Goodanails
Ногтевая студия
Виктория Карташова
Приходила с травмированным ногтем к Татьяне, приятная девушка все сделала аккуратно и безболезненно🥰
Марина Минеева
Не так давно прошла обучение на педикюр с элементами подологии у замечательной девушки Татьяны. Долго присматривалась и выбирала, к кому пойти учиться. Интуиция меня не подвела и я очень рада, что пришла именно в этот салон. Информацию Татьяна доносит очень простым и доступным языком. После обучения Татьяна стала для меня наставником-консультантом во всех моих начинаниях. Все пугающие меня случаи в подологии, после консультации с Таней, становятся такими простыми и не сложными. Если кто-то ищет хорошего специалиста, рекомендую Татьяну. Не пожалеете. После обучения ещё получила в подарок сертификат в магазин Комфорт с 10% скидкой.
MS MAXIMOVA
Пришла рядом с домом и обрела фею🫶🏽 Танечка моя любовь ❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте , MS. Спасибо вам за приятный отзыв 🫶🌸
Лариса Шамова
Профессионально, комфортно, душевно! Благодарю мастера Татьяну! Маникюр и педикюр выполнен аккуратно, красиво! Мастер учитывает пожелания клиента и дает советы по уходу!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алёна Барановская
Отличный салон, мастера профессионалы своего дела, очень позитивные, и атмосфера уютная🐱 Татьяна самый лучший мастер, всегда качественный и красивый маникюр, на ноготочки только к вам💖 Всем рекомендую☺
2 июня 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады вам 💛
Валентина Сусекова
Замечательный салон,учтут все пожелания,девочки просто находка,только к ним!
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте🌸Большое спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ксения Пономарева
Замечательный мастер Татьяна! Всем рекомендую обращаться за маникюром и педикюром👍
27 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось❤️
Алина Никитина
В салоне чисто, уютно, стерильно 😊👍 К Татьяне хожу не первый год, всё очень качественно, учитываются все пожелания ❤ Рекомендую данный салон и конечно мастера🌹 Успехов в развитии и благодарных клиентов 💅💚
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анна Масаева
Татьяна самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью! Уютный салон, приемлемые цены!
27 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🤝
Анюта Колбина (Бойко)
Очень приятная обстановка в салоне, и конечно же работата мастера Татьяны как всегда на высоте! Всегда давольна ее работами, всегда учитывает пожелания клиента! Всем советую не пожелеете!
27 мая 2023, официальный ответ
Анюта, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
СЛ
Светлана Л
Очень понравился салон. Чисто, уютно. Мастер Татьяна лучшая в своем деле, я очень довольна моим маникюром. Мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
27 мая 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо, за высокую оценку, приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова…