Автосекьюрити
Салон автомобильной электроники
Официальный дилер Webasto, дилер StarLine, дилер Pandora
Позвонить
Анна Матвеева
Ставили сигнализацию, все прошло очень быстро! Провели инструктаж, все подборбно и доходчиво объяснили! Советую)
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Алексей Беляев
Устанавливал сигнализацию, всё хорошо и быстро, любые вопросы решают оперативно даже после гарантийного срока, ребята просто молодцы професионалы своего дела
Станислав Читинский
Быстро, качественно установили сигнализацию с приложением на авто из Китая. Все работает, большое спасибо! Ставлю сигнализацию в данном сервисе не первый раз, всегда быстро и без проблем. Цены приемлемые!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать.
Дарья Финогеева
Замечательный сервис ! Буквально весь день была проблема с сигнализацией, мастер Максим все устранил за 5 мин ! Спасибо !!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🤗
ЕР
Елена Р
Купила машину, гибрид! Обзвонив несколько сервисов по установке сигнализации, этот сервис оказался с самыми демократичными ценами как за саму сигнализацию, так и за работу по ее установке! Работу выполнял Александр , отдельное ему спасибо! Очень быстро установил сигнализацию, все рассказал и показал, как пользоваться! Всем рекомендую 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александра
Добрый день! Сегодня поставила сигнализацию StarLine на Geely Monjaro. Ребята молодцы, сразу видно знают свое дело. Установили быстро и качественно, провели краткий инструктаж по пользованию приложением. Спасибо Вам большое:)
6 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь ❤
ОМ
Ольга Макарова
Обратилась за помощью по сигнализации, вылетело приложение! Помогли восстановить доступ 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Марк Воронцов
8 августа зашёл к ним для покупки магнитолы. В наличии не было того, что я хотел, и консультант предложил мне приобрести магнитолу в одном из магазинов в Автосити, а потом приехать обратно на установку. Приобретя магнитолу, и переходник, Я записался на 16:00 в автосекьюрити. Пока ждал, снял старую магнитолу, чтоб установщик не терял время. Приехав в назначенный срок, "мастер" посмотрел на всё это, и сказал что переходник не подходит, и нужно сращивать, они этим не занимаются. Затем я поехал обратно в магазинв Автосити, где мне предложили обратиться в другое место, что я и сделал. Там мне за час с небольшим установили магнитолу, ничего при этом не сращивая.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату обращения, марку авто и данные как с Вами связаться для выясн…
ОТ
Олег Тап
Выражаю благодарность Роману. Несмотря на то, что проблема оказалась не в установленной сигнализации, к проблеме подошёл ответственно, занимался двое суток. И по деньгам вполне адекватно.
Олег, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно 💛
Andrew_95 Chita
Помогут, а подберут все, что нужно. Если нет в наличии, то предложат пути решения проблемы, ответственные и вежливые, всем порекомендую
Здравствуйте, Andrew_95. Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас вновь ❤
Маргарита Дугарнимаева
Грамотные специалисты, решили проблему за несколько минут. Спасибо огромное.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, Ждём вас вновь!
xH
xXx Hunter
Прокатиться на RS можно? Хотя бы на пассажирском 😂
СД
Сергей Дмитриев
Обратился по поводу дверей не открывались машина Ланд Крузе 200. Денис взялся за работу и все сделали на отлично. Проверили электропроводку, заменили реле. Спасибо большое. Рекомендую.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова.
ЮА
Юлия Андреевская
Поставила сигнализацию с автозапуском на CH-R. Все быстро и профессионально. Мастер Сергей провел подробную консультацию и рассказал все нюансы про авто. Большое спасибо за работу. Однозначно буду рекомендовать друзьям ваш сервис.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🤗
ЯК
Яна Кардаш
Не думал, что так сложно поставить автозапуск на Mercedes в Чите. Посоветовали обратиться к Сергею на Липатова. Все грамотно и четко объяснил. Записали второй ключ сразу. Спасибо.
сергей мишарин
Все супер, ребята знают свое дело, установили сигналку на мой мерседес быстро и качественно, все объяснили и показали!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Были рады знакомству 🤝
Денис Тарханов
Грамотные специалисты. Всё на уровне. Рекомендую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤝
RK
Roman K
Добрый день! Коротко о ситуации! В процессе установки сигнализации при демонтаже либо монтаже панели автомобиля, был повреждён пластиковый элемент. Казалось бы мелочь, но момент не из приятных! Очень жаль, что никто не сознался при передачи авто после проделанной работы. За грамотно установленную сигнализацию, отдельное спасибо.
