B&B
Комфортное размещение для путешественников. Тёплый гараж. Баня
Забронировать
Службы
Степан Степан
Очень понравился отдых в гостевом доме! Большое спасибо добрым и отзывчивым хозяевам! Если хотите готовить сами, то есть всё необходимое: полноценная кухня, фильтр для воды, мангал, решётки, шампура и дрова. Отдельный плюс — своя баня. Снять дом с баней сложно, а за те же деньги идти в сауну бессмысленно. Хочется вернуться снова, чтобы отметить какой-нибудь праздник!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Степан! Благодарим, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно. Будем рады встретить вас снова 🙏 удачи и…
Бато Шойдоков
Отличное место! Да ещё такой сервис конечно на высоте 👍 цена и качество 🙏 человек отдыхает просто 😇
ОД
Олег Доржиев
Праздновали день рождения бабушки 🎉 очень понравилось, обстановка спокойная, уютная есть всё для проведения мероприятия. Баня, бассейн, шашлычная зона. Стоянка для машин.
2 августа 2025, официальный ответ
Олег. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам 👍😇 какие молодцы, все дружные, культу…
Екатерина
Снимали дом, чтобы отметить день рождения, дом чистый, уютный, всё в доме есть, на улице мангальная зона, пожарили шашлык, хорошо отдохнули. Всем советуем, кто хочет хорошо провести время 🤗
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за доверие!!! Будем вас ждать 🤗
ВТ
Валентин Татарников
Гостевой дом - огонь! Очень чисто, уютно. Нам очень понравилось!!! Приветливо встретили, разместили. Есть кухня, где можно полноценно покушать. У дома своя территория, в комнатах всё из дерева, экологично и со вкусом. Удобные кровати, хорошее постельное белье. Утром предложили чай и бесплатно отвезли до вокзала, коода узнали, что мы иногородние. Очень приятно. Сервис потрясающий! Если ищите уюта, спокойное место, душевных владельцев, Вам однозначно сюда! Спасибо за приём! Ирина и Валентин🥰
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤝 Удачи и успехов вам 🙏
Александр Баиров
всем привет! хороший дом, но лестница подвела, будьте аккуратнее хороший хозяин, все объяснил показал, понимающий хорошая мангальная зона, хозяин все подготовил налил воды дом стоит того, красивый внутри уютный а главное теплый! буряадууд урагшаа
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ГБ
Гэрэл Байдаева
Останавливалась 7 марта 2025, очень понравилось. Тепло, уютно, чисто. Спалось так хорошо 🤩 Хозяйка очень приятная. Кстати, отличное место и для отдыха большой компанией 😉 Спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гэрэл. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады будем встретить вас снова) удачи и у…
N.
Nikita .
Хорошие условия, всегда есть места. Хозяину, отдельная благодарность!
Спасибо вам, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤗 Успехов и удачи 👍
Илья Дрягин
Очень комфортный и уютный дом. Всем хватило спальных мест, на территории дома есть мангал. Хозяева отзывчивые и гостеприимные. Приедем сюда еще раз!
4 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🤝
Артëм Чупров
Очень гостеприимный и приятный хозяин! День рождения отпраздновали замечательно. Коттедж отличный, всем советую!
2 августа 2025, официальный ответ
Артëм, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё! Мы заботимся о вас 🙏😇
Л С
Хороший дом, есть все необходимое. Приветливая хозяйка. Рекомендуем)
Л! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Асель
Это мои соседи которые выбрасывают мусор куда попало
э
эля
дом очень хороший начиная от мебели и посуды, заканчивая приветливыми и добрыми хозяевами!! провели теплый вечер в компании друзей и он стал ещё теплее благодаря теплым полам. 100/10 будем приезжать ещё😊
Здравствуйте, Эля. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 😁
Лизик 🔆
Дом очень классный! Хозяева очень гостеприимные, светлые и добрые люди!🌸 Отмечали всей группой, все поместились, никто не остался без спального места! Есть постельное, подушки, одеяла. Даже есть мангал, сетки и шампура. Духовка, плита, все в рабочем состоянии! Хозяева всегда готовы прийти на помощь. Будем всегда теперь снимать этот дом!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь.
ангели шк
очень классный дом!! и мангал и посуда есть, ещё и полы с подогревом. хозяева очень добрые и хорошие люди🎀
14 ноября 2024, официальный ответ
Ангели, здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Приходите к нам ещё 🤗.
Алексей Ладыгин
👍рекомендую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за отзыв 😌 Обращайтесь!
Виктория Петрова
Отличный, уютный и теплый дом! Хозяева добрые и приветливые) Рекомендую 👌
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛успешны 😇 исполнения заветного желания🥇
ЯС
Яна Соколова
Огромное СПАСИБО этому дому и его хозяевам! Домашняя обстановка со своим колоритом) Все что прописано в описании этого дома, соответствует действительности. В доме есть все необходимое для проведения приятного вечера в компании друзей. Прекрасное соотношение цена -качество. Обязательно вернемся сюда еще.
18 декабря 2023, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛 желаю вам творческий успехов, удачи и всегда хо…
Раиса Осипова
Дом, как сарай, без внешней и внутренней отделки, хозяева, на первый взгляд приветливые, берут залог + аренда посуточно, как обычно, только возвращать залог не хотят, находят недостатки ( типа набросали окурки и т. п. ), хотя территория тоже не в лучшем состоянии, видимо все на стадии строительства, и, самое неприятное, ведётся видеосъемка в доме, о которой даже не предупреждают хозяева.
15 октября 2023, официальный ответ
Раиса , благодарим за обратную связь , все фотографии на сайте соответствуют действительности . Личн…
ДД
Дарья Д
🏡Если вы в Чите проездом - рекомендую! Радушные хозяева, готовые помочь Спокойный район Гостевой дом близко к аэропорту Демократичная цена В комнатах чисто и опрятно
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим , Дарья , за отзыв ! Желаю удачи везде и во всем , начинается НОВАЯ страница в твоей лето…
ВТ
Верочка Т
Супер👍. Очень хорошо, приветливые хозяева, все благоустроенно. Едем из Магадана, остановились переночевать. Лучше не найти!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады знакомству 💛. Благодарим за гостинцы , неожиданно , но ооочень приятно 🙏🏼.
Баира Дашибалбарова
Хороший гостевой дом, любезные хозяева, что удобно рядом с аэропортом. Тем кто хочет лететь ночью или прилетает ночью самое то.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Баира 👋Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова. Де…
Катерина Аршинская
Отмечади день рождения в этом доме) Нам всё очень понравилось!!! Дом чистый и уютный, созданы все условия для комфортного пребывания и отдыха))) Обязательно приедем ещё 😊👍
26 июня 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Olya Subbotina
Нам все понравилось ! Спасибо, приедем к вам обязательно снова😇
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас снова 🤝
Анна Горбунова
Провели выходные с друзьями в эко-домике, понравилось очень, спасибо за теплый прием!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Аня Анна
Отдыхали с друзьями, все понравилось) Спальные места очень уютные и удобные, как дома)
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🤗
Карл Фаридович
Мне понравилось у вас
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Таня Шепилова
Выбрали домик для празднования дня рождения и не пожалели😊Хозяева хорошие и приятные люди.Домик очень уютный💗
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Татьяна Елизарова
Очень понравилось, обстановка как дома , уютно.Удобное расположение,недалеко от аэропорта ,тихий спокойный район,нет городской суеты и шума ,чистая новая постель, приветливые хозяева. Рекомендую 100%.
12 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