Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.9
2.9
12.11.2025 была сегодня в этом пункте очень понравились девочки очень добрые❤️☺️
Elena Lawrowa
Постоянно грязное, захламлённое помещение. Недовольные лица операторов. Столкнулась с неприятной ситуацией: взяла на примерку платье ( предварительно проверив на брак) , зашла в кабинку - пыльно, грязно, коврик в каких то волосах. Аккуратно примерив и поняв, что оно мне не подходит - иду к оператору делать возврат. Оператор видит пятна как от пыли, начинает утверждать, что товар придется забрать так как они пятна не убирают и вообще это ваша тоналка, а на пыль ( сразу скажу , что в тот момент тональной основы на мне не было). А итоге она убеждает меня забрать товар и сделать возврат через приложение: " там вернёте как брак и всё будет нормально". Да! Только мне пришлось заплатить за платье не малые деньги из-за вашего отношения к работе - это раз! А два - это то, что платье продавец принимать отказался! Отсюда возникает вопрос риторический: может быть теперь ваш оператор, которая должна следить за чистотой помещения выкупит у меня это платье , а я наконец верну свои деньги?!
КБ
Кристина Б
Уже больше месяц не заказываю сюда. Раньше постоянно заказывала на этот пвз, но вынуждена отказаться из-за выдающих заказы. Вечно недовольные лица, особенно когда делаю возврат, будто я заставляю их работать, ребенок в примерочной примерял вещи, а они уже списывают деньги. Пвз завалено коробками, обслуживание долгое.
ЯК
Ярослав Красненко
Заказали 2 товара одежды , один не подошёл , а второй подошёл , решили сделать возврат первого , но сотрудники на отрез отказались принимать товар , Так еще и хамили , НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ПУНКТ ВЫДАЧИ!! Так еще и списали деньги. УЖАС , а не пункт выдачи, будкм писать заявление!!!
ТГ
Татьяна Гайнуллина
Самый лучший пункт !!!
Настя Шишмарина
Научите сотрудников работать , хамки сидят разговаривать совершенно не умеют Ещё и товар потеряли 3 дня не могли найти ужас!
User 2242 Username
Сменила пункт выдачи, работники некомпетентные грубые. Могут обсуждать клиентов в присутствии самих людей Перешептываться Колхоз 🤮
SB
Svetlana B
Отвратительные сотрудники пвз(которая темная) грубая, некомпетентная. Сюда заказывать больше не буду.
VA
Veronika Apollon-11
Пункт очень просторный, и примерочные отлично выглядят. Рекомендую пункт)
АK
Александр King
Сотрудник в ПВЗ не знает как работать в приложении, постоянно уходила, выдали товар и сразу же провели оплату, не дав время убедиться в отсутствии дефектов
Алла Тюрина
Хороший пункт выдачи, рядом с домом. Вежливая девушка оператор.
ЮЮ
Юлия Юлия
Прошу руководство этого филиала по адресу Чита 4 мкр 31а со мной связаться,я очень не довольна отношение второе сегодня произошла с моими ребенком и товаром который прав вшей вине потерян а с меня списан!будьте внимательные не смотря на возраст кто приходит!!Отвратительное поведение!всегда у вас заказывают но наглеть не надо!!!
АО
Андрей Овсяников
Открывается не по графику
A.
Anastasia. .
27.10 работал парень просто отвратительное обслуживание. Во-первых, внешний вид, грязные волосы , запах что через стойку чувствуется , во-вторых, вечные вздохи, охи, шуршания ногами и недовольства от молодого человека. Впервые за все время посещения пвз, хотелось просто поскорее уже выйти.
ПК
Полина К
Хороший пункт выдачи,рядом очень удобно) Виктория приятная девушка.
Анастасия Мясникова
Очень вежливый персонал)
Мария 🕊️
Вежливый персонал👍
Александра Vm.
Хороший пункт выдачи!!! Все понравилось, спасибо за такое хорошее обслуживание 👍👍👍
Анна Кравцова
Владелец пвз увольняет работников за рейтинг пвз, без предупреждения, не рекомендую. Владелец повернутая на рейтинге, а к персоналу ни какого отношения должного нет.
ДЭ
Дана Эдуардовна
очень хорошие сотрудники, все супер!!!👍🏼
Марина )))
Очень вежливый молодой человек, все нравится
Алина ❤️
Владислав отличный сотрудник, делает всё быстро и очень вежливый😁
qq
qwerty qwerty