Декабрист

Полина, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ЕГ
Евгений Глушич1 отзыв
3 января 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь!
okislenjy retard17 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Ксюша, большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно.
Михаил Дармин6 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
Валентина Бусыгина (Истомина)6 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
М С8 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем ждать Вас снова☺️
Alexandr Shavkunov15 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады ❤
ПЛ
Павел Лахнов19 отзывов
Мария Комогорцева5 отзывов
Денис Косенок11 отзывов
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас. Нам очень приятно 💛
Анастасия Мункуева1 отзыв
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения за долгий ответ, не могли бы рассказать что случилось
ЭИ
Эльверт Исхаков10 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Эльверт. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще.
Александра Шевченко15 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо 😉 Нам очень приятно.
Артем4 отзыва
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