Цветущий лотос
Центр массажа
Красота тела в руках профессионалов. Оздоровление и коррекция фигуры!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
НВ
Надежда Васильева
Хочу выразить благодарность массажисту Татьяне! С первого сеанса я поняла, что попала в надежные и сильные руки. У меня тонус мышц, сильно болела шея, после трёх сеансов стало на много легче. Татьяна прощупывает каждую мышцу и снимает боль. Конечно массаж проходит не без боли это касается лепка тела но после наступает необыкновенное облегчение, и конечно прекрасный результат. Татьяна профессионал своего дела,ответственный и чуткий человек.
Алла Голышева
Замечательный салон, девочки волшебницы, была первый раз, осталась очень довольна, спасибо большое.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ЮС
Юлия Солодухина
26.06.2025 "Хочу сегодня стихотворно рассказать, как важно себя любить и массаж посещать. 💯 В "Цветущий ЛОТОС"🪷 тело свое отдала, где Людмила, с большой радостью его приняла. ⭐ Лепку ножек, живота и "персика"🍑 сегодня осуществляли, о чем так долго эти части тела мои мечтали! 💫 Крутили, вертели, мяли и "били" , все ненужное из тело любя и профессионально уводили.❤️ "Ручная лепка тела"-это просто улёт-это, как прыжок с парашюта и часовой полет. ✈️ В руки мастера отдалась и этот час "летала", накопленный годами жирок растворяла. 💣 Каждая клеточка разминается, эластичность кожи возвращается. 💞 Моё тело приятно ноет, просит сеанс повторить, ведь хочется летом в открытом купальнике по пляжу ходить.🪂 Коррекцию фигуры необходимо каждый месяц себе позволять, "нет предела совершенству" -об этом не нужно забывать! 👙 Есть промокод скидки-нужных 2 слова только называем - вуаля, уже скидочку на лепку приобретаем. Благодарю Людмилу за персональный подход, за каждой клеточкой тела уход, ножки, животик и ценный "персик" в "Цветочный Лотос" с любовью в сердце доверяю, следим за новостями, как лишний жирок убираю!👑 ЮляДвижуля
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Алена Шуштанова
Замечательное место, отличные специалисты , все стерильно , чисто , Людмила Алексеевна мастер своего дела , спасибо большое за открытие такой классной студии-центра массажа и остеопатии …
15 июня 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших по…
ЮО
Юлия Островская
Так классно ,что теперь в центре города появился салон в котором есть уютный уголок для загара,пожалуй единственный в городе коллариум, в салоне чисто ,просторно и очень милая администратор Арина. Все на уровне ,рекомендую!
15 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
КЦ
Ксения Ц.
Хожу в этот центр на маникюр и педикюр. Мастер замечательная! Аккуратно все делает и быстро.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 😉
ВЭ
Виктория Эпова
Если вы хотите привести в порядок своё тело, то вам однозначно сюда!!! Такой комплекс услуг в одном центре-это просто находка! Я прошла курс массажа «лепка», добавила аппаратный массаж LPG, завершила всё потрясающей медовой процедурой. Записалась на королевский уход для лица. Здесь хочется попробовать всё😁 Приятная атмосфера, доброжелательное отношение, видимый результат - вот что привлекает сюда огромное количество клиентов. Однозначно рекомендую к посещению👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
АЗ
Антонина Зимина
Одно из лучших мест для меня! Всегда приводят в порядок мое здоровье и внешний вид! Отдельное спасибо Людмиле за профессиональный подход к делу и теплоту души!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, благодарим за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
НН
Ника Ника
Случайно зашла в этот прекрасный салон Там так чисто,уютно а какая там косметика профессиональная приобрела много ухода за кожей еще там самые лучшие специалисты после одного массажа ушли отеки и боли. Однозначно всем советую этот салон и обязательно попробуйте косметику. Лучшее место в городе спасибо вам🫶🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ОН
Ольга Новиченко
Долго собиралась к Вам и не пожалела. Большое спасибо за заботу, очень деликатное общение и профессиональный массаж. Массаж реально классный и по силе, и по проработке всех частей тела. Удивило, что мастер Людмила его начала с живота. Техника массажа действительно авторская. Это было именно то, чего очень хотелось и желалось после напряженной рабочей недели))
4 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Мебель Арт
Очень уютный центр. Чисто , красиво , приятно . Эстетическое удовольствие , физическое расслабление. Прихожу не первый раз . Всегда довольна отношением и результатом! Очень советую людям с проблемами, мастера реально знают саое дело и просто для релакса и общего хорошего самочувствия !!!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик!!!
