Агентства недвижимости
Дарья Гурова
Грамотные специалисты , знают свою работу от «А» до «Я» Всё четко, быстро !
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем вас за следующей квартирой!
Марина Белослюдцева
Выражаю огромную благодарность,Нине Викторовне.Грамотная девушка,вежливая,компетентна мне кажется в любом вопросе. С любым вопросом по сделки обратишься к ней,она даст развёрнутый ответ. Работать с ней мне было большое удовольствие,рекомендую ее всем знакомым и друзьям. Человек с большой буквы. Я рада,нашему знакомству. Спасибо вам огромное за ваш труд,за вашу любовь и подход к вашему делу. Надеюсь с вами мы ещё поработаем❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, мы рады, что смогли помочь!
Елена Колгина
Выражаем огромную благодарность Надежде Сергеевне Комогорцевой за отличную работу. Спасибо за ваш профессианолизм и качественный подход к делу, внимание, старание, ответственность и добросовестный труд. Желаем дальнейших успехов, удачных сделок и процветания!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам!
НГ
Надежда Гейсер
Добрый день! Благодарю Комогорцеву Надежду за проделанную работу. Надежда специалист с большой буквы, действует четко, всегда на связи, очень внимательна! Желаю успехов и процветания!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ОС
Ольга Салихова
Спасибо Комогорцевой Надежде Сергеевне за проделанную работу. Помогла приобрести квартиру, всегда на связи, поможет и подскажет.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Оксана Карасева
Венедиктова Нина Викторовна, человек с большой буквы.Как я познакомилась с этой девушкой, я не помню, но благодарю вселенную за встречу с ней. Мы с моей семьей провели три сделки с Ниной Викторовной. Все наши покупки недвижимости были не простые, сложные, но благодаря профессионализму Н.В мы решили все в короткие сроки, быстро,без каких либо потерь. Крайняя сделка которая прошла неделю назад была по ген доверенности, хозяева за границей, доверитель из Москвы, квартира в Питере, сроки поджимали, так как банк поднимал процентную ставку, но мы справились благодаря Нине Викторовне! Ее упорству и целеустремленности нет предела. Человек сказал, человек сделал! Желаю Нине Викторовне здоровья на долгие годы. Ваша человечность, порядочность , умение успокоить в трудную минуту восхищает . Спасибо вам за доброту души. С уверенностью могу сказать вы лучшая 🫶.
Валентина Падерина
Хочу написать слова благодарности Нины Викторовны ! У меня очень сложная ситуация квартиру продавала в Чите , прописана в Калининграде, живу в Питере. Я обратилась с этим к Нине Викторовне и она все решила . Очень грамотный специалист, надежный партнер , я полностью ей доверилась и не жалею , все четко прошло ! Спасибо!! Очень рекомендую!! С благодарностью Валентина
Евгения Кошкина
Я хочу выразить свою благодарность Комогорцевой Надежде Сергеевнее, она оказала активную поддержку в переговорах с продавцом и банком. Её профессиональные навыки помогли мне получить лучшие условия сделки. Она также следила за всеми аспектами сделки и удостоверилась, что все проходит гладко. Это дало мне уверенность в том, что покупка проходит без каких-либо проблем. Я искренне благодарена Надежде за её профессионализм, отзывчивость и поддержку на каждом этапе процесса покупки. Благодаря ей, я теперь обладаю своей мечтой - прекрасной квартирой. Я с большим удовольствием рекомендую Надежду Сергеевну всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости.
МВ
Марина Вальтер
Хочу выразить огромную благодарностью Надежде Сергеевне. Очень грамотный и воспитанный человек ,специалист своего дела. С большой ответственностью подходит к своей работе.Помогает во многих вопросах. Мы остались очень довольны ее работой . И рады знакомству. Процветания и долгих лет вам.
Александр Аникин
Обратился в компанию для поиска квартиры. Меня сопровождала Венедиктова Нина. Очень быстро нашла нужную мне квартиру и провела сделку грамотно, чётко и быстро. Возникающие по ходу вопросу решались профессионально и оперативно! Всем советую данную компанию!
