melove
Магазин женской одежды
Вакансии
Екатерина Белозерова
Спасибо девочки за помощь в выборе наряда на новогодний праздник, девушка Наталья предлагала различные варианты,так же рассказала про все акции. Ушла от вас с красивым корсетом и 2-мя красивыми,но дерзкими ожерельями. Завтра может готовый образ приложу к отзыву.🫶
Ольга К
Отличный магазин. Ассортимент небольшой, но в этом есть огромный плюс: всегда пополнение новой коллекции + вероятность встретить девушку в таком же луке почти нулевая. Так же отдельно хочется отметить уже готовые образы от стилистов. Приятные девушки-консультанты. Так же радует бонусная система.
23 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Благодарим Вас за такой теплый отзыв и вновь…
Ангелина Артамонова
Оплата Сбер
23 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим, что нашли минутку поделиться вашим опытом!❤️ Нам очень приятно слышать такие теплые отзывы!❤️
Sleepy A
Отличный магазин для настоящих модниц. Одежда качественная и есть разные размеры, можно подобрать образ для любой фигуры. Девочки консультанты так вообще сегодня приятно удивили, до последнего старались подобрать то что мне нужно, и предлагали действительно хорошие варианты, в итоге ушла довольная с тем что и хотела. Спасибо❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Уже передали сотрудникам вашу благодарность! Всегда ра…
Мила
Спасибо большое девушке, которая работала 23.08, имени к сожалению, не знаю. Искала платье, проходя мимо вашего магазина увидела то, что нужно. Подружки рядом не было, но девушка мне помогла почувствовать себя хорошо в этом платье, подсказала как лучше его обыграть. После долгих размышлений и еще нескольких походов по другим магазинам, я все равно вернулась за ним. В подарок также получила чокер на цепочке, спасибо за качественную одежду и обслуживание 🌹
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли минутку поделиться вашим опытом! С вами работала Анна❤️ Нам очень приятно слыш…
КЛ
Кирилл Ломакин
Очень классный магазин , выбор хороший!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать обратную связь от мужчин! Благодарим, что доверяете нам своих любимых дам❤️ Приезжайте в гости за осенними новинками!
Александра Липендина
Очень приятный и вежливый персонал! Помогли в подборе образа на мероприятие! Большое спасибо Дарье ❤️
Надежда Олейник
Была здесь недавно и была в восторге от того, какие здесь милые и вежливые девушки!!! Хочется купит все из-за такого обслуживания ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Очень приятно слышать такие теплые слова! Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Приезжайте в гости за осенними новинками!
Руслана Туранова
Одежда качественная и хорошая
Oksana Vysotskaya
Хороший магазин 👍🏻 Обслуживание +5
Дарья Потапова
Самый лучший магазин женской одежды🫶🏼☺️
RM
Rikky Morry
Второй год хожу с женой на праздники и покупаем ей подарочки, персонал вежливый, всегда подскажет и поможет с выбором 👌 ассортимент всегда обновляется, уходим всегда с покупкой 🤝огромное спасибо 🙏
ЕХ
Евгения Ходачинская
Шикарное место,где можно подобрать красивую одежду под любой вкус и уйти довольной. Безусловно посоветую прийти сюда и сама ещё не раз вернусь❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть вас вновь!💖
Вероника Цыцарь
Замечательный магазин, обслуживание на 5 звёзд, вещи очень хорошие качественные
1 июля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за отзыв! Нам очень важно получить обратную связь ☺️Будем рады видеть вас снова!
KI
Katya Iv
Спасибо милав за юбку к лету, Анастасии за обслуживание! Очень понравилось у вас 🫶🏼
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что удалось подобрать любимую вещь для вас! Приезжайте в гости за осенней коллекцией💖
Екатерина Селезнёва
Отличное место, приятное обслуживание, большой выбор стильной одежды
Добрый день, Екатерина! Благодарим и ждем вас вновь💖
Anastasia Valerievna
Вежливые девочки, внимательные. Всегда всё подскажут и подберут именно то, что нужно!) Чистый и аккуратный магазин, а также вещи (особенно белые), что немаловажно. Удобно, что в магазине есть готовые образы, что существенно упрощает выбор.
