Лотос
Студия эпиляции
ЕО
Екатерина Онешко
Хочу поделиться своим восторгом! Прохожу курс лазерной эпиляции у Натальи, и результат превзошел все ожидания. Уже после первой процедуры волос стало заметно меньше, они стали мягче и начали выпадать островками. Сейчас кожа невероятно гладкая, забыла о раздражении от бритвы навсегда. Наталья настоящий профессионал, работает очень тщательно, не пропуская ни одного сантиметра. Огромное спасибо!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
К❤
Кристина ❤️
Самая лучшая студия, комфортная, девушка мастер своего дела, хорошая добрая, всё подробно расскажет о процедуре, ходила долгое время, сейчас по личным причинам не хожу уже год, результат меня очень радует до сих пор, спасибо вам огромное 🌹 Как смогу опять посещать, обязательно приду 🌸
23 июля 2025, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ТС
Татьяна Снежная
Ранее пробовала шугаринг и восковую эпиляцию, но эффект длился всего пару недель. Попробовав лазерную эпиляцию в вашем салоне, я ни разу не пожалела о своем решении. Современный лазер позволил расслабиться во время процедуры, и я не испытала никакой боли. Все нравится. Мастер, месторасположение, обстановка.
18 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛
Larisa Manasyan
Все отлично🤍
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Маркелова
Мастер произвела приятное впечатление: доброжелательная, внимательная и профессиональная. Всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы и дала четкие рекомендации по уходу после процедуры. Особенно порадовало, что она постоянно интересовалась моими ощущениями во время сеанса. Отдельно хочу отметить демократичные цены и качественное оборудование в кабинете. Очень довольна выбором специалиста и с уверенностью буду рекомендовать его другим. Благодаря профессиональному подходу и уютной атмосфере процедура прошла легко и комфортно
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
ЮК
Юлия Карицкая
Наталья - отличный мастер и очень приятная женщина! Уютный, чистый, комфортный кабинет. Результат есть! Рекомендую! 😉
2 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤
Алина Рожкова
Очень хорошая студия,отличный результат от процедуры. Всем советую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
сb
светлана brood
Мастер хорошая, честная. Не взяла меня, когда я не правильно подготовку в первый раз сделала, хотя в Подружках наплевали на это и провели процедуру при аналогичной подготовке, не объяснив что так делать нельзя. Я за ней из другого салона пришла. В предыдущем салоне пробовала ходить к другому мастеру, результат не такой хороший, волосы выпадают участками, как проплешинами. У Натальи такого не бывает, я говорю не про участки, где волосы тяжелее уходят, а про обычные лёгкие участки
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, светлана. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Евгения Васильева
Всё замечательно. Результаты есть.Спасибо!!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Богомолова
Все идеально! После процедуры действительно волосы перестают расти так же, как раньше. Приятная девушка и комфортная студия!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
НП
Н. П.
Всем тем кто еще выбирает для себя место лэ рекомендую "Лотос" и мастера Наталью! Уютный чистый кабинет, приятное общение, результат уже есть с первой процедуры! Проверено на себе😁
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Котева
Отличное место, качественная работа и мастер молодец выполняет все на отлично! Хожу почти год и очень довольна!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, Рады стараться ❤
КВ
КСЕНИЯ ВЕРЖБИЦКАЯ
Наталья,прекрасный мастер.улыбка,приятное общение,незметно как и время проходит.результат от процедуры отличный.чистота,уют.все классно!!!😙🤗😙
26 августа 2024, официальный ответ
КСЕНИЯ, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 💛
DD
Diana Dimova
👍👍👍 Все, супер!
24 августа 2024, официальный ответ
Diana, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Екатерина Кузнецова
Отличный результат😍 Прекрасный специалист 😍Чистый и уютный кабинет💫
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Хамина
Кабинет уютный и чистый! Мастер замечательная девушка!А самое главное результат отличный!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Антонина Б
Выбрала Наталью за наличие медицинского образования и не прогадала. Прекрасный специалист, процедуры выполняет качественно, приятная в общении, в кабинете всегда чисто и уютно.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Антонина, за такой приятный отзыв 💛 Рада была вам помочь 😁
ღ Оленька Савельева ღ
Наталья-прекрасный специалист,мастер своего дела,процедуры выполняет качественно,без спешки. Приятное общение и комфортная обстановка.💐
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤝
Аня Шеремет
Хожу к Наталье уже не первый год, отзывчивый, добросовестный, вежливый и опытный мастер, который знает своё дело! Советую лазерную эпиляцию всем своим подругам и именно у этого мастера в этой студии🥰
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛Вы замечательный кли…
Оля Маркова
Хожу на лазерную эпиляцию к Наталии и ещё раз убедилась, что качество услуги зависит не от места, не от салона, а от мастера! Наталия мастер с медицинским образованием, что немаловажно в такой сфере, очень граммотный специалист, приходить не страшно, всё объяснит, расскажет, успокоит, очень корректная, приятная, что тоже повлияло на мой выбор именно этого мастера! В салоне очень уютно, комфортно, чисто, приятно сюда возвращаться))
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Оля! благодарим за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Андреасян Кристина
Была у Наталии на процедуре лазерной эпиляции ,после первой процедуры уже виден результат.Самое важное все качественно,не тяп ляп.Однозначно советую)
13 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам Кристина за добрые слова.😊 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Nelli _vyx
Очень качественное выполнение работы, мастер Наталья-чуткая и внимательная, делает все на совесть, тщательно без спешки) Результат, как говорится, "на лицо"! Всегда находятся темы для разговора, поэтому процедура проходит легко и комфортно, и стестнение сходит на нет) Всем рекамендую студию ЛЭ "Лотос" )👍 Наталья, Вам желаю процветания и побольше клиентов! 🤩🙌
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер ,Нелли ,спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥Очень приятно это слышать от Вас🙏 Будем ва…
Анна Рассыпнова
Уютный светлый кабинет. Приятный мастер с медицинским образованием, Наталья. Результат заметен с первой процедуры, пока прошла 4 процедуры, планирую пройти курс полностью. Благодарю за работу!
23 апреля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
НД
Наталья Давыдова
Новый, уютный салон. Очень качественно сделана процедура, эффект с первого раза! Новый аппарат - это и даёт такой замечательный результат! Наталья - профессионал, очень чуткая и внимательная. Всем рекомендую данный салон. Можно сделать не только эпиляцию, а ещё и омоложение кожи. Супер! И цены приятные.
22 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Были рады знакомству!