Марина Козлова
Доброго дня! Моё знакомство с Людмилой Алексеевной Курмазовой и с услугами в массажном центре началось с косметологической уходовой процедуры «Королевский уход» на косметике отличного качества Holy Land, эффект был на лицо, сияла несколько дней. Обстановка в салоне благоприятная, расслабляющая и манящая все попробовать, что я и сделала. Массаж лица, массаж лимфодренажный по телу, общий массаж и ещё есть что попробовать. Профессиональный подход в работе чувствуется с первых минут прикосновения, разнообразные техники массажа, эффект от которых действительно помогает оздоровиться, расслабиться и почувствовать себя красивой. Когда приём проходит на высоком уровне, чувствуется помощь в проблемных, болезненных частях тела, все приятно и на пользу хочется всех родных и знакомых оздоровить. Моя мама, пенсионер в возрасте 70 лет, уже почувствовала на себе результат и теперь клиент этого центра. Рекомендую каждому попробовать и Вы обязательно подберёте процедуру по своему запросу.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ОБ
Ольга Батурина
Здравствуйте. Стала постоянным клиентом этого салона, это теперь моё место силы где работают прекрасные люди, профессионалы своего дела. Спасибо большое за ваш труд по исцелению и душевное отношение к людям)
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова!
ОГ
Ольга Гусева
Шикарное место для того чтобы отдохнуть телом и душой. Огромное количество различных процедур по уходу за телом и лицом. Замечательные сотрудники. Профессионалы своего дела👍 Всем рекомендую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Ян Ли
Отличное место, девочки профессионалы. Делала лепку+лимфодренаж, оказывается что бы убрать жирок а с ним и лишние обьемы не обязательно сидеть на диете и пахать в зале, и хочу сказать это тот вид массажа где после первого сеанса видишь результат.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупка…
Мария Серёдкина
Посещали косметолога Людмилу, мамуля была в первый раз у специалиста, осталась очень довольна и с массой положительных впечатлений от своего внешнего вида и волшебных рук мастера🙌Обязательно придем еще❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за теплые слова! Всегда рады вам 🙏🏼
ЛС
Людмила Степанова
Хорошие доктора, подход к каждому, а не выкачка денег.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 😉
Юлия Старникова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Людмиле, проходила у нее обучение массажу. Людмила - специалист с большой буквы!!! Очень граматно подходит к обучению. Все, кто хочет стать хорошим массажистом, все к ней.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
Татьяна Борисова
Здравствуйте! Это замечательное место. Посещаю салон 2 год. Хочется выразить благодарность Людмиле и Виктории. Делаю разные процедуры хиджама, пиявки, иглоукалывание, массаж. Искренне признательна вам за положительные эмоции во время сеансов, грамотные консультации, неустанное совершенствование и чуткость. Желаю, чтобы работа всегда приносила вам радость!
4 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, рады стараться 😁
AB
Astasy Baby
Невероятное ощущение своего тела, чувствую все свои мышцы после общего массажа у Людмилы. Хочу выразить ей огромную благодарность и уважение за её труд🙏🏻 Спасибо вам, за то, что я чувствую каждую частичку своей кожи после моей тяжелой работы🫶🏻
1 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ЛГ
Людмила Горковенко
Хожу только в этот центр уже около года. Делаю массаж лица и разные другие процедуры у прекрасной Людмилы.Очень довольна результатом:ушла отёчность, кожа стала ровной, более плотной и упругой,ушли мелкие морщины, я заметно помолодела и это заметили многие мои родные и знакомые, делают комплименты,а это так радует и вдохновляет!А мне,между прочим, 41 год и я, честно говоря, не очень то и верила в то, что можно помолодеть с помощью массажа. Кроме того, с Людмилой очень приятно и легко общаться, она с большим теплом и добротой относится к своим клиентам, всегда искренне радуется их результатам! Я очень благодарна и за рекомендацию классных косметических средств, эффективность которых я уже проверила на себе🙂 Такое счастье-найти наконец то место, где тебе помогут стать более молодой и здоровой и успокоиться 🙂😉 Большое, искреннее спасибо Людмиле за её работу и доброе сердце! Желаю всех благ и процветания Центру ! 🥳🥳🥳
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Людмила, за приятный отклик!!! Приходите ещё 🤗
Наталья Тишутина
Сегодня была первый раз у Людмилы, делала массаж Гуаша. Понравилась мастер,ее работа,чистота салона. А также посещаю маникюр у Александры, тоже рекомендую,все отлично.
