О-ля-ля
Парикмахерская
Анна Куликова
Всё устроило, мастер знает свою работу, рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рада вас, видидеть и радовать своими работами😍
ЖР
Ждановских Роман
Отличный мастер знающий свое дело! Переехали на новый адрес, теперь у Угданского кольца
2 апреля 2024, официальный ответ
Я очень рада ,что вам нравиться мои роботы.
Оксана Казанова
Спасибо большое,Олечка отличный мастер!Стрижкой довольна.🔥🔥🔥🔥Рекомендую!👍👍👍❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Я очень-очень рада , что вам нравятся мои работы 😊
ИВ
Ирина Вайтикунис
Человек-профессионал своего дела, ходим всей семьёй, ни капли не пожалела! Цены приемлемые, ни копейки лишней,стрижка не отнимает много времени, дети тоже довольны, хотя очень прихотливы в этом деле! Спасибо Ольга, что ты появилась в нашей жизни))) 🥰
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам , за ваши теплые слова ❤️
ЕА
Евгения Алексанровна
Мастер своего дела, знает свою работу,помогла с выбором стрижки, рассказала как правильно укладывать и ухаживать за волосами, всё сделала быстро и качественно! Результатом довольна!!! Рекомендую 👍
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🌸
EB
Ekaterina Blinnikova
Была сегодня на покраске и стрижке в салоне Оляля!Сказать,что я в восторге-это ничего не сказать!Я так довольна результатом просто восторг!Ольга мастер своего дела ,столько сделала мне уходовых процедур,цвет получился просто волшебный,подстригла так что в голове такая лёгкость!Спасибо большое, всем рекомендую хоть раз к ней сходить и сама теперь буду её клиентом!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое,за отзыв мне очень важен ваш мнение .
МГ
Марина Гафиятуллина
Делала маникюр с наращивания ногтей, всё понравилось 👍. Дизайн сделали точно как я просила супер, рекомендую мастера маникюра🥰🤗👍спасибо большое
PP
Pollofihbsjjwo Pwoducyhbrt
Записывалась к Елене на афроприческу, все понравилось😇Удобно , красиво и аккуратно 🫶
ЛТ
Лилия Трушева
Подстригли мужа ужасно, сказал больше не пойдёт в это заведение ((((
ЛТ
Лилия Трушева
Подстригли мужа ужасно, сказал больше не пойдёт в это заведение ((((
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,ваш отзыв для нас очень важен , отрицательный отзыв это тоже оценка и значит нам есть к…
Анастасия Неронова
Спасибо за прекрасную работу, мастер Елена , сделала все что хотела , советую❤️
Евгения Иванова
Хочу поблагодарить Оленьку за очень классное мелирование ,просто огонь,я в восторге,очень рекомендую этого мастера!Оленька ты супер!!!Желаю тебе процветания и побольше довольных клиентов👍!
18 апреля 2024, официальный ответ
Я очень рада что вам нравиться мои работы ,буду рада вас видеть в моей парикмахерской.
ОГ
Ольга Гладких
В связи с нашей работой, ненормированным графиком, нам некогда записываться в парикмахерскую запданированно, поэтому пришлось обратиться к Ольге, сначала подстригался муж и сын, потом я и мы все остались очень довольны, особенно я!!! Ольга классный мастер, подстригла всех офигенно, особенно меня, на работе всее оценили👍теперь только к ней. Очеень рекомендую!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Я очень рада что моя работа а вам понравилась, приходите будем творить красоту 😍
ЛБ
Людмила Бабакина
Хорошая парикмахерская. Замечательный мастер знающий своё дело. Стрижки что делает мастер Ольга просто бомба!!! Окрашивание огонь. Большое спасибо за прекрасную работу.
10 февраля 2024, официальный ответ
Я очень рада что ,вам нравиться мои роботы ,всегда вам рада и всегда жду☺️
Наташа Вайрах
Хочу отметить парикмахера Ольгу ,я не только подстриглась ,но и получила рекомендации по уходу за волосами .БУДУ ВСЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ПАРИКМАХЕРСКУЮ О-ЛЯ-ЛЯ .Я осталась очень довольна работой мастера.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда будем рады видеть вас 💇♀️
СП
Сергей П
Ужас просто цены гнут и плохо стрегут
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,цены интересуются до стрижки ,а что касается стрижки все пожелания клиента учитываються
Андрей Круглов
Обычная сельская парикмахерская цены элитные, за обычную детскую школьную стрижку за двоих детей отдал 1.000 руб. Очень дорого в следующий раз повезу детей в город.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,перед тем как стричься вы уточняйте цены ,а только после этого мастер приступает к…
Егор Егор
Всех с новым годом !!!
