Доступная мебель
Магазин
Новая коллекция мебели!
ИП Матафонов В. О., ОГРНИП 315753600012079.
Подробнее на сайте
МC
Мирослава C
Посоветовали знакомые этот магазин, так как брали здесь. Остались довольны покупкой. Девушка всё нам показала, рассказала, и мы тоже ушли довольные с покупкой. Хороших вам покупателей
Георгий Одинцов
Персонал в магазине мебели произвел на меня отличное впечатление. Очень внимательные и доброжелательные сотрудники, благодарю
Ева Соколович
Матрасы от вас просто находка! Качество супер, а цены ниже, чем в других магазинах. Спасибо большое
Степан Хромов
Купил стильный комод для спальни. Доставка оперативная, качество отличное, благодарю вас
Ева Малиновская
Мне посоветовали этот магазин для покупки матраса, и я не пожалела. Удобные и доступные по цене матрасы, советую
Валерия Канаева
Замечательный выбор столов и стульев! Персонал магазина помог подобрать оптимальный вариант для нашей кухни. Очень довольна покупкой
Ксения Просветова
Заказала здесь шикарную кровать для спальни. Очень быстрая доставка и отличное качество. Спасибо)
ОМ
Олеся Мазур
Заказала здесь ночной столик и не пожалела. Очень красивый и стильный дизайн. Обслуживание на высоте, доставили точно в срок
МЖ
Марина Журавлева
Супер! Нашла здесь уютный и стильный ночной столик для спальни. Обслуживание на высоте, доставили быстро
Саша Просвиров
Приобрели у вас модульный шкаф для спальни. Все вещи теперь аккуратно уложены. Сэкономили много места, супер!))
Полина Павлова
Покупала у вас стильный комод для спальни. Очень довольна выбором и отличным обслуживанием. Рекомендую всем!
ЮМ
Юлия Мамедова
Заказали стол и стулья для кухни. Очень удобные и стильные, по стоимости нормально. Благодарю вас
Наталья Житник
Магазин предоставляет отличные условия для покупки мебели. Высокое качество товаров и приветливый персонал. Спасибо вам
Артём Сумской
Купил угловой гарнитур для гостиной. Очень удобно расположенные полки, хорошо вписался в наше пространство. Советую всем!
Анастасия Романова
В данном магазине приобрели шкафы на кухню. Мебель привезли, в разобранном виде в упаковке. Стали распечатывать, смотреть, качество мягко говоря не очень. Понятно, что это вина не магазина, а фабрики. Но тем не менее, новая мебель она не должна быть с видимыми дефектами. Ножки от мебели как облезшие, или затертые. От мойки комплект шланг замятый весь. Только верхний шкаф более менее нормальный, а на нижнем шкафу и на тумбе под мойку были дефекты. Сообщили продавцу, она отправила работников, приехали заменили. Привезли столешницу на замену, она точно также была с внутренней стороны с дефектами, как и первая. Но работники сказали, что они все такие, так идут с фабрики. Вроде дефект менее заметен, оставили эту столешницу, но муж толком с внешней стороны её не проверил, работники торопились и были не довольны. На следующий день при сборке, выяснилось что не докомплект фурнитуры и брак на ящиках от стола. Позвонили, довезли. Сразу собрать не было времени всю мебель. Когда спустя несколько дней муж начал собирать окончательно, выяснилось, что на столешнице, которую они заменили, скол. Менять теперь не хотят. Надо ехать писать претензию. Понятно, что наша вина в том, что нужно было досконально все просматривать при них, и даже что они торопились, ничего, подождали бы. Я не любитель писать негативные отзывы, но настроение испорчено перед Новым годом, думала все успеем собрать, но остались теперь перед праздником без кухни, так как смогу претензию написать только 29 числа, так как работаю, а там праздники, выходные, пока все это решится. Осадок остался не приятный конечно. Мебель с браком, не качественная, а виноваты получается клиенты, потому что отвлекают своими звонками и претензиями.
Ангелина Ушакова
Нашли здесь идеальный ночной столик для спальни. Компактный, стильный, и цена приятно удивила. Спасибо за быструю доставку!
Елена Швецова
Довольна сервисом в вашем магазине. Персонал очень вежливый, благодаря их рекомендациям выбрала отличный стол и стулья для кухни))
Татьяна Дубровская
Сервис на уровне! Персонал магазина мебели оказался очень дружелюбным и компетентным. Выбрала здесь идеальный модульный шкаф для гостиной.
Ксения Котова
Очень рада, что обратилась в этот магазин мебели! Нашла здесь идеальный гарнитур для гостиной. Спасибо за прекрасный выбор!
Филипп Ларионов
Заказал у вас мебель для гостиной. Всё пришло в срок, качество на высоте. Спасибо вам большое
Александр
Цены и правда доступные. Объехали весь город, остановились на этом магазине. Продавец грамотно всё объяснила, приятная в общение, вежливая, доставка в удобный для нас день. Покупкой довольны. Придём ещё
О
Оксана