Цветущий лотос

Центр массажа
Красота тела в руках профессионалов. Оздоровление и коррекция фигуры!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Алла Голышева2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ЮС
Юлия Солодухина10 отзывов
26.06.2025 "Хочу сегодня стихотворно рассказать, как важно себя любить и массаж посещать. 💯 В "Цветущий ЛОТОС"🪷 тело свое отдала, где Людмила, с большой радостью его приняла. ⭐ Лепку ножек, живота и "персика"🍑 сегодня осуществляли, о чем так долго эти части тела мои мечтали! 💫 Крутили, вертели, мяли и "били" , все ненужное из тело любя и профессионально уводили.❤️ "Ручная лепка тела"-это просто улёт-это, как прыжок с парашюта и часовой полет. ✈️ В руки мастера отдалась и этот час "летала", накопленный годами жирок растворяла. 💣 Каждая клеточка разминается, эластичность кожи возвращается. 💞 Моё тело приятно ноет, просит сеанс повторить, ведь хочется летом в открытом купальнике по пляжу ходить.🪂 Коррекцию фигуры необходимо каждый месяц себе позволять, "нет предела совершенству" -об этом не нужно забывать! 👙 Есть промокод скидки-нужных 2 слова только называем - вуаля, уже скидочку на лепку приобретаем. Благодарю Людмилу за персональный подход, за каждой клеточкой тела уход, ножки, животик и ценный "персик" в "Цветочный Лотос" с любовью в сердце доверяю, следим за новостями, как лишний жирок убираю!👑 ЮляДвижуля
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Алена Шуштанова4 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших по…
ЮО
Юлия Островская1 отзыв
15 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
КЦ
Ксения Ц.12 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 😉
АЗ
Антонина Зимина9 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, благодарим за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
Марина Козлова2 отзыва
Доброго дня! Моё знакомство с Людмилой Алексеевной Курмазовой и с услугами в массажном центре началось с косметологической уходовой процедуры «Королевский уход» на косметике отличного качества Holy Land, эффект был на лицо, сияла несколько дней. Обстановка в салоне благоприятная, расслабляющая и манящая все попробовать, что я и сделала. Массаж лица, массаж лимфодренажный по телу, общий массаж и ещё есть что попробовать. Профессиональный подход в работе чувствуется с первых минут прикосновения, разнообразные техники массажа, эффект от которых действительно помогает оздоровиться, расслабиться и почувствовать себя красивой. Когда приём проходит на высоком уровне, чувствуется помощь в проблемных, болезненных частях тела, все приятно и на пользу хочется всех родных и знакомых оздоровить. Моя мама, пенсионер в возрасте 70 лет, уже почувствовала на себе результат и теперь клиент этого центра. Рекомендую каждому попробовать и Вы обязательно подберёте процедуру по своему запросу.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ОБ
Ольга Батурина2 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова!
ОГ
Ольга Гусева16 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Ян Ли3 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупка…
Мария Серёдкина2 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за теплые слова! Всегда рады вам 🙏🏼
ЛС
Людмила Степанова15 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 😉
Юлия Старникова1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
AB
Astasy Baby8 отзывов
ЛГ
Людмила Горковенко1 отзыв
Хожу только в этот центр уже около года. Делаю массаж лица и разные другие процедуры у прекрасной Людмилы.Очень довольна результатом:ушла отёчность, кожа стала ровной, более плотной и упругой,ушли мелкие морщины, я заметно помолодела и это заметили многие мои родные и знакомые, делают комплименты,а это так радует и вдохновляет!А мне,между прочим, 41 год и я, честно говоря, не очень то и верила в то, что можно помолодеть с помощью массажа. Кроме того, с Людмилой очень приятно и легко общаться, она с большим теплом и добротой относится к своим клиентам, всегда искренне радуется их результатам! Я очень благодарна и за рекомендацию классных косметических средств, эффективность которых я уже проверила на себе🙂 Такое счастье-найти наконец то место, где тебе помогут стать более молодой и здоровой и успокоиться 🙂😉 Большое, искреннее спасибо Людмиле за её работу и доброе сердце! Желаю всех благ и процветания Центру ! 🥳🥳🥳
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Людмила, за приятный отклик!!! Приходите ещё 🤗
Наталья Тишутина16 отзывов
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за отзыв 🙏 Мы старались 💛
Анжела Суслова7 отзывов
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
Екатерина3 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь.
