Сюрприз Боксы
Сервис по сборке и упаковке подарков, продаже сувениров и зарубежных сладостей
Индивидуальные подарки от 700 рублей! Сладости и товары со всего мира
Выбрать бокс
GМ
Ghostmatvey Мокроусов
Выбран компанией
Очень позитивное заведение, даже в самые трудные моменты жизни, приносят солнце и радость. Большое спасибо за подарки мне и моим друзьям(я оплатил их). Буду и дальше заказывать у вас
Сюрприз Боксы, сервис по сборке и упаковке подарков, продаже сувениров и зарубежных сладостей
10 июля 2023, официальный ответ
Пожалуйста🥰 Как всегда, были рады вам помочь🤗 Обращайтесь, с удовольствием поможем вам снова🎁 Спа…
Ирина Зимина
Прекрасный подарок для наших друзей на вечер бракосочетания сделали здесь нам🎁 Быстро, чётко, ещё и доставили! Если хотите удивить подарком друзей или близких, то вам точно сюда! Рекомендую и благодарю от всей души 🙏 💖
Дарья Стародубцева
Пробовала несколько сервисов, но здесь понравилось больше всего. Качество товаров на уровне, упаковка аккуратная, а самое главное — сюрпризы действительно интересные, без «дежурных» мелочей. Даже если что‑то не идеально подходит, сам процесс открытия создаёт настроение. Буду заказывать снова!
СЦ
Сайжина Цырендоржиева
Бокс супер всё отлично весь персонал добрый и приветливый рекомендую
ЕГ
Екатерина Г
Как всегда всё на высшем уровне, когда не знаешь, чем удивить именинника, Сюрприз-Бокс - это палочка-выручалочка🤗 Сотрудники-молодцы, все четко: предложат варианты упаковки, наполнения. Все в кратчайшие сроки👍Самое главное есть доставка.
21 января 2026, официальный ответ
Как же приятно читать такие отзывы🥰 Рады быть вашей «палочкой-выручалочкой» в моменты, когда нужно…
Юлия Соловьева
Заказываю Боксы не первый раз и всегда всё на высшем уровне. Ассортимент продукции радует, можно удивить даже самого привередливого человека. Сотрудники всегда очень отзывчивые и милые :3 Рекомендую обращаться за подарками и боксами сюда!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и то, что выбираете нас снова и снова🥰 Для нас это лучшая похвала🤗 Мы очень…
Все хорошо, быстро и качественно
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв🥰 Очень рады, что смогли вам помочь🤗 Обращайтесь за подарочками снова❤️
МГ
Мария Горохова
Очень хорошо что есть такая возможность приобрести подарок по приемлемой цене и отличного качества👍 заказывала подарок на день рождения, подарок супер, привезли быстро и в сохранности❤️ желаю вам процветания в вашем деле и много клиентов.🌹
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие🥰 И такой тёплый отклик🤗 Мы так рады, что подарок пришёлся по душе, а мы см…
Городской Житель
Заказывали два бокса — сделали всё очень быстро и качественно! Учли абсолютно все пожелания, всё заранее согласовали, были всегда на связи. Очень понравился подход — внимательные, ответственные и профессиональные. Боксы получились именно такими, как мы хотели, даже лучше! Отдельное спасибо за оперативность и приятное общение. Будем обращаться ещё и обязательно порекомендуем друзьям!
4 ноября 2025, официальный ответ
Пожалуйста🥰 И вам спасибо огромное, что поделились и словами, и такой замечательной фотографией❤ В…
АЯ
Авелина Янда
Прекрасные подарки! Заказываю уже второй раз и буду ещё заказывать!! Упаковано все прекрасно, легко подобрать подарочки на свой вкус, на вкус именинника и любой другой праздник
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова🥰 Нам невероятно приятно знать, что вы с нами уже не в первый раз…
К.
Кристина .
Самые лучшие подарки в городе! Выручили в последний момент, сделали все в лучшем виде, бокс очень понравился Спасибо большое за понимание и оперативность❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🥰 Очень рады, что смогли выручить вас, хоть и время было ограничено, и конечно…
Александр Б
Спасибо большое сотрудникам, заказывали девочке 10 лет на 8 марта, подобрали, выяснили предпочтения и увлечения и собрали отличный бокс. Ребёнку очень понравилось. Рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Пожалуйста🥰 Очень рады, что бокс понравился🤗 Мы всегда стараемся учитывать все пожелания, чтобы сд…
Софья ...