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за отзыв 🙏 Мы старались 💛
Polinohka Kdn
Обычно не пишу отзывы , но об этом месте невозможно не рассказать!!! Квалифицированный, знающий четко свое дело персонал. Была у мастера Людмилы!!! Просто восторг!!! Уже от первой процедуры эффект! Никогда бы не подумала, но увидела своими глазами результат и поэтому пишу!!! Спасибо, Людмила за вашу работу!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Polinohka, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.
Анжела Суслова
Потрясающее место, потрясающие специалисты! Давно искала место, где в Чите можно сделать хиджаму, по рекомендациям пошла к Людмиле. Человек очень располагает к себе, выслушала внимательно все проблемы и дала советы. Процедура сама выполнена очень аккуратно, даже при низком болевом пороге, Людмила сделает все красиво и максимально комфортно! Уже после первой процедуры хиджамы, у меня появился нормальный сон, о котором я уже забыла. Хондроз, я так же забыла, что это такое. И что самое важное в этом деле, стерильность на уровне! Спасибо большое, за такой потрясающий центр и таких специалистов! Рекомендую всем коллегам и друзьям, которые уже потихоньку идут к Вам на процедуры. И сама приду, еще не один раз! ❤️
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
Екатерина
Огромное спасибо Людмиле! Проходила курс массажа стола легче. Очень приятно, рекомендую к посещению
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь.
Наталья Лат
Всем здравствуйте☀️😊 Я не могла оставить без внимания замечательного специалиста Людмилу. Я посещала курс терапии у Людмилы и она продемонстрировала высокий профессионализм и чуткость. Ее методичный подход к диагностике и лечению оказался очень эффективным. Она всегда была готов выслушать мои беспокойства и ответить на интересующие мной вопросы.Сразу видно,что она любит,то чем занимается❤️ каждая процедура проходила с такой теплотой,что каждый раз после посещения я оставалась под впечатление и уходила настолько с положительными эмоциями от визита❤️ После пары процедур стало намного легче. Она очень внимательная к своим пациентам, всё уточняет, разъясняет и доходчиво объясняет, приветливая. От неё веет комфортом, из-за чего очень приятно ходить на терапию. А ещё у нее есть маленькие помощницы, пиявочки, очень даже милые существа. От всего сердца и от всей души рекомендую Людмилу,как опытного специалиста, знающего свое дела и просто хорошего человека ❤️🙏🏼.
22 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
VV
Vinsent Vega
После посещения "Центра массажа, остаопатии и релакса" я остался под впечатлением от уровня сервиса и профессионализма сотрудников. С самого начала меня встретили очень дружелюбно и предложили уютный уголок для ожидания процедуры. Хочу отметить, что процедура началась точно в заранее обозначенное время, а я пришёл немного заранее. Интерьер салона создает атмосферу спокойствия и уюта, что помогает расслабиться еще до начала сеанса. Особенно хочу отметить мастерство массажиста Людмилы. Процедура была выполнена на высшем уровне – все движения были точными и уверенными, при этом она учитывала мои пожелания относительно интенсивности воздействия. После массажа я почувствовал себя отдохнувшим и полным сил. Прошло несколько месяцев после курса массажа и я полностью забыл о своём недуге. Отдельного внимания заслуживает чистота помещения и использование качественных инструментов и косметических средств. Все было идеально подготовлено к моему приходу, что значительно добавило комфорта прибывания в салоне. Также порадовала возможность выбора различных видов массажа. Это позволяет каждому клиенту найти подходящий вариант в зависимости от своих потребностей. В целом, посещение этого салона оставило самые приятные впечатления. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и хочет провести время с пользой для здоровья и души!
21 ноября 2024, официальный ответ
Vinsent, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь.
