Мустанг
Автомойка
Сергей Михайлов
Помыл парень , просто отлично , продул замки , салон был очень грязный и стал как новый , мне очень понравилось
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Сергей
В общем норм помыли. Незначительные косячки)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤝
SЛ
Sergei Л
Знают своё дело помыли машину на 100%
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergei, благодарим за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Николай Симаков
Очень хорошо помыли машину! Все по полочкам, очень приятно! Молодцы ребята. Смело можно заявить "качество-правило, цена - исключение!"
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Света Подшивалова
Отличная мойка 💥 довольна 😊
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады стараться 💛
Антон Иванов
Трехфазная мойка ТОП! Лучшие в городе. Рекомендую!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 💛
Дмитрий Кузьмич
Быстро, качественно
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик. Мы стараемся ❤
Анастасия Скатова
Сегодня мыли машину тойоту пассо у вас 01.09.24 в 12:00 …помыли быстро, за 40 минут. Я еще удивилась. Очень расстроилась. До этого у вас была , мыли хорошо. Сейчас все в подтеках и грязи, как я поняла, багажник тоже не пропылесосили, хотя за него было доплачено. Когда села в машину, был такой алко выхлоп🥺 это ладно, но коврики , которые месяц назад купила, сломали крепление , до такой степени обидно и неприятно😭 1200 того не стоили , еще и коврики теперь покупать
Илья Анциферов
Мылся 17.08.2024, очень хорошо помыли, вежливый администратор, качество 10/10
3 декабря 2025, официальный ответ
Илья. Благодарим за такой приятный отзыв, рады работать для вас.
Марина Монетчикова
Все понравилось, помыли качественно, все везде достали и помыли.
Спасибо, Марина, за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Т
Татьяна
Персонал вежливый. Предоставляемые услуги оставляют желать лучшего. С наружи -кругом разводы, грязь. Пришлось показывать где грязно и молодой человек при мне все протирал, тем самым тратя свое и мое время. В салоне так же разводы, а пыль протерли частично. Считаю,что к своей работе нужно ИЗНАЧАЛЬНО подходить ответственно. Не советую данную автомойку.
ФС
Филипп Снапко
Взяли 500 рублей за мойку кузова на стеклах остались разводы, а на лобовом стекле не отмыли птичье г***о Не рекомендую 👎
Анастасия Бояркина
Добрый день! Персонал вежливый! НО заднее сведенье подняли и видимо забыли пропылесосить. Я на радостях не опустила, не увидела, очнулась уже по приезду домой.А также динамики остались пыльными.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста последние 4 цифры вашего абонентского номера с которого нам звонил…
Наталья Кохт
Отвратительно помыли машину, при чем еще возмущались какая грязная она у меня! В машине постоянно маленький ребенок ездит, за детским креслом даже не пропылесосили! Пыль, разводы! Цена 1500, не рекомендую данную автомойку! Предложили приехать перемыть, но во первых возвращаться уже не хочется больше, во вторых я ценю свое время! Нужно ответственно относиться к своей работе.
26 июня 2024, официальный ответ
ZE
Zoya Eva
Сегодня обратились на автомойку «Мустанг», все без очередей, очень приветливый персонал, приняли через 5 минут! Результат нас очень порадовал, все сделали на 100%. Теперь только к ним! ❤️
20 мая 2024, официальный ответ
Zoya. Здравствуйте ) Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Елена Павлова
Отличный сервис, чистая машина, быстро, качественно, спасибо! Обязательно приеду еще👍🏻
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁, извините за задержку с ответом )
Mihail Fomin
Отличная мойка рекомендую!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Михаил! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё! извините за задержку ответа )
Артур Жуков
Плюсую за качество! У меня не сильно простой салон, он и так чистый но после Мустанга как новый, мало автомоек таких. И вежливый парень, учили чтоли с клиентами общаться.
Galina A
Вместо обещанного 1 часа 20 минут ждала 2 часа 15 минут. Для такого качества мойки это очень много: на стеклах разводы, на передней панели подтеки. Кузов особо не разглядывала - ничего не могу сказать. Разочарована. Ну хотя бы персонал вежливый.
