Автоматические ворота и шлагбаумы
4.4
Акция: монтаж бытовых ворот в подарок
Позвони и рассчитай
4.4
Анастасия Замоскворецкая
Выбран компанией
Заказывали здесь шлагбаум для нашего ЖК. Цена и качество соответствующая. Народ в нашем ЖК привередливый: как правило, всё нужно выполнить быстро и максимально аккуратно. Команда Veles устроила всех, даже самых ворчливых. Самое главное, что уложились с работой в срок, завяленный в договоре. Спасибо большое!
1 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Делали ворота в гараж, я ничего в этом не понимаю, все объяснили сказали как лучше сделать, работу выполнили быстро а главное аккуратно, а то уже был негативный опыт от прошлых горемастеров, после них и пришлось все заново сносить и переделывать. А ребятам огромное спасибо
Veles, Автоматические ворота и шлагбаумы
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
Виктория Корба
Не знаю откуда у компании столько положительных отзывов, но если учесть, что все они от одной даты, то становится очевидно. 🙄 Мой отзыв будет отрицательным. Заключили договор с компанией мы в июне 2024 года. Срок исполнения был 45 рабочих дней. Сначала нам криво-косо залили фундамент, он кстати так и остался неровным с торцевой стороны дома. Облицовочный кирпич из которого были сделаны столбы были просто наляпаны друг на друга, как будто их укладывал безрукий, сломаны и вообще не по уровню, без расшивки, в общем ужас! 😨 Профлист был разного цвета, на что нам изначально сказали, что он запылился при работе 😅 В итоге заменили. Калитку нам поставили только в октябре 2024. Коричневого цвета к серому забору. Естественно нас такая работа не устроила, и мы стали ждать устранения всех недочетов. Проще было новый забор поставить, что в итоге и пришлось делать. Спустя почти год после заключения договора, в мае 2025 нам начали переделывать кладку. Разобрали кирпичи и снова пропали. Затем должны были заново делать столбы, иным способом, сделали обвязку, но снова всё затягивалось. В итоге мы отказались от столбов и нам просто сделали забор из профлиста. Спустя год. Не сделав никакого перерасчета. Не снизив сумму. Ни-че-го. Сославшись на то, что спустя год цены выросли и с нас итак не взяли больше указаной суммы. 🤷🏻♀️
12 сентября 2025, официальный ответ
По итогу все было исправно и с Вами согласовано
Дмитрий Калганов
Ребята молодцы, быстро, качественно, все работает, уже год полет нормальный
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Степнов
Очень доволен! Все сделали быстро и качественно — автоматические ворота выглядят отлично и работают без нареканий. Ребята настоящие профи, рекомендую!
Александр, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Наталья Медведева
Здравствуйте. Мы заказали установку дверей. Приехали мужчины , примерели и установили так как хотели мы . предварительно обсудив это с нами. Поставили красиво. Пользуемся очень нравится
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 💛
Евгений Радайкин
Быстрый и качественный монтаж Недавно установил автоматические ворота, секционные ворота и забор. Впечатлен скоростью работы – бригада приехала вовремя и справилась за считанные часы. Монтаж выполнен безупречно: ворота работают тихо и плавно, автоматика надежна даже в холод. Секционные ворота и рольставни установлены идеально, без скрипов и перекосов. Забор выглядит роскошно и служит надежно. Профессионализм монтажников на высоте – все сделали четко и дали полезные советы по эксплуатации. Рекомендую эту компанию за отличное качество и скорость работы!
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
ИГ
Илья Ганченков
Выражаю огромную благодарность команде специалистов за высокий профессионализм, оперативность и отличное качество выполненных работ! Автоматические ворота, секционные ворота, заборы и рольставни были установлены быстро, аккуратно и надежно. Монтажники проявили себя настоящими профессионалами своего дела — внимательно подошли ко всем деталям, оперативно решили возникающие вопросы и обеспечили четкую работу всех механизмов. Особое внимание хочу уделить качеству материалов и комплектующих — всё выполнено на высшем уровне, выглядит эстетично и внушает уверенность в долговечности конструкции. Установка прошла в оговоренный срок, что приятно удивило и порадовало!
