Цветущий лотос

Центр массажа
Коллариум — безопасный загар с пользой для здоровья!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Юлия Островская1 отзыв
15 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
ЮС
Юлия Солодухина17 отзывов
26.06.2025 "Хочу сегодня стихотворно рассказать, как важно себя любить и массаж посещать. 💯 В "Цветущий ЛОТОС"🪷 тело свое отдала, где Людмила, с большой радостью его приняла. ⭐ Лепку ножек, живота и "персика"🍑 сегодня осуществляли, о чем так долго эти части тела мои мечтали! 💫 Крутили, вертели, мяли и "били" , все ненужное из тело любя и профессионально уводили.❤️ "Ручная лепка тела"-это просто улёт-это, как прыжок с парашюта и часовой полет. ✈️ В руки мастера отдалась и этот час "летала", накопленный годами жирок растворяла. 💣 Каждая клеточка разминается, эластичность кожи возвращается. 💞 Моё тело приятно ноет, просит сеанс повторить, ведь хочется летом в открытом купальнике по пляжу ходить.🪂 Коррекцию фигуры необходимо каждый месяц себе позволять, "нет предела совершенству" -об этом не нужно забывать! 👙 Есть промокод скидки-нужных 2 слова только называем - вуаля, уже скидочку на лепку приобретаем. Благодарю Людмилу за персональный подход, за каждой клеточкой тела уход, ножки, животик и ценный "персик" в "Цветочный Лотос" с любовью в сердце доверяю, следим за новостями, как лишний жирок убираю!👑 ЮляДвижуля
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Марина Маркидонова2 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 😉
Алена Шуштанова4 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Алла Голышева2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ОБ
Ольга Батурина1 отзыв
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова!
ЛС
Людмила Степанова13 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 😉
АЗ
Антонина Зимина9 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, благодарим за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
Елена Кудрявцева2 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за приятный отзыв. Рады работать для вас ❤
О
Ольга1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству!
Марина Козлова2 отзыва
Доброго дня! Моё знакомство с Людмилой Алексеевной Курмазовой и с услугами в массажном центре началось с косметологической уходовой процедуры «Королевский уход» на косметике отличного качества Holy Land, эффект был на лицо, сияла несколько дней. Обстановка в салоне благоприятная, расслабляющая и манящая все попробовать, что я и сделала. Массаж лица, массаж лимфодренажный по телу, общий массаж и ещё есть что попробовать. Профессиональный подход в работе чувствуется с первых минут прикосновения, разнообразные техники массажа, эффект от которых действительно помогает оздоровиться, расслабиться и почувствовать себя красивой. Когда приём проходит на высоком уровне, чувствуется помощь в проблемных, болезненных частях тела, все приятно и на пользу хочется всех родных и знакомых оздоровить. Моя мама, пенсионер в возрасте 70 лет, уже почувствовала на себе результат и теперь клиент этого центра. Рекомендую каждому попробовать и Вы обязательно подберёте процедуру по своему запросу.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ОГ
Ольга Гусева16 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Ян Ли3 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупка…
Мария Серёдкина2 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за теплые слова! Всегда рады вам 🙏🏼
Юлия Старникова1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
AB
Astasy Baby8 отзывов
ЛГ
Людмила Горковенко1 отзыв
Хожу только в этот центр уже около года. Делаю массаж лица и разные другие процедуры у прекрасной Людмилы.Очень довольна результатом:ушла отёчность, кожа стала ровной, более плотной и упругой,ушли мелкие морщины, я заметно помолодела и это заметили многие мои родные и знакомые, делают комплименты,а это так радует и вдохновляет!А мне,между прочим, 41 год и я, честно говоря, не очень то и верила в то, что можно помолодеть с помощью массажа. Кроме того, с Людмилой очень приятно и легко общаться, она с большим теплом и добротой относится к своим клиентам, всегда искренне радуется их результатам! Я очень благодарна и за рекомендацию классных косметических средств, эффективность которых я уже проверила на себе🙂 Такое счастье-найти наконец то место, где тебе помогут стать более молодой и здоровой и успокоиться 🙂😉 Большое, искреннее спасибо Людмиле за её работу и доброе сердце! Желаю всех благ и процветания Центру ! 🥳🥳🥳
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Людмила, за приятный отклик!!! Приходите ещё 🤗
Наталья Тишутина17 отзывов
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за отзыв 🙏 Мы старались 💛
Анжела Суслова7 отзывов
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
Екатерина3 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь.
