Пункты выдачи интернет-заказов
Катерина Зайка
Отличный пункт выдачи, очень нравится, сотрудники прелесть просто))
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой положительный отзыв о нашем пункте выдачи. Мы рады, что вам понравило…
СБ
Сергей Балахонов
Остался очень доволен качеством работы пункта выдачи
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой нашего п…
МД
Максимус Децим
Сотрудник отметил что заказ прибыл. Что можно получать. Я пришел, а мне отказались выдавать. Сказали сегодня не будут выдавать. Приходите завтра. Зачем тогда отмечали что можно получать ? Почему я должен ходить дважды ?
Fill Akimov
Нормальный пункты выдачи, на очереди никогда не натыкался, работают шустро
М М
Научите своих работников здороваться! Заходишь здороваешься, а в ответ тишина! Ещё и хамят! Со взрослыми людьми разговаривают как со сверстниками! И пацаны какие то вечно стоят и общаются с работниками с бутылками разных напитков в руках! Очень не приятно заходить! Заберу последние заказы и больше к вам ни ногой!
ВЧ
Валерия Черных
13.01 забирала заказ. Не здравствуйте ни до свидания, девушка не отрываясь от телефонного разговора отдала заказ, ну это ладно. Пришла сегодня в 12:40, дверь закрыта, а на ней записка перерыв с 12:45 . Впервые с таким столкнулась в озон, в других пунктах никаких перерывов нет. Хорошие отзывы видимо сами себе пишут
Карина Зимина
Отличный пункт , большой, чистый, удобный, всегда все приходит вовремя, можно заказать не только малогабаритные вещи но и крупногабаритные, все всегда аккуратно , персонал приветлив и вежлив, всегда открыты , хорошее расположение 👍🏼
МД
Марат Даутов
Был неоднократно.Вежливый персонал, на пункте выдачи всегда идеальный порядок, быстрое и качественное обслуживание, данный пункт для тех кто ценит своё время. Локация вполне удобная.
ТК
Татьяна Курицына
Очень хороший пункт,вежливый персонал,быстрое обслуживание,рекомендую
Татьяна Прокофьева
Очень приятное и быстрое обслуживание, раьотник пункта Виктория милая и вежливая девушка. Теперь буду заказывать только сюда, тк видно, что эти люди любят свою работу
Светлана Мухамадзянова
Очень хороший пункт выдачи, персонал приветливый
Катя Никончук
Очень хороший пункт выдачи, персонал вежливый, все супер
Toshechka ❤️
Рекомендую данный пвз. Быстрое обслуживание, товары приходят во время, на пункте всегда чисто😊
索尼娅 纳齐纳
Очень хороший пункт всегда там заказывала сотрудники очень хорошие 👍
Алексей Ерофеев
Удобно расположен. Вежливый персонал. Чистота. Для меня эти вещи важны.
29 августа 2024, официальный ответ
Antigeroezzz
Сотрудники вежливые, помогли мне быстро получить мою посылку. Пункт чистый и уютный. Расположение очень удобное
25 августа 2024, официальный ответ
Оля Оля
Удобное расположение. Всегда чисто. Приятный персонал, работают быстро
11 августа 2024, официальный ответ
Матвей
Постоянно захожу, то перерыв то закрыт, какой перерыв 20:00 час до закрытия. Издеваются!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Благодарим за обратную связь. Пришлите, пожалуйста, дату посещения пункта и номер заказа.
ТЕ
Татьяна Евгеньевна
Девушка брюнетка,очень грубое отношение,хамит! Низенькая блондинка 👍🏼👍🏼👍🏼
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с непрофессиона…
Ольга Потапова
Удобное место расположение и подрезной путь, чтобы забрать габаритную посылку
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Здорово, что вам пришлось по душе расположение пункта выдачи. Всегда рады вас видеть 💙
Мария Бычкова
Очень крутой пункт , молодцы . Всегда чисто , приятно находиться . И очень вежливые персонал.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вы довольны качеством обслуживания. Приходите ещё 😊
ЭК
Элла Крымова
Отличный пунк выдачи!!Удобное расположение. Все понравилось👌👌
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элла! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Кристина Анодина
Хороший пункт! Замечательное обслуживание , рядом с домом !Рекомендую
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Нам очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Алексей Тюкавкин
Хорошее обслуживание!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вы довольны качеством обслуживания. Приходите ещё 😊