Оплата Сбер
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за вашу обратную связь, мы всегда рады видеть вас снова! Ждем в гости за осенними…
Александра Григорьева
Дарья, прекрасный консультант! Всё понравилось, спасибо большое 🌸
23 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Благодарим Вас за отзыв и ждем за покупками!💖
Анна Арапова
очень классные продавцы , большой выбор одежды , всем советую
25 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Благодарим Вас за отзыв и ждем за покупками!💖
Кирилл Третьяков
Отличный магазин , очень отзывчивые продавцы , огромный выбор одежды
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас снова
Kристина
Спасибо магазину за крутой товар, и Анне за помощь в выборе и отличный сервис!! Обязательно вернемся к вам еще)
18 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Благодарим Вас за отзыв и ждем за покупками!💖
ЕЕ
Екатерина Е
Анна лучший продавец! Спасибо большое что в вашем магазине есть такие продавцы 🥰🥰
18 июня 2025, официальный ответ
Уже передали ваш отзыв сотрудникам)) Мы рады, что Вам у нас понравилось! Благодарим Вас за отзыв и ждем за покупками!💖
ДБ
Дмитрий Богомазов
Отличный ассортимент и очень приветливые консультанты 👍🏽 Консультант Анна все отлично подсказала,супруга довольна
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Анне передали вашу благодарность! Всегда рады видеть вас снова!💖
Н🐞
Наталья 🐞
Недавно решила себя побаловать и пришла в Ваш магазин. Храни Господь, консультанта Анну, невероятно тактичная, вежливая девушка, помогла подобрать на мою попу, прекрасные джинсы. Смотрю и восхищаюсь и Анной и джинсами. Таких специалистов очень мало, ну а таких качественных джинс на мою «Кардашьян» тем более не найдешь. Прийду ещё, и пакетик, кстати красивый дали, на учебу буду ходить 😂❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Благодарим Вас за такой яркий отзыв и ждем…
ДН
Дашима Найданова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Дарье!😊💯 Помогла подобрать образ на мероприятие). Внимательно относится к клиентам и учитывает каждое желание) приобрела у вас платье пиджак, выглядит очень круто, стильно) Дарья очень милая ☺️ мастер своего дела 😎. Дайте ей премию👀
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Дарье передали вашу благодарность! Всегда рады видеть…
НП
Надежда Подкорытова
Хочу отметить что в магазине работают очень приветливые консультанты. Меня обслуживала девушка Анна, подобрала размер, оказала помощь в выборе
Анна Горковенко
Отличный магазин, прекрасный консультант Дарья, помогла подобрать образ на лето. Обязательно вернусь. 🥰
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть вас снова!💖
ry
rivqa yyyy
Отличный магазин! Большой выбор, приятная атмосфера. Особенно хочу поблагодарить консультанта Анну — очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла с выбором, и создала хороший образ🥹
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень важно получить обратную связь ☺️Будем рады видеть вас снова!
лерка вонючка
крутой магазин)) приветливый персонал, каждый раз заходишь в магазин и каждый раз ассортимент новый, очень благодарна консультанту Анне, помогла с выбором и подсказала что больше идет, не ошиблась выбором. буду заходить еще, оч восхищаюсь аутфитами который каждый раз подбирают в магазине.
Евгения Паздникова
Очень большой ассортимент , комфортное обслуживание , приятные скидки , уютные примерочные. Осталась довольна , еще не раз к Вам вернусь ❤️
полинка ✨
очень приятный магазин, приветливый персонал, хороший выбор . буду теперь приходить сюда чаще. в примерочных чисто и можно красиво по фотографироваться 🩷🌸
18 июня 2025, официальный ответ
Прекрасный персонал и хороший выбор
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что уделили минутку и поделились вашим опытом, спасибо! Уже передали отзыв ваш сотрудникам! Будем рады помочь вновь💕
Н
Настя
Все супер, все понравилось
Ич
Ирина черенцова
Все очень понравилось! Обслуживание супер, очень вежливая девушка консультант. Вещи тоже зачёт!
