Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.1
4.1
Григорий Маслов
Не советую данный пункт, лучше сходите в любой ближайший. Ужасный подход к работе у персонала, несколько раз безосновательно отказывали в возврате товара, неоднократно пытались принудить забрать вещи после примерки. Со стороны так же неоднократно наблюдал, как люди ругаются с работниками.
Анастасия Смирнова
Неплохой пункт, удобно, что рядом с домом, часто отсюда заказы забираю
Мж
Милана житель
Отвратительный пвз, сотрудники ужасно относятся не здравствуйте не до свидания , есть две девушки не знаю как зовут вежливые хорошие , но мужик с бабой ужас 👎👎👎
Юлия Сергеева
Самый лучший пвз! Заказываем на этот пункт с самого открытия. Сотрудники всегда доброжелательны, всегда чистота и порядок.
ии
ирина иванова
сомнительный ПВЗ. ощущение будто персонал стали набирать по принципу «ненавидишь людей-заходи» персонал раньше был добрым, всегда улыбался, ходила с удовольствием, сейчас бывает такое что даже не здороваются, не говоря о взаимной улыбке, выхожу с пвз с отвратительным ощущением.когда я мерила вещи, я отдала их молодому человеку чтобы он передал сотруднику для возврата, когда их осматривали начали обсуждать размер и смеяться, сами говорят осматривать товар под камерой, но когда осматриваешь товар на меня смотрят так, будто я пятый час осматриваю один товар. сотрудники, пожалуйста, будьте добрее( сама работала на пвз, поэтому ставлю 4 звезды. спасибо вам за ваш труд.
Евгений Яковлев
Самый отвратительный пункт выдачи ! Грязно, персонал хамит. К заказам относятся культурно сказать - так себе.
даша шелопугина
лучший пвз, персонал очень вежливый и всегда помогает, люблю!!
ТБ
Татьяна Богоутдинова
Работают очень милые и вежливые девочки.
Арина
Персонал подбирали по принципу: вы любите людей?-нет- вы приняты! Приходишь, улыбаешься им, а они тебе 0 эмоций, заказываю только потому что близко, и всё(
Анастасия Анаколова
Самый лучший пункт😍🥰
р
рамзес
Все чётко спасибо сотрудникам
Анастасия Логинова
Не умеют принимать товар по системе FBS, не приняли поставку даже не извинились.
Анастасия Васильева
Все шустро, с получением заказов никаких проблем))) 5 звезд
Любимый пункт выдачи 😘 самый лучший ❤️ Любимчики мой 🥰❤️
Мария Копаева
Отвратительный пункт выдачи! Неоднократно предлагали прийти на следующий день, так как не могли найти товар. 19 февраля 2025 г. вообще сделала возврат, так сотрудник его не провел, хотя сказал, что все возвращено. Обнаружила я это только 20 февраля - в разделе Покупки на нем статус - Доставлен, а не возвращен. Абсолютно некомпетентный персонал! Нужна уйма времени, чтобы бегать и разбираться по всем этим вопросам!
оля🦌
самый лучший пвз , всегда там заказываю, вежливый персонал💗
Лёлик Батарейкин
Быстро. Вежливый персонал.
Н К
Хожу с самого открытия,хороший и приятный персонал
НастЯ Настя
С самого открытия ходим в этот пункт выдачи. Всегда чисто, сотрудник приветливый.
Дарья Смирнова
Научитесь делать возврат товаров, полученных на других пвз.
Викуля Субботина
Очень хорошие продавцы обожаю их хорошо что они там работают
Анжелика С
Всегда без длительного ожидания и длинных очередей, в пункте всегда чисто и вежливый сотрудник