Цветы
Артур Биктимирян
Доброго времени суток, РЕКОМЕНДУЮ данный салон заказывала с другова города по телефону Надежда, Татьяна быстро сорентировали все подсказали девочки вы лучшие))) процветания вам и расширения...))) привет г. ЧИТА)))
31 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
Алексей Персиков
Обслуживание просто бомба спасибо большое за свою работу!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ирина Нестерова
Все просто супер! Не первый раз заказываю цветы с доставкой! Всегда все на уровне! Большое спасибо за улыбки получаеля
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова ❤
Н
Ник
Очень красивые свежые цветы сотрудник очень вежливый приятный человек
26 февраля 2025, официальный ответ
Ник, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤗
НЛ
Надежда Ламухина
Ужасное качество цветов. Первый букет простоял 2 дня (пионовидные розы), второй даже сутки не простоял, всё бутоны рассыпались и головы повесили. За что платим деньги?
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Очень жаль, что розы у вас простояли так мало. Розы которые вы вчера получили…
😎$
😎 $
Самый лучший цветочный магазин,самые свежие,яркие,красивые цветочки только тут,цены хорошие,по сравнению других магазинов 🥰
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, 😎, за приятный отклик, рады видеть вас снова 😉
Лц
Людмила, цветочный магазин Пешкова
муж брал розы, утром такая красота оказалась, что произошло с ними?) Я сама флорист , знаю как ухаживать за срезанными цветами. Очень обидно, что деньги на ветер.
Васька Чумакова
Купила букет цветов ,очень красивый букет ,всё очень понравилось ,вежливые сотрудники ,за цветами сюда !
29 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь 🤝
р
руслан
Супер магазин, цены приемлемые 👍 цветы красивые
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Надюша ❤️🩹
очень хороший магазин,цветы отличные,цены приемлемые,продавец Анастасия очень хороший,посоветовала очень хороший букет,а так же предлагала собрать букетик по душе,за цветами только сюда.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 💛
КТ
Ксения Терентьева
Всё понравилось. Цветы свежие, флорист умничка! Под бюджет сделала отличные композиции и букеты! Теперь только к Вам!😍
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое за добрые слова 🔥
Артур Аветисян
Шикарные букеты, отзывчевые продавцы и цены тоже радуют 🙂
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё 💛
Виктор Сахаров
Все отлично, цветы свежие букеты красивые😉
ЭЮ
Эльбек Юнусов
Отличное обслуживание, всё качественно и быстро.
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Лалита Яковлева
Обслуживание супер👍 цветочки очень красивые и по хорошей цене))))
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лалита. Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 💛
ГА
Гулмайрам Адашева
Зашла сегодня в магазин случайно, очень шикарные букеты,обслуживание 100 процентов!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Мария Батракова
Хороший отдел. Очень милые продавцы. Прекрасные букеты , и не дорогие.
14 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Егор С
Все отлично. Качество, цена, обслуживание. Спасибо. Розы просто шикарны.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
Виктория Карелина
Купила вечером 19.08, при том что специально поставили в тень, сегодня уже завяли, даже сутки не простояли!!! Покупала в подарок маме, настроение испорчено👎
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Переписывались с вами уже в Вайбере. Вам было предложено несколько вариантов…
Anastasia Sun
Быстро сделали букетик и очень красиво ! Уложились в сумму , спасибо !
16 августа 2023, официальный ответ
An! Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
НБ
Наталья Барабашевская
Спасибо большое Анастасии, очень приветливая и находит подход к клиенту. Заказала шары на день рождения сына, Анастасия была на связи , предварительно отправила фото заказа) Доставка вовремя, сын доволен) Буду обращаться ещё!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Наталья Миронова
Хорошо оформляют букеты , хорошее обслуживание, цветы всегда свежие , долго стоят
26 июня 2023, официальный ответ
Наталья. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😁
Игорь Кудинов
Всем здравствуйте! Здесь живые цветы напрямую с плантаций авиарейсом до Читы без посредников. А значит самые низкие цены по городу на цветы и букеты, качество и свежесть ГАРАНТИРУЮТ!!! Доставка по Чите и району с 8.00 до 22.00. Группа в Вайбер - https://invite.viber.com/?g2=AQBSkG%2FfFQFDk0qL6dG4uWAN3jh9ZkK7H1GZasgqWj%2F51y%2Bbfq0eWkgjc%2F0CHqoM
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Стараемся радовать наших покупателей, не только низкими ценами НО и качеством цветов…