Отзыв с небольшим опозданием,но всё же...Вы супер!!!Заказ делала удаленно,заказывала бокс на 8 марта ребёнку.Учли все пожелания,начиная от наполнения и на какую сумму собрать.Доставка была вовремя.Ребёнок в восторге!!!Успехов Вам!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв🥰 Для нас нет "опозданий" — мы всегда рады услышать обратную св…
Александра Иванова
Бокс хороший, но почему нет приема оплаты по карте?
15 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что подарочек понравился🤗 Спасибо за ваш отзыв🥰 По поводу оплаты картой: Приносим сво…
Alina Uiopina
ужасный сайт для заказа , заказал парень мне доставкой бокс из этой организации привезли , внешне все хорошо, а внутри собран просто из дешевых сладостей общей суммы 500р , какое то масло , маска зачем это класть с едой если бокс идет на одну тематику а сам заказ в 5 раз дороже вышел полное огорчение и испортили подарок на 8 марта возврат не хотят делать , говорят не их вина но ,а чья же ??? я собирала его или что , главное на сайте совершенно другое показано
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь🙏 Сейчас ответим на всё по пунктам😊 1) Начнём с масла😄 Это масло д…
Максим Звездин
Сделал всего один заказ, но оказался доволен. Собрали как и хотел, все отличного качества.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🥰 Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством и точностью сборки Бок…
СО
Сергей Овцынов
Классный продавец. Кажется я влюбился. 😍 А если по сути, то каждый год заказываю тут подарки к Новому году. Всегда вызывают восторг. С наступающим весь Ваш коллектив!
31 декабря 2024, официальный ответ
Ахахаха😊 Рады, что наш сервис вам настолько понравился! 😁 Огромное спасибо за ваш отзыв🥰 Всегда…
Ника Капова
Очень вежливый продавец (и переписка ВК и живое общение) Быстро сориентировали в выборе подарка, выручили,и собрали бокс к нужному времени. Всем рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
Ваш отзыв — как подарок, вдохновляет, Работать с вами — радость для души🥰 Бокс к сроку ваш собрали…
NS
Nails Studio
заказывали подруге на праздник, очень удивил подарок
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊 Мы рады, что подарок приятно удивил вашу подругу💞 Для нас важно, чтобы кажды…
ВТ
Виктория Толоконцева
Заказывала вчера для себя подарочек. Поскольку не знала, что выбрать, было решено взять сюрприз-бокс. Очень красивая упаковка, содержимое мне понравилось. Спасибо большое. Кто не знает, что подарить - вам определённо сюда. ❤
8 июня 2024, официальный ответ
Пожалуйста🤗 Очень рады, что вам всё понравилось🎁 И большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию🥰 О…
Дмитрий Гидирим
Спасибо девушкам за классные подарки, дали на выбор тьму позиций, накидали идеи. Подарки получились отличные за такую стоимость)
26 января 2024, официальный ответ
Пожалуйста🥰 И большое спасибо за ваш отзыв🤗 Обращайтесь, с радостью поможем вам с подарочками снова😊
Алёна Мир
Вам всегда можно доверять в сборке подарков. Вы очень упрощайте жизнь , не нужно самому бегать ,собирать , думать. Все что придумали за нас. И цены у вас не кусаются )
26 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова🥰 Мы стараемся предоставить максимально приятный и удобный с…
Я Я
Отличный выбор, приятные цены
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🥰 Обращайтесь за подарочками снова🤗 С радостью вам поможем😊
Жанна Долгова
Интересное место! Молодцы, рекомендую!
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова❤ Стараемся делать сервис как можно лучше и интереснее, поэтому очень благодарны за то, что оставили обратную связь😊
N7
Nik75 7
Все отлично,заказывал бокс на подарок,менеджер девушка очень приветливая
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🥰 Очень рады, что вам всё понравилось🤗
Кирилл Красильников
Отличное место, сделали всё как надо, проконсультировали, всё подобрали, упаковали, менеджер прекрасно выполнил свою работу, 10/10!
15 июля 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв❤ Обращайтесь, будем и дальше стараться для вас🎁
Андрей Днепровский
Заказал для дочери, приехал забрать в итоге забрал два бокса, видел как второй подарок собрали аккуратно, всё понравилось, спасибо большое, вы молодцы👍👍👍😉✌
15 июня 2023, официальный ответ
Пожалуйста😊 Спасибо за такие приятные слова🥰 Пишите, будем очень рады помочь вам с выбором подароч…
ДЧ
Дарина Чарская
Заказываю уже 3 раз бокс) очень приветливый менеджер, соберет бокс на ваш вкус, цвет и кошелек, учтет все предпочтения) Спасибо вам большое за интересные, оригинальные подарочки)
6 июня 2023, официальный ответ
Пожалуйста🤗 И спасибо за ваш отзыв❤ Очень рады, что вам всё нравится🎁 Обращайтесь, будем и дальше…