Китана
Служба доставки пиццы, роллов и шаурмы
4.3
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Вакансии
4.3
Ася Пляскина
Сделали заказ, оставили комментарий к заказу, привезли раньше на целый час, впервые вижу такую быструю работу поваров и доставки в нашем городе.☺️❤️
Частый гость
ЮК
Юрий Куц
Везли через Японию. Все расквасилось. Фри в пюре, пицца холодная, шаурма раскисла от соуса. Сюда не ногой ребята. Не советую!!!!¡!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!
Л
Людмила
3 января сделала заказ на сайте Китана , за заказ свыше 1500 мне в подарок в чек вышли ролы 6 шт пица маргарита и имбирь , когда доставили заказ в подарок ничего не положили и в чеке был указан имбирь за 40 рублей. Я позвонила менеджеру, которая сказала что никакой акции нет . Поэтому проверяйте информацию по акциям на сайте Китаны, мы с детьми были очень разочарованы😔
Артём 😉
Это бред какой то, берет заказы не успевая ничего, другим задерживают судя по отзывам и времени через сколько им привозят. Обычно самовывоз быстрее отдают сижу жду 2 часа... Время 22.26 они только отдали заказ пол 6
ТТ
Татьяна Татьяна
Сегодня покупали ролы в царском , забирала сама,пока сидела ждала,обратила внимание что работники такие поросята,не ухоженные ,в подсобное помещение заходят друзья ,дети работников ,под ногтями фу у работников одна грязь , все курят , выходят и сразу на пороге курят ,двери настижь весь день столько мух ,комаров летают глаза вышибают ,в общем ролы были не плохие на вкус ,но покупать больше не буду ,я сделала вывод что у вас полная антисанитария,в нутри наверное вообще грязь ,я брезгую теперь
Виктор Кот
Скорость готовки оставляет желать лучшего, практически на час задержали с готовкой заказа. Не ценят наше время Ваши сотрудники, хотя там и понятно, руководство заходит на кухню в верхней одежде, да и курьеры тоже. Более к Вам ни ногой! PS и к тому же всё холодное... Фф
Заказ был сделан в 21:30 через Чиббис (в приложении указано, что доставка в районе 1,5 часа) В 23:12 сделали звонок - девушка-оператор, сказала что заказ только готовится (три шаурмы и картошка фри!), и нам привезут только через 30 минут. На мое возмущение о том, что нужно предупреждать, что доставка будет больше 1,5 часов - девушка сказала, мол много заказов, но курьер уже выезжает. В 23:58 был следующий мой звонок - где девушка оператор сказала, что заказ приедет через 20 минут, что уже было краем ожидания. Заказ отменили сквозь ор и крики, уж извините, но ждать доставку 3 часа, плюс выслушивать недовольный тон оператора - такое себе. Поработали бы над проработкой конфликтных ситуаций. По итогу, спустя 3 часа ожидания в 00:30 звонит курьер и говорит, что приехал к подъезду. Т.е - 3 часа доставки. Мы бы отказались, если бы нам заранее перезвонили и сказали, про 3 часа ожидания. Да, у меня стоит статус - не связываться со мной для подтверждения, но почему то в прошлый раз при заказе - писали смс, когда не дозвонились, мол «возьмите трубку, без этого не проведем заказ». Складывается впечатление, что сотрудники просто забили на Чиббис. Потом увидели заказ и решили с последним курьером довезти и по итогу, ни человека не предупредили, что мы уже заказ отменили, ни нам не сказали, что потеряли заказ и фиг знает, когда вы поужинаете. Один раз уже сталкивалась с подобным, вы не привезли половину заказа - спросили номер в 2ГИС и след простыл) Зарекалась больше у вас не заказывать, но думала за год исправились и таким не страдаете. Жаль, что скатились. Раньше была действительно хорошая доставка, но в нынешних реалиях, где все доставки борются за время ожидания заказа - не думаю, что людей устроит ждать еду по 3 часа. Да и грамматику бы подучили, смотреть больно на ваше сообщение.
