Эгоистка
Бутик
ЮС
Юлия Сиднева
Бутик, где можно приобрести продукцию Zielinski & Rozen и Banka Home, а также милые девчачьи прелести типа соли для ванны или аромасвечей.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Марина Малашенко
Там в продаже есть хорошая красивая бижутерия
Сергей Бушуев
Скажу как есть, купил в подарок духи Zielinski&RozeN несколько штук, аромат потрясающий, не поспоришь, но каково было моё удивление, когда этот аромат через 3-4 часа стал еле слышен! Я даже и не поверил сначала, ведь я думал, что он должен держаться как минимум от 6 часов. Этим лето , возвращаясь с командировки, купил в подарок точно такой же марки парфюм в Duty free и именно парфюм с Duty free держится почти сутки! А в этом бутике походу подделка 😪 Да и одни из дозаторов стал пробегать🤦 это вообще ужас какой-то!!! Мне вообще было не приятно когда развернули подарок, а одна из коробочек промокла🤦 Да, я в этот бутик больше не пойду!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Сергей! Уточните,пожалуйста,дату и примерное время когда была совершена покупка,чтобы на…
Bel Art
Лучшие и единственные в своем деле
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЮС
Юлия Спивакова
Беру здесь автопарфюм. Приятная атмосфера, очень благожелательные девушки, которые все желания угадывают с полуслова. Я в восторге 👍
8 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно,будем рады видеть вас снова🤩
ИЛ
Ирина Л
Уже не первый раз посещаю данный шоурум, отличный выбор, прекрасные, вежливые консультанты, всегда помогают с выбором, благодарю, рекомендую👍
Агата .
Была у вас впервые и осталась в восторге. Девушка, которая сегодня - просто милашка, профессионал Но вот батер с запахом кокоса, после нанесения на кожу, абсолютно теряет свой аромат и запах затхлый, как у тестера, котрый на витрине стоит (
Merlis Ka
Прекрасное, атмосферное место) Отдельное спасибо, консультанту, что помогла подобрать подарок и подарить лучик радости ❤️ Побольше хороших покупателей)
28 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова в нашем бутике…
Anya Shevtsova
Наконец-то появился по-настоящему стильный, уютный бутик в нашем городе! А ваши фотозоны уже достопримечательность 😍 Просто рай для девчонок, от вас невозможно уйти без покупок😄🫣 Огромное спасибо девушкам консультантам за качественное обслуживание и клиентоориентированность ❤️
Елена Русяева
Замечательное место,всегда хороший выбор диффузоров,пожалуй,самый большой в нашем городе! Девушки-консультанты всегда улыбчивые,люблю сюда возвращаться! Сейчас ещё цветы у них появились,можно сразу все взять в одном месте😍
YM
Yulia Maslova
Атмосферное место, где можно купить ароматы для дома, свечи и косметику для себя любимой. Очень люблю там бывать. Хороший сервис при обслуживании плюс «девочковые» покупки😍 Это ли не счастье в нашем маленьком городе?❤️
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас!
ЗЧ
Зина Чернецкая
Все очень круто
Apple Phone
Шикарный магазин, неземной ассортимент! Заскочила между делом, и увидела то, без чего уже не смогла уйти - спрей jackie 😭💔😭 Отдельное спасибо чудесной девушке - за пару минут погрузила меня во все вкусности и приятности!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Наталья,спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Sweet baby
Невероятно красивое место, я просто влюбилась с первого взгляда😍 Спасибо вам огромное, что открыли такое шикарное место в нашем городе! Раньше проходилось привозить с других городов или заказывать онлайн, а теперь это всё можно потрогать, послушать❤️ Хочу отдельно вас поблагодарить за зеркало и озеленение вокруг, вы не только продаете эстетику, но ещё и делаете центр нашего города красивым❤️
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Oleg Volkov
Классный магазин 👍🏻 Очень большой выбор, приятная атмосфера. Можно подобрать что-нибудь для дома, для машины, на подарок. А самое главное, подобного ассортимента в городе я еще не видел. Девушка помогла подобрать приятный аромат для дома на основе моих предпочтений. Так же рассказала, как правильно пользоваться ароматической свечкой, за что отдельный респект 👍🏻 Теперь знаю, где можно приобрести приятный подарок на любой повод 👌
24 апреля 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Лиханова
Мало в городе мест в которых есть душа, в этом месте она имеется. Начиная со входа, ощущаешь красоту и тепло, которое вложили хозяева в своё дело. Никогда не видела зеркал на улице, это ваша супер фишка ✊ И внутри царит уют, так аккуратно и с душой расставлен товар, есть красивая упаковка в подарок. А главное есть наличие любимого бренда Shik, из необычного приобрела мыло с ароматами стран- Португалия, Япония, Грузия. Уже смылили два куска))) ароматное, мылкое и не сушит кожу. Оценила благовония фирмы Flame, брала аромат Jackie, теперь моя любовь. Большая просьба привозить его побольше))) За короткий промежуток, успела попробовать уже много из ассортимента, аромо свечи Кофе-шоколад, мужу в машину купила диффузор, маме в подарок диффузор для дома, дочку радую бомбочками для ванны, кожа после них будто маслом намазали.
24 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, нам очень приятно,спасибо большое за такие теплые слова! Скоро ожидаем поста…