Декабрист
Лофт
ИС
Ирина С.
Классное место для приятного времени провождения с друзьями!
SVET'LANA $$$
Отличная задумка, классное место, где можно отдохнуть компанией. Но есть одно но... Wi-fi постоянно вылетает, грузится еле еле ,все висло. Пришлось дать раздачу с мобильного интернета. Качество звука караоке тоже оставляет желать лучшего, работал всего один микрофон и это совсем неудобно для большой компании, желающей попеть.
Алексей Мир
Отличное пространство! И для праздника, корпоратива и любого другого мероприятия! И по петь и станцевать, а также есть игры, если вы с детьми есть чем занять игры в приставку! Большая кухня, холодильник, всё имеется, а также кальян 🥰 для любителей игр в покер Welcome 🤗 Вообщем ставлю твердую 5, развития и процветания! А также вежливый администратором все показал и объяснил! Однозначно рекомендую данное пространство!
АФ
Александр Фунтусов
Отвратительная контора! Заказали лофт за 10 дней до дня рождения, внесли предоплату, обговорили дату! В день заезда никто не позвонил пока сами о себе не напомнили и начали выносить мозги и портить настроение, то у них не кому убраться после предыдущих гостей то еще другие инсинуации, а потом и вовсе перестали отвечать! Подумайте прежде чем бронировать этот лофт, подведут им это ничего не стоит! Вечер испорчен! Была заказана еда, напитки, ведущий, но так мы в этот лофт и не попали!
Елена Михтахова
Одна из лучших площадок для вечеринки и любого другого формата мероприятия. Здесь приятно находиться и гостем, и как организатору/ведущему. Очень стильная и продуманное пространство 👍🏼
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё ❤
полина мартынова
были компанией друзей, очень понравилась атмосфера, хороший караоке, послушали музыку, проиграли в плойку, очень много разных настольных игр, в общем место замечательное
Полина, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ЛК
Любовь Касьянова
Отмечала свой др в 2023 в данном заведении были в восторге , чистенько уютно , все новое было на тот момент . В этом году решили собраться и отметить корпоратив, отдохнуть , расслабиться ! Что сразу бросилось в глаза - грязные старые кальяны , которые невозможно было курить , ребят , за аренду 18.000 рублей , думаю нужно обновлять как колбы , так и шахты . Хотя бы прочищать их . Просто слой грязи . 🤦🏽♀️ На моё обращение в личные сообщения , ответа не поступило Наплевательское отношение к клиентам 2 звезды , только за красивую елку
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, просим прощения. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Назовите пожалуйста дату…
ЕГ
Евгений Глушич
Сервис отличный, тепло уютно. Коллектив позитивный приятный в общении
3 января 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь!
okislenjy retard
это был лучший день рождения в 2023 году. как тайная вечеря, только туалеты были заняты всю ночь
3 января 2025, официальный ответ
Ксюша, большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно.
Михаил Дармин
Удобно, уютно
3 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
А_
Анастасия _
Место просто чудесное! Отметили праздник отлично, все остались очень довольны. Есть развлечения на любой вкус и цвет. Отдельно хотелось бы отметить администратора Дмитрия. Он - профессионал своего дела! На все вопросы отвечал, на какие-либо просьбы всегда шел навстречу. Большое спасибо Вам! Желаю процветания и удачи!!!
3 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Kyco4ec_torta ✨
Начали договариваться и спросили про цену, так как в объявлении было указано «за 2000-3000» уже в самом описании и в итоге мой аккаунт заблокировали. Мне кажется если им даже дать спокойно залог в 10к на что наша команда уже согласилась, они бы после самого мероприятия вычли круглую сумму «за уборку», даже если бы мы не планировали конфетти и другие иные вещи. Судя по отзывам ниже, немного попахивает мошенничеством
Валентина Бусыгина (Истомина)
Классно, все легко и просто, уютно! Праздник удался!)
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
М С
Хорошо провели время,мне все понравилось
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем ждать Вас снова☺️
Alexandr Shavkunov
Хорошее место потусить кампанией, много развлечений на любой вкус, приемлемая цена.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады ❤
Екатерина F🌟🌟🌟
Само помещение очень приятное для проведения праздника, но, как дело доходит до аппаратуры, то находишь много нюансов. Резкость на проекторе не настроена, и висит он криво. Ноутбук думает очень долго. Микрофоны :один работает, другой нет. Кальян с разбитой чашей, прогреть проблематично. В целом, находиться приятно, но было бы ещё лучше, если персонал контролировал состояние оборудования после гостей, чтобы следующим не столкнуться с тем, с чем мы столкнулись.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения за длительный ответ. Назовите время и дату вашего посещения.
ПЛ
Павел Лахнов
Единственное не подготовили сами себе музыку, ноут долго думает и не разобрались с колонкой, надо было отключить ноут. Все замечательно. И не помешали бы графины для напитков. Ночь пролетела незаметно.
3 января 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за высокую оценку, мы старались 🙏🏼
Kate ❤️
Превосходное место для проведения вечеринок, корпоративов! Много места, чисто, каждому найдётся занятие по душе, здесь есть популярные настольные игры, плэйстэйшн, дартс, караоке, кальян, обустроена полноценная кухня с приборами и бытовой техникой, всем рекомендую
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🤗
Мария Комогорцева
Отличное место для отдыха с друзьями! Праздновали день рождения мужа. Всё очень понравилось. Интересный стильный интерьер. Разные варианты развлечений: караоке, настольные игры, ps4, дартс, кальян. Рекомендую!
3 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Обращайтесь.
Денис Косенок
Отличное место для отдыха большой компанией. Отличные игры, и самое главное - шикарная атмосфера. Чистота в залах.
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас. Нам очень приятно 💛
Анастасия Мункуева
Так наплевательски относятся к клиентам, что даже одну звезду жалко
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения за долгий ответ, не могли бы рассказать что случилось
ЭИ
Эльверт Исхаков
Классное место
3 января 2025, официальный ответ
Эльверт. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще.
Елена Логашова
Место очень понравилось, все необходимое для праздника есть, много места, много развлечений и разных зон. Можно на весь вечер и ночь и это очень удобно, не надо торопиться собираться к какому то времени. Единственный минус это скорость интернета, медленно загружаются страницы в интернете, когда поешь в караоке не очень удобно. надеюсь в скором времени исправите. И батарейки желательно проверять в микрофонах, когда пришли все были разряжены, пришлось ехать покупать свои. Это конечно все мелочи, но надеюсь вы обратите на них внимание. Желаю развития!)))
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам.
Александра Шевченко
Отличное заведение, атмосфера, интерьер, очень много места)) есть плейстейшн, даже танцпол, кальяная зона
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо 😉 Нам очень приятно.
Артем
Были на открытии. Лучшее предложение как по качестве так и по цене в нашем городе. Рекомендую
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