ДВ
Дмитрий Войтович
Ребята ааууу!!! Почему когда вы принимаете заказ, вы нормально все отвечаете, а когда уже заказ отдали вы перестаете брать трубки!!? Что за политика ??? По итогу : курьер доставил вот такие роллы. И даже не сознался в том, что перевернул их. Заказываю всегда у вас, но это отношение начинает напрягать.
АУ
Андрей Устинович
Вот такую еду привезли! 2 с половиной часа везли заказ и привезли в таком состоянии. Отвратительно! Потом еще и трубки не брали!
ЕФ
Екатерина Филинова
Были постоянными клиентами, НО в последнее время качество приготовленных блюд очень испортилось . Заказали сегодня пиццу, в итоге сухая еще сожженная пицца, сыр просто твердой коркой взялся которым можно было стучать по столу. Кстати уже не в первый раз такое, оператор меня еще пыталась убедить что пицца свежая. Фото прикладываю, именно пепперони берем всегда и уж точно знаем, как должна выглядеть свежая пицца. Деньги вернуть отказались.
Не вкусная холодная еда, долгая доставка, да и удон с креветкой не возможно есть, ТК пересолено 🤷
MM
Maria Munsulova
Доброй ночи! Пишу, чтобы руководство увидело и смогло как-то повлиять 😔 Ооочень неприятно. Роллы темпурные и запеченные привезли холодными 😑 Вместо тунца, какие-то прожилки жира или части рыбы несъедобные. Пожалуйста, говорите администраторам, чтобы уточняли про васаби соевый и имбирь, если не входит в набор, что нужно докупать, если бы я знала, докупила бы. Сейчас, роллы просто полетят в ведро 😭 Я прикреплю фото, возможно я ошибаюсь, но за свои деньги, хотелось бы, чтобы что-то поприятнее приезжало к нам на стол 😭 И если на сайте у вас фото Оригинальной колы, то привозите ее, а не Любимую, тоже минус 🥲
ДП
Дарья Перегонцева
17.08.2025 г. Заказали доставку, ожидание 2 часа, картофель фри СУХОЙ, роллы 80%рис, всё холодное, в Цезаре подгорелая курица и бонусом КЛОП!!
Вот такие роллы сегодня нам доставили( Заказа делали через Чиббис
Юлия
10.08.2025 16:15 был сделан заказ Забыли положить соусы и сухарики для салата. Позвонила, сказали - перезвоним, и тишина. Даже не извинились. Позвонила второй раз сама, сказали, что ждут курьера. В итоге никто ничего мне не довез ( соседний дом ). Отвратительное отношение к клиенту. Уже не первый раз замечание к данному заведению. Либо привезут не то, либо что то не доложат. Сырные палочки вообще какое-то нечто🤦🏻♀️ Осталась голодная, спасибо Больше не ногой, не советую👎
Алёна К
Очень вкусные роллы! Много начинки, слой рыбки хороший. Доставили быстро, запечённые роллы приехали горячими. Спасибо за вкусный ужин
Симка Котиков
Бываю в Чите 1-2 раза в год. Шаурма в Китане не самая лучшая, но в принципе приемлемо, иногда её тут заказывал, так как живу рядом. 18.07.25 (примерно в 18:00) заказал шаурму, ожидание составило (внимание) 40 минут - ну это ладно, тут я смирился, загруженность, все дела, бывает. Пришел домой, половину шаурмы съел - нормально, дальше пошла жесть.. ем и чувствую прям сильно горелый вкус чего-то, подумал может быть из-за лаваша, типа пережарили немного… нет, это был вкус горелого мяса. Остановившись, я увидел кусочки горелой курицы и во рту прям чувствовался отчетливо вкус неприятной горелости. Есть я ее дальше не стал и просто выкинул. Спасибо, Китана) больше я сюда ни ногой. Как на счет остальных блюд я не знаю, но шаурма меня очень разочаровала.
Артем К.
Заказывал несколько раз. В целом всегда было средне, но соответствовало описанию. Заказ от 30.03.25. один из заказанных роллов - Тайм. Описание состава на сайте - манго, креветка и пр. Ни манго, ни креветки по факту нет. Качество (вкус, вид) остального также оставляет желать лучшего.