Егор Шаравин
Если ставить с сигнализацию - то только здесь. Помню, познакомился с этой фирмой, в далеком 2018ом. Но сначала предистория: Тогда я решил сэкономить на установке и сначала обратился к знакомым гаражным мастерам. В итоге сэкономил аж 2 тысячи, а потом разгребал последствия неправильной установки пол года. В итоге первую сигналку (блок) пришлось выбросить т.к. она сгорела. Пошёл купил новую в автосекьюрити и установил там же. Итог - все работает (тьфу, тьфу) и по сей день (уже 6 лет) Переодически обращаюсь. (нужен был доп. брелок, вопросы по настройки) - ребята всегда выручают толковой консультацией. Отдельно хочу отметить и поблагодарить сотрудника фирмы - Владимира Каноровского за отзывчивость и компетентность. Рекомендую Вам данную компанию👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Анна
Всем привет. Мне нужно установить сиигналку, но я не местная, даже не знаю куда обратиться. Загуглила и решила в Автосекьюрити. Вы, знаете это судьба, записалась заранее. Это перед самым НГ. Так получилось, что я попала в больницу, но машину брат пригнал в Автосекьюрити. Мне всё установили : во- первых быстро, во- вторых мне пригнали машину во двор ( по причине, что я не могла ходить и брат уехал.). Столкнулись с таким препятствием, что нужно загрузить приложение и сделать все настройки. Огромная благодарность Владимиру Игоревичу, 🙏🙏🙏. Человек с понимаем, помог загрузить приложение, и даже обратно отвезти машину на станцию ( сделать все настройки с мастерами,). Этот человечек помог мне на все 💯. 🙏И пригнать машину к дому, отдал ключи и всё объяснил. Я выражаю огромную благодарность ребятам, мастерам кто работает в Автосекьюрити. И конечно же повторюсь Владимиру Игоревичу!!! Если Вы хотите установить сигналку, только в Автосекьюрити, потому что качественно, быстро и самое главное человечно!!!!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Максим Ликоренко
Приехал на новом вездеходе на консультацию и записаться на установку подогревателя, акустики, камеры з/в, балки доп света. Но ребятам видимо оказалось этого мало. Прямым текстом сказали, что им лучше сейчас получать быстрее деньги от установок а/с. Не клиентоориентированы
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату обращения, марку автосигнализации и марку авто для выяснения…
Виталий Щелканов
Ставил "Призрак" на RRS, работает отлично
17 декабря 2024, официальный ответ
Виталий. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь 😉
Олеся 👑
Отвратительное место!!! Не советую никому. Приехали устанавливать сигнализацию. Обговорили все решили, сказали позвонят часа ч/ з 4, в итоге конец рабочего дня, но никто так и не позвонил. Поехали сами, а оказывается они даже не начинали работу, объяснив это тем,что якобы у них в боксе стоят другие машины!!!!!! Вопрос : зачем тогда брать машину, обнадёживать людей, ну и в конце концов можно было позвонить сразу и объяснить!!!! Вообщем потратили деньги и время впустую!!!!!!!!!! Даже и одну звезду не поставила бы....
23 декабря 2024, официальный ответ
д
дима
Сергею респект 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Алексис Санчез
Устанавливал сигнализацию на автомобиль Фольксваген, очень грамотные менеджеры и установщики. Всё вежливо, подробно объяснили. Аккуратно всё установлено, прописали оба родных радио ключа с сохранением всех штатных функций. Отдельная благодарность менеджеру Владимиру К. и установщику Дмитрию.
ИИ
Иван Иванов
Отлично выполнили работу
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Ольга Грешилова
Приветливый персонал. Всё объяснили, подобрали оптимальный вариант сигнализации. Быстро установили. Провели инструктаж по эксплуатации. Мастер даже объяснил, как батарейку в брелоке легко поменять, когда сядет.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
Андрей
Спасибо огромное мастеру Сергею за профессионализм и отзывчивость!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Обращайтесь!
МЧ
Максим Черемнов
Спасибо Александру быстро решил проблему с сигнализацией постоянно уходила в аварию
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏
РХ
Роман Хлызов
Парни просто красавцы, за 2 часа решили проблему с утечкой тока, некорректной работой сигналки и камерой заднего хода. Однозначно специалисты высокого уровня. Вежливое, доброжелательное отношение! В отличие от угона.нет, где высокомерное оно рассказывло как может быть через месяца 2 они, может быть и возьмут мою машину в работу. Записывался за неделю, работают по субботам, что однозначно жирный +, т.к. в будни приехать нет возможности.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам.
Алина Воронина
Установила сигнализацию в данном сервисе и осталась довольна на 100%! Подобрали охранную систему по всем пожеланиям, установили быстро, все рассказали, объяснили, и спустя некоторое время, если возникают вопросы по использованию, звоню и мне без проблем вежливо и понятно всё объясняют. Сигнализация работает исправно, без нареканий! Спасибо вам большое!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками!
Вероника Соловьёва
Выражаю благодарность Автосекьюрити, в частности специалисту Виктору, за отличную работу по установке сигнализации. Высокая оценка за клиентоориентированность - подробное разъяснение по видам охранных систем, подбор сигнализации, исходя из требований клиента, доступное и простое объяснение рекомендаций по работе сигнализации и приложения. Вежливое и уважительное отношение специалиста. Просторные, чистые офис и бокс. Благодарю за работу! Однозначно рекомендация.
