BadSam
Стриптиз-клуб
Филиал временно не работает
Lady Lady
Тесно. Душно. Меню никакое. Девочки просят забрать на выкуп, обещая всякое всякое. При этом цена за ночь минимум 30к
ЕН
Екатерина Назирова
Не интересно
ДШ
Дарья Шадская
Посещали на днях ваше заведение с братом. Приятные и милые девушки. Жанна топ, официантка Дарья самая лучшая!!!
ГХ
Гриша Хамов
Девочки красотки!!! Кальянщик Даня топ, кальян просто 🔥 Бармену Лере респект за вкусные коктели Админ Жанна строго ахуеееэээнно
Михаил Юрьевич
Жана на нас ругается, а лера и Катя нас защищали
N
Niiinnnk
Тёма лучший бармен, коктейль красный Динамо и шоты бумикс вышка
ВИ
Вячеслав Иваненко
Самый лучший стриптиз бар, обслуживание на высшем уровне от официанты Леры, очень вкусные коктейли от бармена Артема, классная музыка от диджея Сани, стройные и красивые девушки Подарили сексуальные танцы Менеджер Богдан очень вежливый, знает свою работу. Спасибо за хороший вечер, придем еще раз❤️ Отдельное спасибо Анабель, очень общительная и милая девушка 😍
FR
Fobos Riggs
Тёма бармен красавчик. Диджей саша топ. Офик лера воооообще вышка. А про девочек я вообще молчу. Сексуальные красивые ухоженные. Все понравлюсь придем еще
ДЗ
Дима Зотов
Тема ахиренный бармен, админ топ, лавочки вообще супер и офики лучшие
Мария Соколовская
Тема ахиренный бармен Этим все сказано.
ДА
Давыдов Андрей
Темчик тот бармен к которому хочется возвращаться, коктейль фиона один из лучших, советую, приветствую и бухаю
ОП
Оптимус Прайм
Замечательный персонал, девочки просто секси, советую всем❤️❤️❤️
Мур Мур
Классное заведение, посетили с мужем первый раз девчонки красивые, бармен топ диджей красавчик Мы у вас не последний раз❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
خخ
خاسنباي خاسنباييف
Очень хорошая заведение официантка Яна классная , Саша диджей лучшая музыка. Бармен тёма вообще красавчик все очень понравилось. Приедем еще
СР
Сергей Радионов
Артем, бармен, вообще красавчик, коктейли качественные, девочки приятные, все круто мне понравилось
А М
Были с друзьями, все очень понравилось, девочки топ, официантка со своими забавными разговорами огонь, отдельный респект бармену тёме, мэн набухал нас с удовольствием
Николай
Очень красивые девушки , приходя в это заведение чувствуешь себя королем , грамотное обслуживание , очень милые и вежливые 👍
Mira Solomonik
Очень уютное место , качественно обслуживание , можно найти масса интересных развлечений 😍
Евгений Прокопенко
Сойдёт!) Тесновато...
Владимир Громов
Самый лучший клуб, отдельно спасибо Агате🤍
Bс
BadSam, стриптиз-клуб
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова❤️
Виталий Машуков
Были первый раз в данном заведении, всё очень понравилось, коктельная карта на высоте, девушки обворожительны и разговорчивы, приваты ещё не встречал такого в Чите, с удовольствием ещё вернёмся!👍🏻
Анаид Галамжанова
Отдыхали в данном заведение ,всё прекрасно,девочки общительные ,вежливые,атмосфера просто аху*ная,коктейли вкусные ,кальян отдельный вид искусства
Богдан Счастливый
После посещения этого заведения детская радость. Администратор Наталья вежливо общалась с нами, несмотря, что перебрали. Кальяны и бар на высоте. Девочки не дали заскучать ни на миг. Приватов никогда таких не видел. Обязательно все опробуем. Ждите ещё раз нас💃🔥
Bс
BadSam, стриптиз-клуб
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Будем ждать вас в нашем заведении❤️
Роман Ящук
Отличное заведение. Супер 👍👍👍