Спасибочки большое
СЮ
Сергей Юфанов
Ольга , лучший мастер р своего дела.
3 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, мне очень важно ваше мнение)
Юлия Стрижак
Ольга хороший мастер,отлично подстригла,покрасила!Цвет просто🔥🔥🔥Пошла на встречу и приняла после окончания рабочего времени😊,за что огромное спасибо🌹100% рекомендую
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда )
Евгений Евдокимов
Замечательная парикмахерская, хорошая атмосфера, отличный мастер Ольга. Всем рекомендую
Евгений, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас ❤
Дарья Иванова
Как-то неловко…мастер Ольга сама себе пишет отзыв и на них отвечает…😹😹😹😹😹😹 Сам себя не похвалишь-никто не похвалит….
3 января 2024, официальный ответ
Извините ,отзыв моих детей тоже отзыв ,здесь оценивается наша работа ,а с какого акаута ,не имеет значения .Всего вам доброго.
Алёна Л
Хочу поблагодарить замечательного мастера своего дела Ольгу за биозавивку, на которую я наконец, осмелилась. Выглядит красиво и естественно, очень нравится, создаёт объем волос, супер. Приятный и вежливый мастер. Успехов и процветания!
15 декабря 2023, официальный ответ
Алена ,для меня очень важен ваш отзыв ,спасибо вам,всегда буду вас ждать 🙂
ТР
Тора Рпли
Потрясающий парикмахер! Получила великолепную стрижку, красиво уложенную прическу и море положительных эмоций!!! Оленька, огромная Вам благодарность за Ваш профессионализм, трепетное отношение, душевное тепло и желание создать красоту.
27 ноября 2023, официальный ответ
Буду только рада ,видеть вас вновь и вновь.
ОТ
Олеся Талащенко
Хочу отметить мастера Ольгу , приехала по рекомендации и не ошиблась.Стрижка , окрашивание превзошли мои ожидания , спасибо вам за ваш талант. Буду рекомендовать всем знакомым .
10 января 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Пабло Эскобар
Испортили причёску напрочь, если не умеете не зачем браться. То что требовали не сделали хотя сказали смогут, и деньги взяли. Не советую однозначно.
Спасибо за отзыв ,нам есть над чем. Работать
Екатерина Макушева
Сделали ноготочки💅🏻 классные все то любуюсь все очень понравилось послушали музыку ,поговорили еще вкусная конфетка была ☺️😄 спасибо большое Наталья!!! Рекомендую!!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось 😊
ИЗ
Ирина Зарянова
Были в парикмахерской, мастер Ольга делала стрижку и окрашивание мне и моей дочери, результат превзошёл наши ожидания. Мы в восторге!!!! Рекомендую!!!!!
Спасибо большое
Была в парикмахерской ,мастер Ольга просто супер ,сделала стрижку и окрашивание ну очень понравилось, ей удалось исполнить мою мечту, сделала именно так ,как я хотела . всем советую посетить этот салон.КЛАСС. СУПЕР.
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное , за ваш теплый отзыв , мне очень важно ) 👌
Елизавета Смекалова
Ольга, мастер с опытом работы, каждая выполненная ее работа всегда с душой, если кто не может найти своего мастера, то приходите именно сюда, советую посетить парикмахерскую О-ля-ля.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное)
МГ
Марина Гребенкина
В связи с болезнью выпали и обломались волосы. Ольга из ничего сделала шикарную стрижку. Легко укладывать прическу) На втором посещении окрасила волосы в желаемый цвет и новая стрижка! А нам девочкам так хочется классно выглядить! Советую мастера! У мастера Ольги золотые ручки!
5 августа 2023, официальный ответ
Я очень рада что вам понравилась моя работа , приходите всегда рада вас радовать )
Максим Романов
Афигенная парикмахерская, всем советую и персонал классный😁👍
Спасибо большое
ОЮ
Ольга Юфанова
Мы очень рады будем видеть вас в нашей парикмахерской.