Мария Иванова
Очень хороший магазин, вещи очень эстетичные. Буду всегда тут закупаться!
mh
mis hel
Это один из моих любимых магазинов одежды! Здесь всегда можно найти трендовые и актуальные вещи отличного качества, также действительно богатый ассортимент. Сегодня заходила за обновками — и осталась в восторге от сервиса! Две девушки продавцы Анастасия и Анна были не просто приветливыми и улыбчивыми, а настоящими профессионалами: помогали с выбором, стильно собрали образ и создали такую приятную атмосферу, что хотелось остаться дольше. Очень благодарна им за работу, прекрасные консультанты! Спасибо за прекрасный шопинг и вдохновение! Обязательно вернусь снова ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
ДН
Дарья Носырева
Вежливый и приятный персонал😍 Замечательный выбор одежды🤪 Пришла первый раз и сразу купила то, что нужно. Писала и консультировалась в Инстраграм, ответили быстро и решили все вопросы. Отличный магазин одежды🩷
6 мая 2025, официальный ответ
Александр Гулько
Очень хороший магазин! Большой выбор! Персонал отзывчивый помогли собрать образ для жены !) побольше бы таких
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что уделили минутку и поделились вашим опытом, спасибо! Будем рады помочь вновь💕
Мария Сигаева
Очень классный магазин, с клевыми девчонками. Помогли подобрать образ✌️
14 апреля 2025, официальный ответ
ДЛ
Данзан Лхамаев
Продавцы очень приятные, все подсказали и показали🔥 придем еще за покупками✌️
ХЛ
Хорло Лхамаева
Девочки молодцы , приветствуют все показывают И магазин крутой много выбора 😍 Рекомендую 🥰
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Нам очень важно получать обратную связь 💖 Обязательно передадим ваш отзыв сотрудникам!
З
Зои
Пожалуй один из лучших магазинов в городе. Всегда только трендовая одежда! Сформировано все капсулами-покупай и носи, не нужно думать что и как одевать.
11 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады читать такие приятные слова! Значит все не зря💖 Будем рады видеть вас вновь!
Полина Плохих
Очень классный магазин , всё очень стильно и красиво оформлено 😍 Продавец консультант Анна очень вежливая и милая , помогла с выбором 🫶🏼 Очень удобно, что можно оплатить вещь долями) Всё супер, всем советую данный магазин ❤️
Софочка 🦭
Самый лучший магазин с очень крутой и качественной одеждой, советую сюда зайти тут очень добрые консультанты!❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли минутку и оставили теплый отзыв о нашей работе! Мы обязательно поделимся вашим отзывом с продавцами!💖
ГЕ
Галина Емельянова
Мой любимый магазин, покупаю постоянно все товары только там, отличная бижутерия по очень выгодной цене, всем советую спасибо большое ура
Ар
Алина ракитина
Хороший, магазин отличный выбор Консультант Ксения очень вежливая и внимательная
11 марта 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за то, что уделили минутку и поделились вашим опытом, спасибо! Ксения - наш новый…
СР
Софья Разгонюк♡♡♡♡
Я частый клиент этого магазина, девушка Анна доброжелательная, осортемент хороший, ставлю 5 звёзд
11 марта 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за приятные слова! Нам очень важно получать обратную связь 💖 Обязательно передадим ваш отзыв сотрудникам!
Алёна
Отличный магазин❤️ Консультант Анна спасибо что были с нами, помогли с выбором, и советом🫶
Валерия Ермакова
Шикарный бутик , очень внимательные консультанты особенно Дарья всегда подскажет и поможет при выборе )♥️. За стильной одеждой точно сюда 💋
3 марта 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за то, что уделили минутку и поделились вашим опытом, спасибо! Будем рады помочь вновь💕
КМ
Ксения Маркова
Атмосферно, цены супер, обслуживание на высоте, помогли выбрать нам с подругой платья на вечер🔥🔥🔥
3 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть вас снова!💖