КО
Кристина Остроумова
Ужасная доставка. Делали заказ 19.05.2025 К заказу не положили, соевый соус 2 шт (60 руб) васаби 1 шт (30 руб) Имбирь 2 шт (60 руб) На 150 рублей нас обманули🤣 Они не соизволили довести или возместить. Сегодня 20.05.2025 Сделали заказ, не довезли кока колу (190 руб) Говорят: ждите мы вам привезем, но, ребенок ждет. Ребенок так и не дождался.Текущее время 00:48 Деньги вернули за кока колу,но не сразу. Ужасное обслуживание.
Анна Кутырева
Спасибо за вкусные роллы,сушисту Юрию,приготовили быстро)
Анастасия н
Доставку ждали 2 часа, соевый соус не положили, роллы все разваливаются, из начинки только рис, огурец и кости, видимо от рыбы. Не советую данную службу доставки!!!
рг
ро го
Сказали что самовывоз через 20 минут. Пришёл сижу жду, прошло 50 минут. Ждите готовятся. 55 минут. Даже не извинились.
V A
20.03 заказывали роллы, те что были оплачены во всех был вкус плесени, вероятнее всего в огурцах, те, что были в подарок-вкусные.
Антон Петров
Заказал доставку в 19 : 30 к сожелению так и не дождал время 00 :00 на звонки не отвечают. Не советую.
Елена Дьяченко
Заказали роллы, по размеру хорошие, но вот шапочки из одного майонеза, после пару штук, даже и есть больше их не хочется( Зря потратили деньги
Елизавета Макарова
Заказали сегодня доставку. Немного задержались с ней, но не страшно. Рыба ужасная. Вся. Вкус оставляет желать лучшего. На вид так же не очень. Если не хотите испортить себе настроение не заказывайте. В чиббисе не указан адрес откуда доставили.
Все яркие Яркие Чита
Нереально вкусно! В бургере не котлета, а котлетища! В наше время редко такое встретишь! Рекомендуем 👍
Сделали заказ 19:00 сейчас уже 21:35 В итоге мы звонили нам сказали что курьер уехал. Хорошо жду еще минут через 10 звоню меня просто игнорируют в итоге мы дозваниваемся с Другова номера нам говорят 2 мин,мы еще ждем минут 10 снова звоним и там уже телефон выключен. Ужасно больше у вас заказывать не буду ! И Администратора поменяйте Из за таких теряете клиентов и свои деньги
SL
Samurai Live
Добрый вечер. Администратор, очень грубая девушка. Отвечает по хамски. Нужно научить правильно вести диалог.
Кирил Сампер
В одном из роллов попался длинный светлый волос (скорее всего женский, у нас дома нет светловолосых), позвонил оператору, попросили фото, затем перезвонили и отмазались что по фото ничего не понятно и т.п, после чего звонил повар и просил фото ролл (для какой цели я так и не понял), по итогу просто замолчали и все, ситуация так и не решена
АЯ
Анастасия Я.
Заказали роллы на 3 тыс рублей, хотелось бы отметить большой минус, что в комплект не входит по умолчанию хотя бы соевый соус. При заказе на сайте мы так нигде и не нашли этот соевый соус, по телефону оператор тоже не уточняла такие детали, по итогу вкус самих ролл без соуса оказался не очень вкусным и достаточно суховатым. Заказывали первый раз и немного разочарованы, так как во первых ждали доставку 2 часа, ну и все таки не маленькие деньги вам платят клиенты, уж один малюсенький контейнер соевого соуса можно положить и уточнить.
Виктория
Сделала заказ в 21:33 привезли 23:40 (сказали ожидание 1.20) крылышки заказывала острые приехали обычные и ужасно сгоревшие прям чувствуется горький вкус + холодные, бургер холодный, котлеты в нем твердые, заказывала сок вишневый привезли колу, что это вообще такое то ? Ужас
ЕР
Елизавета Репкина
Сделали заказ, сказали 1.5, или час сорок доставка. После истечения час сорок с трудом дозвонилась до администратора, сказала свяжется с курьером. И просто перестали брать трубки с моего номера. Заказ доставили через 2 часа все холодное
Елизавета Щелканова
Сделали заказ через Чибис роллы и пиццу 29.10.2025. Заказ оформили в 18:00. Он должен был быть доставлен в 19:24. В 19:30 мы позвонили в доставку и нам сказали, что курьев уже в пути. И так мы ждём до 20:15 и звоним, сказали ещё мин 10. Привезли в 20:30. Привезли всё очень холодное. Пицца точно не первой свежести. Девушка которая работала по телефону на доставке не коректо разговаривала, курьер вообще нахомил. Что мол че мы подождать не можем. Позвонили в доставку и попросили отмену. Деньги вернули.