ИР
Иван Рылеев
Отличная автомойка, качество превысило стандартные ожидания! Персонал приветливый, знает своё дело! Машину моют чистой водой, сам проверял! Цены демократичные! Всем советую!
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю Вас Иван за отзыв! Очень приятно получать такую оценку, ждём вас снова у нас😊!
ИФ
Иван Фролов
Был на мойке. Очень понравилось. Все отлично. Отполировали фары как новые. Анна молодец!
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё к нам!
Виталий Грязнов
Отличная мойка. Не дорого, есть скидки. Очень рекомендую)
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Виталий, за отзыв 🙏 Приезжайте ещё к нам!
Максим Максимов
Делал химчистку всех сидений и потолка. Девушка Анна хорошо выполнила работу! 👍👍 При записи также предложили оставить машину на ночь в теплом боксе, чтобы успела высохнуть, спасибо! Всё понравилось!
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно! Ждём вас в…
Андрей Шухляев
Сегодня заехал первый раз на мойку, отлично помыли. Все понравилось, желаю дальнейших успехов вам)
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас, что оценили. Ждём вас снова!
Павел Гомза
Администратор до последнего уточнял и предлагал варианты, когда можно приехать и помыть машину! Чувствуется ахрененная клиентоориентированность! К качеству помывки машины вопросов нет, от слова совсем.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Павел!, с Спасибо большое, что выбираете нас. Были рады помочь 🤗. Ждём Вас снова у на…
ИП
Иван Плотников
Посетил впервые скажу честно мойка просто бомба👍🤭 намыли наполировали 😍 прям как свою личную, был проездом однозначно приеду еще раз, скидки присутствуют, персонал хороший вежливый, контроль качества в конце вообще супер 🙌 Можете доверять и не перепроверять.😇
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за приятный отклик. Нам очень приятно 💛. Ждём вас снова у нас!
Герман Блэк
Мойка норм
Здравствуйте, Валерий. Спасибо вам. Будем стараться и дальше🤝
РТ
Руслан Титов
Всем привет! Сегодня посетил данную автомойку, всё понравилось. Машину помыли на отлично, без разводов. В салоне также всё было качественно помыто и отполировано. Уютная комната отдыха. Рекомендую.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Руслан! Благодарим вас за посещение нашей автомойки, стараемся для наших клиентов! Ждё…
Володя Доценко
Молодцы. Качественно, как будто свою машину мыли. Чернение резины ОГОНЬ!!! Вежливый персонал!!! Остановлю свою выбор на Вашей мойке!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв, ждём вас снова у нас!
Елена Слабенко
Всем здравствуйте. Очень классная автомойка. Убирают салон качественно,и быстро. В комнате отдыха тепло,чай кофе предлагают. К посетителям относятся очень хорошо..
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для своих клиентов…
Екатерина Барахтина
Помыли машину на отлично , буду ездить теперь только сюда)) Девушка внимательная , особенно понравилось комната отдыха , комфортно, тепло , предложили кофе , чай , ребёнка угостили вкусным печеньем))Посмотрели мультики , наелись и уехали довольные.Рекомендую данную мойку , за внимательность и ответственность работников)
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Очень приятно получать такой отзыв! Благодарим вас за высокую оценку нашего…
Татьяна Гончарова
Помыли машину качественно! Рекомендую!!!!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и ждём снова на нашей автомойке!
Александр Кемеровский
Одна из немногих моек, где можно качественно помыть автомобиль. Быстро и качественно выполнили мои пожелания. Красавцы! Рекомендую!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв, всегда стараемся услышать клиента! Ждём Вас снова!
Андрей Кондратьев
Редкий раз, когда можно машину качественно помыть, заехал и все устроило! Я доволен и рекомендую!!! Я ваш клиент! Благодарю за качественную мойку!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за посещение нашей автомойки и за отличный отзыв, мы старались. Ждём вас снова!
vikbutakov
Помыли хорошо, все устроило, замечаний нет
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! И ждём вас снова у нас!
