СаньЖень
Торгово-монтажная компания
Кондиционеры, вентиляция. Продажа, монтаж, обслуживание
Позвонить
Екатерина Милова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за модернизацию нашей вентиляции. Вы решили нашу давнюю проблему и теперь мы комфортно пользуемся вентиляцией. Спасибо, что не отказали🙏 Дело в том, что несколько мастеров просто не захотели браться, так как им неинтересны такие маленькие проекты. А вы заморочились😊 Желаю Вам побольше больших и интересных проектов и хороших клиентов🙏😊
п
принцесса
Ребята молодцы, сделали во время, чисто, аккуратно. Начальник Александр очень вежливый и грамотный специалист, быстро решает любой вопрос. Данную фирму рекомендую.
Ирина Просто
Начну с того, что во время первого разговора, располагают к себе, вызывают 100% доверие. В работе все так и вышло! Компания выполнила свою работу на 200% Вчера вечером встретились, обговорили варианты установки кондиционера , сегодня кондиционер установлен. Все настроили, и дали рекомендации. Спасибо ♥️
ТВ
Татьяна Вертегова
Ребята большие Молодцы, Красавчики!!! По срокам, по качеству, по цене!!!
ПА
П. Александров
Как договарились по сроком так и сделали
Mvp Sla
Пушка, пацаны сделали за час. По требованию обслужить мобильный кондиционер цены приемлемые!
ЮБ
Юлия Бицура
Наша гостиница Жемчужина Востока работает с этими ребятами уже больше 15 лет. Ответственные, способные решать сложные и долговременные задачи люди. Однозначно рекомендую.
MT
Marina T
Установили кондиционер , который у них и приобрели, все быстро сделали , спасибо ☺️ теперь будем обращаться к ним за обслуживанием
ДР
Денис Ральников
Установили кондиционер все отлично замечательно советую данную организацию
Екатерина Пичуева
Обращалась в данную компанию с проблемой перестал работать кондиционер, приехал на вызов мастер Александр провёл диагностику, и объяснил суть поломки, через день приехала бригада из 2 мастеров и все быстро, качественно и аккуратно сделали, без лишних накруток на цену, кампанию рекомендую.