Диана Рубан
Сегодня сделала заказ в 12:10 и до сих пор не привезли еду! Сейчас на часах 20:00!!! Мкр Октябрьский Безответственное отношение девушки к своей работе, которая приняла заказ в приложении “Чиббис». На протяжении двух часов, после моих 2х звонков девушка каждый раз уверяла, что вот вот курьер будет выезжать, в итоге оказалось, что у курьера сломалась машина! (Длилось это 2 часа) Но, почему эта девушка не позвонила и не предупредила меня о том, что у вас какие то неполадки? Данная особа не удосужилась нормально передать смену другому администратору, которая была не в курсе, что мы до сих пор ждем заказ. Почему у ваших сотрудников такое безалаберное отношение к клиентам? Никаких извинений в свой адрес я не услышала, т.к девушка просто ушла домой, без раздумий о том, что кто то ждет свой заказ! Была вашим постоянным клиентом и отныне больше у вас не закажу!
IL
Ilya Lopatkin
Доставляют на дачу, так что вопросов быть не может. А так вкусно, но перца бы меньше болгарского использовали, но дело вкуса
Миша Коваленко
Заказывал сегодня пиццу "Дьявола" - острая, как и люблю! Все ингредиенты свежие, тесто хрустящее. Отличное сочетание вкуса и остроты! Спасибо за "огненный" ужин!!
КП
Костя Петров
Заказывал сегодня сет роллов на день рождения друга. Доставили вовремя, все свежее и красиво оформлено. Друзья остались очень довольны! Спасибо за помощь в организации праздника.
Влад
Шаурма у вас всегда радует своим большим размером и сочной начинкой. Спасибо, что не экономите на ингредиентах и делаете такую вкусную еду!!
ВН
Виктор Николаев
Роллы приехали идеально скрученные, ни один не развалился. Чувствуется, что ребята знают свое дело. Спасибо за аккуратность и профессионализм.
Z
Zaharka
Очень удобно, что можно оплатить заказ онлайн. Быстро, безопасно и не нужно искать наличные. Спасибо за современный подход.
МГ
Михаил Галкин
Заказываем роллы только у вас, всегда свежие и вкусные. Очень радует большой выбор и быстрая доставка. Рекомендую всем!
Оксана Кириллова
Ваша пицца - это любовь с первого кусочка! Тесто тонкое, начинки много, сыр тянется. Просто идеально! Доставка всегда вовремя, курьеры вежливые.
МП
Мария Попова
Решил попробовать шаурму и был приятно удивлен! Большая порция, много сочного мяса, свежие овощи и вкуснейший соус. Наелся от души, спасибо !
Валерия Самарова
Заказывал на ужин роллы и пиццу, привезли быстро и все было горячим. Роллы свежие, аккуратные, а пицца - просто объедение! Теперь буду заказывать только у вас!
Евгений Пружинин
Всегда радует огромный выбор и потрясающий вкус! Брали и пиццу, и шаурму, и разные виды роллов – всё на 5+. Ингредиенты свежие, приготовлено с душой. Доставка быстрая. Рекомендую!
GG
Gf Gh
Пицца "Дьявола" от вас – это просто взрыв вкуса! Острая, сочная, с хрустящим тестом. Идеально подходит для тех, кто любит погорячее!
DD
Dask Dosk
Сегодня впервые попробовал вашу шаурму с бараниной и был просто поражен! Мясо сочное, нежное, тает во рту. Это лучшее, что я ел за последнее время!
DD
Ds Df
Заказывали роллы на день рождения дочери, и они стали настоящим украшением стола! Такие красивые и аппетитные, что все гости были в восторге! Спасибо за праздник!
О
Олег
Спасибо за то, что работаете до поздней ночи. Часто заказываю у вас после работы, когда совсем нет сил готовить!"