МУ
Мария Уланова
С владелицей салона Людмилой, знакома уже давно, раньше ходила к ней на массаж и хиджаму по другому адресу. Так вот, благодаря ее золотым рукам я забыла,что такое хондроз и больное колено, курсом проходила пиявки, каждый месяц делала хиджаму. Начала с медицинского массажа, лучше Людочки его не делает никто ( без острой боли, только мягкие техники, при этом очень эффективно). В прошлом году поздно ночью Людмиле написала, что не могу встать с кровати, рано утром она меня взяла на прием, сняла болевой спазм. Висцеральный массаж, меня спас от боли в колене, было трудно передвигаться по лестнице. Могу сказать с уверенностью, это лучший специалист в городе,и лучший салон! Много видов разных услуг, в том числе иголочки, маникюр, педикюр, косметология. Для меня очень важно, все инструменты обрабатываются, все стерильно. Сейчас такой классный ремонт сделали, очень красиво и уютно!!! К сожалению уехала из города, очень скучаю. Такого уровня специалистов не нашла и вряд ли найду. У Людмилы часто бывают акции на комплекс процедур, приятные цены. Процветания любимому салону! Успехов Людмиле, пусть всегда клиенты-пациенты относятся с душой как и вы к нам!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😉
Александра Мир
Пользуюсь услугами этого салона уже почти два года. Хожу на массаж и маникюр. Всё очень нравится, работают профессионалы. В салоне всегда чисто, стерильно, девочки всегда приветливы и милы)
14 ноября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🌸
VF
Viktoriya F
Людмила, спасибо большое за замечательный массаж лица, спины!!! Невероятные впечатления!!! У Вас золотые руки, Вы-мастер своего дела))) Всем рекомендую данный центр)))
13 ноября 2024, официальный ответ
Viktoriya. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
ЕР
Елена Рыжкова
Нам девочкам нужно уделять время себе любимым☺️ здесь полное погружение в релакс 🤗 после чувствуешь себя принцессой- кожа бархатная, вся нежная и самая красивая 🥰 Людмила- Вы чудо, благодарю Вас за заботу 😌
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас, приезжайте ещё 🤝
ЮМ
Юлия Маркова
Посетили сегодня Ваш замечательный салон, массаж LPG аппаратом, Отзывчивая Людиила все точно и понятно рассказала как будет прходить процедура, сколько займет времени, уточнила если проблемы со здоровьем, а так жа какие проитивопоказания имееются. В салоне очень, светло и чисто, что не мало важно для принятия решения, какой салон посятить. Рекомендую всем девочкам, которые хотят сделать себя красивой и здоровой.
21 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь.
Катерина Ш
Вышла с общего массажа, нет вышла это не то слово. На массаж я зашла, а из центра массажа и остеопатии выпорхнула. На массаж хожу уже 3 года, и буду ходить. Профессионализм на высшем уровне, мастера постоянно развиваются, повышают свою квалификацию на обучениях. Результат от массажа виден с первых посещений, я предпочитаю ходить курсом. Потому , что после курсового результат и по состоянию спины и кожи держится до 6 месяцев . После последнего моего посещения в центре произошли изменения, я сегодня была ими приятно удивлена, обновили ремонт, мебель . Стало еще уютнее. В центре всегда чисто и приветливо. Спасибо , что не стоите на месте и развиваетесь. Очень рекомендую!!! Я фанатка массажа, мне есть с чем сравнить.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Спасибо большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия П
Самый классный центр, в котором я была. Мастера невероятно душевные, красивые и максимально профессинальные. Хожу стабильно уже год точно. Благодарю вас!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
ЕГ
Евгений Григорьев
Хороший центр, приятное обслуживание, положительный эффект, уже два года хожу сюда на Хиджаму
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🌸
СЛ
Софья Лопарева
Потрясающий центр, была на хиджаме.. волшебная процедура, очень легко стало и улучшился цвет лица. Прохожу курсом, ещё осталось 2 процедуры, а результат уже через два дня видно. Людмила спасибо)
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анна Комогорцева
Были в центре всей семьей, очень красиво и чисто, все расходники есть) хотя после ковида многие экономят на них. Мужу понравился массаж от Людмилы, Маме и мне на ура подошел "королевский уход" все подобрано грамотно кожа невероятно гладкая и чистая. Огромное спасибо!