Александр Низамутдинов
Девчонки молодцы моют хорошо рекомендую эту мойку
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за посещение нашей автомойки, стараемся для наших клиентов и ждём вас снова!
Отличный сервис, приятная ценовая политика. Мойка на 5+, без нареканий. Всем советую посетить, теперь только сюда
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас оставленный отзыв, 5 наша любимая цифра😊. Ждём вас снова у нас!
Александра Костина
Записалась случайно, т.к. в городе было занято. Приятные ребята, помыли быстро, а главное - чисто, никаких разводов! Удачи вам и процветания!
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за посещение нашей автомойки и за тёплые слова. Ждём вас снова у нас!
Маргарита Бурдинская
Благодарю от всей души работников автомоечного комплекса "Мустанг" за бережное отношение, за качественную уборку и мойку машины, а так же за внимательное и чуткое отношение к посетителям.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим Вас отзыв о нашей компании, всегда стараемся «услышать» наших кл…
ЮД
Юлия Дорожкова
Сегодня первый раз была на этой автомойке. Это супер. Немного подождала в очереди, потом заехала в бокс, у меня был комплекс, плюс полировка воском.Последний раз такой чистой машина была при покупке. Просто респект работникам мойки. Помыли на совесть. Теперь только туда.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и ждём вас снова!
АЗ
Алина Забелина
Хочу сказать большое спасибо сотрудницы мойки «мустанг» за качественна проведенную химчистку салона автомобиля. Все сделано качественно с высокой долей профессионализма. Большое спасибо!
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за отзыв, ждём снова на нашей автомойке!
AP
Ann Prostakishina
2600 за мойку, в багажнике остались крошки, на окнах в углах разводы и высохшие капли. На дверях не отмытые пятна. Ну блин, не стоит это таких денег. Есть и за 1500 такой же набор услуг, еще и какой-нибудь бонус дадут. Не рекомендую.
19 сентября 2023, официальный ответ
Alina Bodrova
Отличное место, качественная химия и ответственный персонал❤️ Спасибо, приедем еще)
19 сентября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали автомойку «Мустанг» и за оставленный отзыв🔥. Мы стараемся для наших клиентов. Ждем вас снова у нас😊
Alexandr Shavkunov
Отличная автомойка, приветливые ребята, сделали всё супер, качество на высоте. Нужна была химчистка салона и полировка фар - результатом очень доволен, салон небо и земля теперь, хотя машинка и уставшая, но теперь это не ощущается, фары сверкают. Фото нет, но есть у администрации, может добавят. Однозначно рекомендую!
16 июля 2023, официальный ответ
Александр, большое спасибо за то, что выбрали автомойку Мустанг. Очень приятно, что вы полностью удо…
Дарья Клоповская
К мойке относятся серьезно! Помыли очень качественно, даже придраться не к чему! Машина идеально чистая, без разводов и потеков, как на других мойках например. Приеду еще и ни раз!
27 июня 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за оставленный подробный отзыв с фото и высокую оценку! Уверены, ваш отзыв поможет…
Александр Комогорцев
Мойка огонь👍
27 июня 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за выбор нашей автомойки и высокую оценку сервиса! Будем рады видеть вас вновь
Димарик Матвеев
Супер мойка, ставлю 5, приветливые парни и по карману не ударили
3 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы старались!
Алексей Юмшин
На данную автомойку записался случайно , ставлю 5 звёзд, машину помыли очень хорошо👍 Не смотря на то что живу на другой стороне города,теперь мыть авто буду у вас 👌🤝
17 мая 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Никита Смолянинов
Хорошо помыли и быстро !
2 мая 2023, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас нашим сервисом и качеством работы!
Дарья Р
Отличная мойка! Моя машина была очень сильно грязная, когда пришла забирать - не поверила своим глазам, просто как новенькая! Стекла, зеркала блестят, разводов нет, в общем в приятном шоке! Ребята, которые мыли машину 22 апреля, еще раз большое спасибо))
2 мая 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь)