Ветеринарные клиники
4.4
ГБУ Читинская станция по борьбе с болезнями животных
4.4
ИА
Инга Александровна
Кастрировали кота, прошло все отлично и быстро, посоветовали какое питание лучше после кастрации, на все вопросы ответили, осложнений не было. Бываем иногда за лекарствами для животных всегда подскажут, что лучше. Приятное общение Будем приходить ещё) Спасибо вам за вашу работу😘
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваш отзыв, мы рады помочь и быть на страже здоровья Ваших питомцев.
ЯЯ
Яна Яна
Приятные врачи, посмотрели кошечек, обработали и цены не кусаются как в частных
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,стараемся для ваших питомцев и для Вас. Будем рады видеть Вас вновь,можно просто в гости.
СШ
Светлана Шабельникова
Попали на бесплатную стерилизацию врач Олеся Александровна очень приятная ,внимательная . Вообщем всё понравилось ,всего хорошего этой клиники побольше новых и хороших клиентов
28 октября 2025, официальный ответ
Светлана Владимировна, спасибо, вашему питомцу скорейшего выздоровления!
Карина Куклина
Делали чепирование,делал парень все отлично,но повелась на бесплатную кастрацию,просто слов нет ,утром по времени сделали весь день у него шла кровь я позвонила мне сказали ну что вы хотели операция же была и на этом все ,всю ночь кровь так и не перестала на утро поехала в платную клинику на красной звезде там врачи были в ужасе что машонку его изрезали и всего два шва , сказали безобразно сделали все , помимо этого сказали зачем ему на рану положили бинтик в зелёнке что все обожгло ему открытая же рана нельзя ,загноение пошло ,волосы не остригли ему все волосы просохли к открытой ране,врач был в шоке , теперь ставим уколы и таблетки,что не дёшево , пожалела что повелась на бесплатную, сколько нерв сколько затрат теперь,несоветую , больше туда ненагой
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,вся ответственность на послеоперационный период ложится на владельца животного, то как…
Лариса Лебедева
Вежливый персонал, все четко объясняют по постановке на учёт собак. В помещении чисто. Хороший выбор ветеринарных препаратов и по низкой цене.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, будем очень рады вас видеть снова!
УУ
Ульяна Уфимцева
Вежливый персонал, благодаря им зажглась идеей пойти на ветеринара. Лечение для собаки понятно объяснили, еще и дополнительно посоветовали хорошие витамины. Рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, обращайтесь, всегда рады помочь!
КР
Катя Ростовцева
Клиника на вид приятная и уютная, калектив очень хороший, добрый, всё подскажет, видно что люди заинтересованы в своей работе! Советую это место.
ВШ
Влада Шром
Невозможно дозвониться от слова совсем . Может хоть здесь можно получить ответ. Вы чипируете собак? И можно узнать стоимость?
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, т.к телефонная связь у нас не работает по техническим причина…
Артём М.
Постоянно отключён телефон!!! Что за отношение???
Рустам Рустамов
Спасибо большое Корниловой Елене Романовне и Русаковой Олесе Александровна за большую проделанную работу. Спасли нашу собаку, все объяснили, сделали все в лучшем виде☺️ Рекомендую.
МТ
Михаил Т
Даже одна звезда для этого места это слишком много. Случилась неприятность, кошка перестала есть и очень сильно исхудала, на приёме у другого ветеринара выяснилось что зубной камень и его надо удалять. Хотел обратиться в эту ветклинику, при этой процедуре нужен наркоз, но так как кошка старенькая надо сдавать анализы. В этой же ветклинике мне ответили: "анализы при этой процедуре мы брать не будем, а если боитесь что умрёт, то вообще ничего не делайте". Ответ был слишком грубым и резким, причём общался я с ветеринаром. Не советую это место. Разве только если вы не хотите "избавиться" от своего питомца.
МУ
Маргарита Уралева
Очень хорошая клиника, рекомендую
22 июня 2023, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв, будем и дальше стараться работать на благо ваших питомцев.
ИГ
Иван Губарев
Спасибо большое вам!
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем стараться нести добро для Вас и Ваших питомцев