Мои небеса
Гимнастический клуб
Художественная и эстетическая гимнастика для детей и взрослых от 3 лет
Получить бесплатное занятие
Анфиса Бережная
Начали посещать с февраля, поскольку доча ни с того ни с сего решила, что хочет ходить на гимнастику. Пришли на пробное, дочь осталась в восторге, а тренер (Алина Максимовна) на неё произвёл самое хорошее впечатление, именно из за тренера дочь ещё больше захотела посещать занятия. Очень благодарны Алине Максимовне за то, что раскрыла способности ребёнка.
ВЛ
Валерия Литвинцева
Хочется оставить реальный отзыв, который собирается из результата и настроения моей дочи. Уже больше половины года посещаем эту школу гимнастики, куда мой ребенок ходит с огромной радостью, и ждет не дождется новой встречи с тренером. Когда есть контакт с тренером, это залог многого - посещение, стремление, уверенность, стойкость, а главное достижение поставленных целей. Благодарим нашего тренера Алину Максимовну за верный подход к нашим деткам, за труд и понимание, она самый лучший тренер, так говорит моя дочь ! А когда ребенок счастлив, то и родители спокойны 🙏🌷Будем продолжать посещать уроки гимнастики, потому что мысль из головы - «не нравится , не хочу ходить» полностью отсутствует !! А школе желаем процветания и дальнейшего развития !!!!
МН
Мария Новикова
Прекрасный клуб. Однозначно рекомендую. Дочь 5 лет, бежит 🏃 туда с огромной радостью.Наш любимый тренер Алина Максимовна возится с малявочками как мама.Огромного ей терпения!
Кристина Чуйкова
Однозначно рекомендую!!! Дочь ходит меньше года, пришли с нуля и вот за полгода виден результат🥰дочь оочень полюбила гимнастику♥️За все достижения и любовь к этому виду спорта, огромная благодарность тренеру Алине Максимовне👏Колоссальная поддержка, наставления, индивидуальный подход к каждой гимнастке, любовь к своему делу♥️спасибо вам за то, что вы есть!!!
ОТ
Ольга Трусова
Отличный клуб!!!Дочь с радостью бежит на тренировки,занимается с радостью. Хороший,просторный зал.Опытный тренер,индивидуальный подход,к каждому ребёнку.Ходим не так давно ,но результат виден!Дружеская,семейная атмосфера в зале!Однозначно рекоменду👍
ОС
Ольга Слупская
Профессиональные тренера, находят подход к детям любого возраста. Очень любим ходит на тренировки к нашей Алине Максимовне. Рекомендую всем желающим «мои небеса» вы и ваш ребенок испытывают на каждой тренировке море эмоций а на соревнованиях вы испытываете восторг от того чему научился ваш ребеночек ☺️☺️☺️😘😘😘