Илья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
ДБ
Дмитрий Болтаевский
Ставил откатные ворота, сделали всё быстро, качественно и чётко. Рекомендую 👍
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова 💛
Аюр Бадмацыренов
Отличная компания, рекомендую 👍
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
DP
Darya Pulkina
Спасибо за качественную и быструю работу 👍 Буду советовать всем своим друзьям и знакомым!!!! Ребята молодцы!
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Андрей Рогозинский
Молодцы пацаны, знают свое дело! Советую
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё!
Сергей Состин
Отличная организация, с прекрасным и профессиональным персоналом! Быстро и качественно!!! Успехов и процветания!
31 мая 2025, официальный ответ
Команда компании "Велес" искренне благодарит вас за ваш отзыв! Для нас очень важно ваше мнение, оно помогает нам становиться лучше.
ЗБ
Зорик Бадмаев
Приехали как договорились, установили забор и ворота все отлично работает без нареканий🫡👍
Зорик! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 😁
ТБ
Татьяна Бог
Всё устроило, качественно, в короткие сроки сделано.
Татьяна. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь 💛
Зоригто Доржиев
Клиентоориентированность, про нее они не слышали. Ну хоть ответили и на этом спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства Сообщение видимо затерялось в общем списке. В про…
ВЛ
Валерий Левченко
На установленных воротах через неделю пошла ржавчина нижней балки. Площадка редуктора и верхняя часть не покрашена тоже ржавчина. При открытии в ручную ворота могут выйти из направляющих и падают. Нет ограничителя хода ворот. Уже месяц даже за доп. оплату не хотят исправлять.
ТЛ
Татьяна Лопатина
Долго искали компанию по монтажу и установке автоматических ворот именно в гаражном кооперативе. Гуглили, обзванивали все компании и остановились на фирме Veles обратили внимание на положительные отзывы. Замеры сделали))😁Подобрали нам оптимальное решение..👍Через неделю приехали ребята все сделали быстро, качественно со знанием своего дела хоть и были трудности т.к гараж полностью из бетона. Таких вежливых и пунктуальных монтажников ещё не встречали. Работают со знанием дела точно.. Дали гарантию.. Все показали как пользоваться. Убрались за собой. Профиль металла конструкции сварен и покрашен на производстве. Спасибо Вам Дмитрий соседи оценили качество.
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие !!!
Вася Путин
Отзывчивые люди, привезли комплектующие в удобное для меня время, коммуникабельные !
31 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤
Милана
Выполнили все хорошо.Приехали в удобное время.Цена и качество все как положено
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
Данил Самойлов
Установили рольставни. Компания мне понравилась, четко объяснили по пунктам что да как, быстро назначили день монтажа. Работой данной компании мы довольны!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Руслан Любимов
Монтаж произвели оперативно и в удобное для нас время! Работой данной компании мы остались довольны!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
АЗ
Андрей Зырянов
Вызвали на регулировку откатных ворот. Заплатили за вызов и регулировку. На следующий день при открытии заклинили. Вызвали повторно, исправили, но ворота начали ударяться об отбойник. Вообщем с чего начали к тому и вернулись, зря потратили время и деньги.
31 мая 2025, официальный ответ
Фэйк)) номер договора пожалуйста пришлите))
Т1
Тюх 1
Отличные ребята. Все быстро, качественно и по делу. Обязательно обращусь еще и посоветую другим. Спасибо компании и процветания!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Alexsandr Эрдыниев
Приятные цены быстрая доставка и качественная установка. Рекомендую
17 мая 2023, официальный ответ
Alexsandr! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Дмитрий Пулькин
Быстро и качественно поставили ворота . Приемлемая цена. Рекомендую !
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