Монтаж сантехнического оборудования
ДП
Дарья Пигорева
Обращаюсь к Владимиру уже не первый раз , оперативно договорились , сам съездил купил всё что нужно для ремонта, цена за услуги соответствует качеству , однозначно рекомендую мастера 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам ❤
ГБ
Галина Буркова
Мастер замечательный сделал все аккуратно ,все работает исправно.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам, что выбираете нас ❤
ВЧ
Вячеслав Чуб
Добрый день всем! Хотелось что бы все сантехники Читы брали пример работы и оперативности мастера Владимира, позвонили приехали оценили объём работ, подсказали как лучше сделать, съездили купили смеситель подводку, оперативно поменяли, и ещё проверил подводку на кухне, тоже поменяли! Первый раз встречаюсь с таким мастером! Всем советую! Цена качество!
27 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь 💛
Z
Zorg
Производилась замена фурнитуры бачка унитаза, замена подводки и картриджа крана на кухне. Отлично выполненная работа, однозначно 5 баллов 👍 очень быстро и качественно. Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Альберт Корчагин
Владимир ,мастер своего дела,сделал всё на оценку 5+,думал я ломать стену ,все обошлось от рук мастера ,всесделал ,вода течет супер попольше таких мастеров ,просто супер,советую его по сантехнике и скидочку сделал ,советую его когда проблемки с сантехникой 5+++
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Ольга Журавлева
Я довольна работой мастера. Быстро , качественно, аккуратно. Молодец! Спасибо большое!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
СМ
Светлана Мункуева
Всем здравствуйте! Хочу порекомендовать специалиста, профессионала своего дела!!! Доверяю ему на все 100 %!!!!! Отремонтировали, объяснили подробно, сэкономили мои деньги! За что отдельное спасибо !🙏🏻 Сейчас такая редкость встретить добропорядочных людей! И! Самое главное, оперативно устранили мою поломку! Спасибо, что очень быстро решили мою проблему! 👏👍
2 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елизавета Комогорцева
К специалисту обращаюсь уже более 1го. Преимущество: по возможности экономный вариант, адекватные цены, качественная работа. Недостатков не знаю. Чтобы специалист приехал, сама жлу его свободное время. Это стоит того.
24 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ТК
Татьяна Кутузова
Работу выполнили быстро и качественно! Подобрали удобное время для выполнения работы. С таким мастером приятно иметь дело. Рекомендуем 👍🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отклик, нам очень приятно 💛
Д
Дмитрий
Спасибо, Владимир! Позвонили сегодня, озвучили проблему, тут же договорились, приехал оперативно, устранил проблему. Однозначно рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за доверие, были рады знакомству ❤
Данила Тропин
Нужно было устранить течь унитаза, позвонил, в этот же день специалист устранил проблему! Спасибо за оперативность и профессионализм!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 💛 Рады были вам помочь.
Zhanna Vi
Хочется оставить положительный отзыв о данной службе, отдельная благодарность мастеру Владимиру, столкнулась с проблемой засора в трубе, сразу принял заказ, оперативно приехал и устранил проблему быстро и качественно, осталась очень довольна ☺️👍 Также помог с заменой смесителя, по моей просьбе приобрел нужный смеситель и сделал замену, сервис на высоте! Где еще найти службу где учитывают твои пожелания. Всем советую эту службу, результат гарантирован! 👍👍👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanna! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
ТФ
Татьяна Федуро
Отличная компания! Быстро и качественно устранили течь , приехали в течение получаса. Рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алёна Кузькина
После горе профессионалов, которые вместо починки одного сломали мне другое, просто счастье найти данного мастера. Приехал на следующий день после звонка и все быстро сделал, нужно было заменить арматуру и смеситель. Все очень классно. По ценам не могу сказать, но для меня приемлемо, за качественную работу денег не жалко. Самое главное, что без накруток. Как цена была оговорена, такая и заплачена. А то бывает, говорят одно, по итогу то се, пятое десятое, с вас в два раза больше. Большое спасибо мастеру!
20 сентября 2024, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Петр Бетехтин
Прекрасная работа, мастер приехал оперативно и сделал свою работу, результат впечатляет)
16 марта 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Зинаида Аферова
Отличный специалист! Приехал в течении 30 минут. Работа выполнена качественно. Стоимость вполне приемлемая .
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Рады сотрудничеству 🤗
M1rant
Все хорошо, мастер быстро и качественно выполнил свою работу
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы!
ДШ
Дарья Шайдурова
Спасибо большое за ваш профессионализм, аккуратность в работе, быстрое и качественное решение вопроса! Проводили отопление в частный дом и очень рады, что попался данный мастер. Аккуратный, исполнительный и ответственный. Владимир рассказал обо всех нюансах работы, рассказал, как лучше сделать. Мы очень довольны. Дома тепло и хорошо!
16 марта 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим, вас за отзыв!