусная китайская кухня, и порции огромные и быстро всё приносят. Персонал любезный, в кафе уютно и комфортно сидеть 👍🫶
юм
юлия михайлова
Всё начинается с стойки приёма заказов. Худенькая, темненькая девушка, вы если работаете в общепите, то хотя бы немного ведите себя покультурнее швыряет всё, дерганная. Неприятно вообще с вами вступать в диалог, а вы на минуточку лицо этого заведения. Впрочем какая кухня, всё приготовлен не вкусно. Музыка орала так, что людям приходилось орать друг другу. Мы были вдвоём и заказали 2 блюда, оба не вкусные. Больше к вам не прийдём. И другим посоветую
Надежда Н
Очень понравилась эта «Минутка» 👏🏼👏🏼👏🏼 Вкусно, свежее. Подача быстрая, порции огромные. Цены приятные. Придем еще 👍🏽
Баир Чимитов
Быстрое обслуживание, внимательность официантов, низкие цены при хорошем качестве блюд , советую посетить данное кафе
MR
Mimi Rom
Прочитав другие отзывы складывается ощущение, что всем подавай этикет! Люди, в первую очередь оценка ставится за еду, а здесь она безумно вкусная! Никогда не могла подумать, что минтай может быть таким вкусным! Да, по обслуживанию не то, как в других заведениях мы привыкли, но у этого есть своя атмосфера а-ля 90х, атмосфера, что ты действительно в другом месте))) Спасибо большое!