Твой логопед
Логопед
Nutela Ov
Только начинаем ходить . Думаю у нас все отлично сложится.
МД
Мать Драконов
Ходили к Ольге Юрьевне, результат был с первого занятия, сыну очень нравилось, всегда шел с радостью!! Однозначно рекомендую данного специалиста🙏🏼 Вы наша Волшебница ✨ Очень гордо за ребенка, когда он на утреннике рассказывает стих и говорит четко и уверено 🤍 Развития и побольше клиентов Вам 🤍
КМ
Карина М
Хочется выразить огромную благодарность Ольге Юрьевне за труд, за постановку звуков моему сыну, за профессионализм. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Рекомендую Ольгу Юрьевну как грамотного специалиста, умеющего найти подход к каждому ребёнку!
Юлия Лескова
Посещаем занятия с Ольгой Юрьевной совсем недавно, но ребенок идет с большим желанием, это уже для нас большой показатель, не сомневаюсь в силах данного логопеда, уверенна с ней у нас получится достигнуть намеченных целей в произношении 🙂
ВД
Вера Докукина
От всей души хочу поблагодарить Ольгу Юрьевну за ее труд. За постановку звуков и формирование правильной речи моему ребенку. Большое спасибо Вам за ту огромную работу, которую Вы проделали. За такое короткое время Вы смогли обучить правильно говорить и произносить все звуки. Я считаю, что на это требуется огромное терпение, педагогический талант и безграничная любовь к детям.большое Вам 🙏 🙏 спасибо!!!всем рекомендую .