Наталья Лат5 отзывов
Всем здравствуйте☀️😊 Я не могла оставить без внимания замечательного специалиста Людмилу. Я посещала курс терапии у Людмилы и она продемонстрировала высокий профессионализм и чуткость. Ее методичный подход к диагностике и лечению оказался очень эффективным. Она всегда была готов выслушать мои беспокойства и ответить на интересующие мной вопросы.Сразу видно,что она любит,то чем занимается❤️ каждая процедура проходила с такой теплотой,что каждый раз после посещения я оставалась под впечатление и уходила настолько с положительными эмоциями от визита❤️ После пары процедур стало намного легче. Она очень внимательная к своим пациентам, всё уточняет, разъясняет и доходчиво объясняет, приветливая. От неё веет комфортом, из-за чего очень приятно ходить на терапию. А ещё у нее есть маленькие помощницы, пиявочки, очень даже милые существа. От всего сердца и от всей души рекомендую Людмилу,как опытного специалиста, знающего свое дела и просто хорошего человека ❤️🙏🏼.
22 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
VV
Vinsent Vega4 отзыва
После посещения "Центра массажа, остаопатии и релакса" я остался под впечатлением от уровня сервиса и профессионализма сотрудников. С самого начала меня встретили очень дружелюбно и предложили уютный уголок для ожидания процедуры. Хочу отметить, что процедура началась точно в заранее обозначенное время, а я пришёл немного заранее. Интерьер салона создает атмосферу спокойствия и уюта, что помогает расслабиться еще до начала сеанса. Особенно хочу отметить мастерство массажиста Людмилы. Процедура была выполнена на высшем уровне – все движения были точными и уверенными, при этом она учитывала мои пожелания относительно интенсивности воздействия. После массажа я почувствовал себя отдохнувшим и полным сил. Прошло несколько месяцев после курса массажа и я полностью забыл о своём недуге. Отдельного внимания заслуживает чистота помещения и использование качественных инструментов и косметических средств. Все было идеально подготовлено к моему приходу, что значительно добавило комфорта прибывания в салоне. Также порадовала возможность выбора различных видов массажа. Это позволяет каждому клиенту найти подходящий вариант в зависимости от своих потребностей. В целом, посещение этого салона оставило самые приятные впечатления. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и хочет провести время с пользой для здоровья и души!
21 ноября 2024, официальный ответ
Vinsent, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь.
МУ
Мария Уланова1 отзыв
С владелицей салона Людмилой, знакома уже давно, раньше ходила к ней на массаж и хиджаму по другому адресу. Так вот, благодаря ее золотым рукам я забыла,что такое хондроз и больное колено, курсом проходила пиявки, каждый месяц делала хиджаму. Начала с медицинского массажа, лучше Людочки его не делает никто ( без острой боли, только мягкие техники, при этом очень эффективно). В прошлом году поздно ночью Людмиле написала, что не могу встать с кровати, рано утром она меня взяла на прием, сняла болевой спазм. Висцеральный массаж, меня спас от боли в колене, было трудно передвигаться по лестнице. Могу сказать с уверенностью, это лучший специалист в городе,и лучший салон! Много видов разных услуг, в том числе иголочки, маникюр, педикюр, косметология. Для меня очень важно, все инструменты обрабатываются, все стерильно. Сейчас такой классный ремонт сделали, очень красиво и уютно!!! К сожалению уехала из города, очень скучаю. Такого уровня специалистов не нашла и вряд ли найду. У Людмилы часто бывают акции на комплекс процедур, приятные цены. Процветания любимому салону! Успехов Людмиле, пусть всегда клиенты-пациенты относятся с душой как и вы к нам!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😉
Александра Мир4 отзыва
Viktoriya. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
ЕР
Елена Рыжкова3 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас, приезжайте ещё 🤝
Катерина Ш3 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Спасибо большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия П3 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
ЕГ
Евгений Григорьев4 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🌸
СЛ
Добрый день, спасибо, Елена, за приятный отзыв. Рады работать для вас ❤
О
Ольга1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству!
Оксана Бахматова1 отзыв
денис куприянов20 отзывов