Благодарим за доверие!!! Ждём вас вновь 😁
Екатерина Ткачук
Этот центр ,мое спасение 🙏❤️Только там делают лимфодренажный массаж ,благодаря которому мое тело выглядит идеально !!!!!А так же есть крутая процедура «Прессотеропия »,после которой по всему телу идет такое расслабление и при этом уходит лишняя вода и отеки !!!!Специалисты которые работают в салоне ,профессионалы своего дела !!!Целую ручки ❤️❤️❤️Всем рекомендую!!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Юлия Z999
Хожу к мастерам Людмиле (на массаж и различные процедуры) и Александре (на маникюр и педикюр) уже много лет. Прекрасные внимательные специалисты. Очень приятное место. Всегда чистые кабинеты, уютная и приветливая атмосфера. Рекомендую!
26 октября 2024, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Елена Кудрявцева
Очень аккуратный и красивый маникюр, приятный и внимательный мастер Александра, а также уютная атмосфера во время процедуры. Быстро и качественно. Большое спасибо ✨💛Ходим вместе с дочкой
Добрый день, спасибо, Елена, за приятный отзыв. Рады работать для вас ❤
О
Ольга
Здравствуйте, хочу рассказать свою историю. Мне 63года,более 5лет хожу на маникюр и педикюр к Александре. Вот уже 2года, как она переехала в Центр массажа, и я за ней. Причина одна, хороший мастер. Я ей полностью доверяю свои ручки и ножки. Знаю, и каждый раз в этом убеждаюсь, все приборы стерилизуются, обрабатываются, обновляются. Александра всегда работает быстро, но не спеша, очень аккуратно, умело, профессионально. И обязательно прислушивается к моим просьбам, особенностями и желаниям. Это очень ценное качество. Однажды я к ней сводила родственницу-медика из Иркутска, так, та теперь приезжая в Читу, обязательно посещает мою Александру. Моё уважение вам Саша. 👍🌷
23 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству!
Оксана Бахматова
Хожу на маникюр к мастеру Александре уже более 7 лет. Мне все нравится, очень приятный мастер. Делает маникюр аккуратно, прислушивается к моему мнению. Помогает подобрать сочетание цветов, если я сомневаюсь. Выглядит опрятно, может поддержать разговор и всегда в хорошем настроении 🤩🔥❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Оксана. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ВЛ
Валентина Лопарева
К Людмиле хожу не первый год,потомучто профессионал от бога ,любая процедура это качественный и индивидуальный подход!сегодня делали процедуру ,,королевский уход,, само название говорит за себя,кожа лица просто сияет,гладкая как шёлк,обожаю эту процедуру за её мгновенный результат! Благодарю Людмила !
Натджика Раздобреева
Хожу к Людмиле Алексеевне на общий массаж всего тела. Прекрасный специалист. Профессионал своего дела. Визуальный результат: подтянутая и упругая кожа живота и ног, отсутствие отёков в ногах, улучшилась работа мышц. Общий массаж тела- отличное дополнение к ежедневной физкультуре. Рекомендую 👍
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
Анна Володченко
Николай Николаевич отремонтировал моё безжизненное тело за 5 минут. Обратилась с острой болью, боль прошла в секунды! Обязательно приду на полноценный прием! Считаю что тело это наш костюм- который следует ходить и лелеять, мастер данного центра с этим справиться я считаю на отлично!!!
Алёна Ведерникова
Очень прияное место, распологающие к себе специалисты. Регулярно посещаю этот центр. Николай Николаевич специалист своего дела, после его приема жить хочется. К Людмиле Алексеевне систиматически хожу на уходовые процебуры для лица, иглоукалывание - прекрасный результат. Рекомендую посещение Центра.
ТВ
Токарев Виталя
Отличное место для восстановления здоровья, посещаю данный центр не впервые, Николай Николаевич грамотный специалист в своём деле, помог, поправил, настроил, организм отблагодарит вас за посещение , спасибо вам ещё раз мастер Николай Николаевич 👍
денис куприянов
Все понравилось,спина не болит!!!
Александр Николаевич
Николай, спасибо за Ваши волшебные руки, которые помогли решить наши с сыном проблемы, а также очень приятное общение! С приветом, из Хабаровска 🤝
Александра Комогорцева
Золотые люди!!! С золотыми руками! Людмила Алексеевна спасибо Вам за мою спину! Была на массаже и хиджама, процедуры просто огонь!!!