Региональная дезинфекционная компания-Восток
Служба дезинфекции, дератизации, дезинсекции
ООО Региональная дезинфекционная компания-Восток
VA
Veronika Apollon-11
Уже устала травить тараканов, так что заказала обработку, и моя борьба с паразитами наконец закончилась! Всех уничтожили за один приезд, спасибо)
Рд
Региональная дезинфекционная компания-Восток, служба дезинфекции, дератизации, дезинсекции
23 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!
Dmitrii B
Надежные ребята, приехали и обработали быстро, пока результат сохраняется, цены норм 👌
4 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важзно для нас. Были рады Вам помочь!
Vladimir /
Специалист обработал квартиру от и до.. Одной обработки с лихвой хватило, живности не осталось.
14 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!
Кирилл Кириченко
Заказывал обработку от тараканов в этой компании год назад, с тех пор никаких ползучих в доме не вижу! Рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый вечер! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!
Олеся Б.
Очень понравилось работать с этой компанией. Нас наконец-то избавили от полчищ тараканов, теперь если и видим их, то только мёртвыми) Спасибо, ребят
4 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый вечер! спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!
Elena Isaeva
Обработка квартиры туманом очень помогла избавиться от клопов, превосходный результат, рекомендую🙂
17 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!
НХ
Никита Хапков
Не пожалел, что сюда обратился, от тараканов не осталось и следа! Буду рекомендовать
6 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!