Светлана В.
Профессионалы! Помогли со сложной сделкой. Ответили на все возникшие вопросы. Грамотно, по делу, без лишних действий и бумаг. Люди явно занимаются своим делом, и делают это с полной отдачей. Отдельное спасибо Надежде Сергеевне! Процветания агенству и побольше довольных клиентов
Екатерина Шадрина
Профессионалы своего дела. Надежда Сергеевна отличный грамотный специалист. Спасибо за успешную сделку!
ТС
Татьяна Середина
Выражаю благодарность агентству "Метры в центре" в лице ее золотого специалиста Нины Викторовны за профессиональную, быструю работу по продаже недвижимости (сделка прошла дистанционно), доброжелательное отношение и терпение! Спасибо!
Евгения Кузнецова
Хочу выразить благодарность Нине Викторовне! Профессионал своего дела! Всегда подскажет, разъяснит и даст чёткий ответ на все возникшие вопросы! Мы в короткие сроки и без проблем приобрели недвижимость о которой давно мечтали! Спасибо большое 🤗
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Евгений Вершинин
Оформили сложную сделку с участием детей быстро и профессионально,не оттягивают время, не накидывают лишней комиссии. Рекомендую! Надежде большое спасибо!
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь Вам!
Константин Швецов
Огромная благодарность агенту Надежде, грамотный и компетентный специалист. Помогла в короткие сроки продать квартиру, если что то не понятно всегда поможет и объяснит. Спасибо))
8 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы высоко оценили профессиональные качества нашего риэлтора. Всегда рады помочь!
ЕР
Екатерина Рос
Огромная благодарность этим великолепным девочкам: Надежде Комогорцевой и Нине Ляховой! За 36 дней они мне помогли с продажей недвижимости! Во всём консультировали, помогали, все опасения развеивали, даже в чем-то защищали. Подсказали мне надёжного человека в другом городе. Полное сопровождение сделки! Пришла к Вам по рекомендации моей учительницы - она довольна и благодарна и я тоже. Вы - супер!
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что прислушивались к нам на протяжении всего процесса продажи и оформл…
Инга Дондокова
Выражаю большую благодарность за помощь в приобретении недвижимости.Надежда очень грамотный, энергичный специалист. Знает ответы на все вопросы. Чувствуется, что человек делает свою работу с полной отдачей. Теперь только к вам ) также большое спасибо Нине за помощь в сделке и все разъяснения:) всё на высшем уровне! Так держать )
17 июля 2023, официальный ответ
Инга! Спасибо за теплые слова! Будем рады помочь вам снова!
Елена Попова
Хочу выразить свою благодарность ан "Метры в центре" и лично Комогорцевой Надежде Сергеевне. Компетентные специалисты, профессионалы в своём деле. Осталось положительное впечатление от сотрудничества. Однозначно 5⭐
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями с нами и нашими потенциальным…
Екатерина Устюжина
Спасибо большое агенству за хорошую работу! Хочу выразить благодарность Комогорцевой Надежде Сергеевне за терпение, и грамотно проведëнную сделку! Желаю дальнейшего успеха!
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем рады помочь вам снова!
Светлана Родикова
Спасибо огромное агентству "Метры в центре " и лично Комогорцевой Надежде Сергеевне за быстрое,профессиональное оформление сделки. Желаю вам дальнейших профессиональных успехов и личного роста.
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Мария Крюкова
Очень рада, что сотрудничала с вашим агентством, все на высшем уровне. Вы настоящие профессионалы своего дела. Помогли быстро и выгодно приобрести недвижимость. Спасибо вам большое! Буду рекомендовать только вас.
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Наталья Зубарева
Очень понравилась работа агентства. Всё было сделано профессионально, быстро, полное сопровождение от начала и до конца сделки. Очень подробное пояснение по всем интересующим вопросам. Отдельная благодарность Надежде!!! За позитивный настрой, учитывание всех пожеланий, компетентный подход и просто человеческое отношение!!!
28 марта 2023, официальный ответ
Очень приятно, что Вы удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили нашу работу. Вы…