Наталья Лат6 отзывов
Всем здравствуйте☀️😊 Я не могла оставить без внимания замечательного специалиста Людмилу. Я посещала курс терапии у Людмилы и она продемонстрировала высокий профессионализм и чуткость. Ее методичный подход к диагностике и лечению оказался очень эффективным. Она всегда была готов выслушать мои беспокойства и ответить на интересующие мной вопросы.Сразу видно,что она любит,то чем занимается❤️ каждая процедура проходила с такой теплотой,что каждый раз после посещения я оставалась под впечатление и уходила настолько с положительными эмоциями от визита❤️ После пары процедур стало намного легче. Она очень внимательная к своим пациентам, всё уточняет, разъясняет и доходчиво объясняет, приветливая. От неё веет комфортом, из-за чего очень приятно ходить на терапию. А ещё у нее есть маленькие помощницы, пиявочки, очень даже милые существа. От всего сердца и от всей души рекомендую Людмилу,как опытного специалиста, знающего свое дела и просто хорошего человека ❤️🙏🏼.
22 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
VV
Vinsent Vega4 отзыва
После посещения "Центра массажа, остаопатии и релакса" я остался под впечатлением от уровня сервиса и профессионализма сотрудников. С самого начала меня встретили очень дружелюбно и предложили уютный уголок для ожидания процедуры. Хочу отметить, что процедура началась точно в заранее обозначенное время, а я пришёл немного заранее. Интерьер салона создает атмосферу спокойствия и уюта, что помогает расслабиться еще до начала сеанса. Особенно хочу отметить мастерство массажиста Людмилы. Процедура была выполнена на высшем уровне – все движения были точными и уверенными, при этом она учитывала мои пожелания относительно интенсивности воздействия. После массажа я почувствовал себя отдохнувшим и полным сил. Прошло несколько месяцев после курса массажа и я полностью забыл о своём недуге. Отдельного внимания заслуживает чистота помещения и использование качественных инструментов и косметических средств. Все было идеально подготовлено к моему приходу, что значительно добавило комфорта прибывания в салоне. Также порадовала возможность выбора различных видов массажа. Это позволяет каждому клиенту найти подходящий вариант в зависимости от своих потребностей. В целом, посещение этого салона оставило самые приятные впечатления. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и хочет провести время с пользой для здоровья и души!
21 ноября 2024, официальный ответ
Vinsent, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь.
МУ
Мария Уланова1 отзыв
С владелицей салона Людмилой, знакома уже давно, раньше ходила к ней на массаж и хиджаму по другому адресу. Так вот, благодаря ее золотым рукам я забыла,что такое хондроз и больное колено, курсом проходила пиявки, каждый месяц делала хиджаму. Начала с медицинского массажа, лучше Людочки его не делает никто ( без острой боли, только мягкие техники, при этом очень эффективно). В прошлом году поздно ночью Людмиле написала, что не могу встать с кровати, рано утром она меня взяла на прием, сняла болевой спазм. Висцеральный массаж, меня спас от боли в колене, было трудно передвигаться по лестнице. Могу сказать с уверенностью, это лучший специалист в городе,и лучший салон! Много видов разных услуг, в том числе иголочки, маникюр, педикюр, косметология. Для меня очень важно, все инструменты обрабатываются, все стерильно. Сейчас такой классный ремонт сделали, очень красиво и уютно!!! К сожалению уехала из города, очень скучаю. Такого уровня специалистов не нашла и вряд ли найду. У Людмилы часто бывают акции на комплекс процедур, приятные цены. Процветания любимому салону! Успехов Людмиле, пусть всегда клиенты-пациенты относятся с душой как и вы к нам!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😉
Александра Мир6 отзывов
Viktoriya. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
ЕР
Елена Рыжкова3 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас, приезжайте ещё 🤝
Катерина Ш3 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Спасибо большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия П3 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
ЕГ
Евгений Григорьев4 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🌸
СЛ
Софья Лопарева1 отзыв