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Иван Павлов
Отличная организация! Парни, которые ставили сигнализацию, настоящие профессионалы своего дела! Попросил установить камеру заднего вида дополнительно. Шансы, что получится это сделать на мой автомобиль, были не велики. Парням пришлось повозиться, конечно, но они разобрались и всё подключили. Просто красавчики! Спасибо специалистам и владельцу компании. Всё прошло на 10 из 5. Обязательно буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Саша Ст
Не представляю, что бы делал этой зимой без автозапуска🥶 установили Старлайн, выставляю -15°, раз 6 минимум машина греется за ночь, бензин правда летит, но аккумулятор цел!
Вадим Филатов
Устанавливал пандору на honda cr-v гибрид, тьфу тьфу, пару месяцев, полет нормальный, все сделали, объяснили, ребята молодцы, спасибо)
Вадим, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤
Дмитрий Репецкий
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Отличная компания и вежливый персонал. Особенно хочу сказать огромное спасибо Сергею, быстро и качественно решил вопрос с дефектом сигнализации Пандора. Буду обращаться к компании Автосекьюрити обязательно и только к ним. Однозначно рекомендую 👍, и больших успехов компании.
Галина М…
Не первый год обслуживаю машины здесь и со всей электроникой обращаюсь только к местным мастерам. Заменить старую сигналку на новую современную с приложением, установить автозавод и автоподогрев двигателя, по музыке пошуршать — все сюда))
Отличная компания. Нет цели навязать товар. Очень основательно объясняют преимущества той или иной сигнализации при выборе. Монтаж тоже хороший. Царапин, заломов, сломанных клипс нет. Монтажник максимально обьясняет функционал установленной сигнализации. Новое, чистое помещение. Удобная парковка и заезд в боксы. Однозначно рекомендую👍 успехов компании.
Александра Матвеева
Отличный сервис, все быстро, вежливо и по цене более чем приемлимо🙂
Nick Aleks
Отлично! Сервис высший класс
Ignat Lopatin
Все профессионально, компетентно, отдельное спасибо Ворохову Виктору, Александру, Сергею и др на месте руководства, я бы поощрял таких работников, потому что благодаря им, я и мои знакомые постоянно обращаются со своими авто вопросами
Никита Жданофф
Сигнализация Starline. Сегодня мне ее установили, наконец-то появится автозапуск и куча всяких приколюх в приложении. Очереди на сигналку зимой просто адские, лучше записаться заранее.
Григорий Устинов
В этом году поставил сигнализацию на Хендай — Пандора VX 4g gps v2 — не самая дешевая, скорее средний ценовой сегмент, но она того стоит! Триджиха стала совсем плохо работать, хоть и дешевле на 10 тысяч, а это — актуальная современная лте’шная сигналка с хорошим сигналом и зоной покрытия. Установили за день.
Ilia Nik
Устанавливали 2 предпусковых подогревателя, на NISSAN PATPOL установили Бинар (дизельный) и на TLC 100 установили Webasto (дизельный)+сигнализация Starlain, установили быстро и качественно, все проверили на несколько раз, объяснили как работает ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Рекомендую!!!
Настасья Верт
Не прошло и года, как говорится! Теперь машина есть и у меня и по прошлому опыту установки электроники на ниссан мужа мы конечно обратились сюда. Установили сигнализацию, иммобилайзер с брелком (я тревожная) и так полюбившуюся «вебасту»☺️ я самая счастливая автоледи!
Виктория Савченко
Автосекьюрити уже много лет радует отношением к работе и клиентам и ценами. Но новый салон порадовал еще более заметным развитием в клиентоориентированности: от удобного подъезда до подробной инструкции о пользовании установленным оборудованием на всех возможных языках, и даже женском 🙂. Качество и скорость всегда были на высоте и не мешали друг другу, сегодня вновь в этом убедилась. И кстати - это одна из немногих компаний (в принципе в нашем городе, а не именно в данной сфере) , которая не навязывает самое дорогое, а рассказывает о реальных характеристиках товаров. Поэтому- Рекомендую!
Владимир Иванов
Установил у ребят автосигнализацию. Все быстро, четко. На все про все 2 с небольшим часа, с учетом того, что демонтировали старую сигнализацию.
2 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо!!! Будем рады вам всегда 😉
Сергей Мельницкий
Новый сервисный центр StarLine и Webasro. Делал компьютерную диагностику Webasto, быстро нашли причину и устранили. Цена диагностики 2000 ₽. По нынешним ценам среднерыночная.
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова.
Vladislav Evgenyevich
Стали фонить передние колонки, а про задние я и забыл, что они есть, не работали давно. Заехал на проверку, думал уже, что придется всю систему менять. Уехал с музыкой по всему салону и новым сабом😃
Елена Тер-ова
Сменила авто, а любимый Автосекьюрити как раз открылся ближе к дому! По сигнализации уже не стоял вопрос, где самую надежную установить — только здесь! А мне захотелось еще автозапуск и подогрев двигателя — годы берут свое, стала сильно мерзнуть😂 Подобрали максимально совместимые, в начале октября смонтировали. Сегодняшним стылым ветренным днём я сполна оценила удобство нагретого салона😬 Спасибо!