Zoi
4.4
4.4
ПП
Полина Приказчикова
Нашла свою идеальную студию! Хорошая работа: мастера — отлично делают свою работу, всё аккуратно и точно по желанию. Покрытие ровное, держится больше трёх недель без сколов. Всё стерильно, уютно, персонал внимательный. Цены полностью соответствуют качеству. Буду приходить только сюда и рекомендовать всем! Спасибо за красоту и заботу!
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, Полина 🌹. Рады вас видеть у нас💞
Ольга Рутц
Здравствуйте. Посещаю салон довольно долго, мне очень нравится, девочки все хорошие, и Настя и Виктория отличные и внимательные, отличные мастера своего дела. В салоне тепло, уютно, комфортно. Рекомендую воспользоваться услугами этого салона.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга за теплые слова!
Ксения П
Довольно таки давно хожу в данный салон "Zoi" И за все время прибывания не было разочарования. Мастер - Анастасия в самое сердечко ❤️ уделяет внимание каждой детали. А это очень даже важно. В салоне светло и чисто, можно посмотреть телевизор 👍 Процветания вам 🫶
Благодарим, вас Ксения 🌹
Мария
Моему счастью нет предела😊Всё очень безумно красиво и аккуратно, я рада что нашла такого замечательного мастера,спасибо вам Виктория🌹Обязательно приду ещё)))
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Мария вас за приятные слова💐
Светлана Карпенко
С удовольствием посещаю салон Zoi уже длительное время 👍 Отличные мастера - две Виктории и Анастасия ✨ Аккуратная обработка, инструменты простерилизованы, чисто, комфортно 💯 Рекомендую к посещению!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас Светлана, рады видеть вас вновь у нас в студии
ТО
Татьяна Оленникова
Сегодня было мое крайнее посещение данного салона,так испортить настроение!!! Это надо было обязательно сделать Виктории!!!! 15 ноября я записалась к мастеру Анастасии на 11:30. Когда я пришла к назначенному времени,оказалось,что на это время я записана и еще женщина. Разобравшись в переписках,Виктория меня обвинила и сказала,видите,я вам не ответила,значит вы не записаны. Смысл в том,что я должна была еще раз уточнить записана ли я на это время!!!????Хотя мое сообщение прочитано и видимо забыто... Но это не моя вина,что с памятью не ладится.... Вторая женщина предложила ей подойти в 16:00 на покрытие,но Виктория сказала,вы же записались и подтверждены на 11:30, значит вы садитесь в кресло. Я начала настаивать на том,что у меня мероприятие на 15:00. Но меня проигнорировали и сказали- ждите, сядите к Анастасии после этой женщине. Мне пришлось ждать 1,5 часа. Анастасия закончила 13:45 свою работу с моими ногтями,но мы не сделали то,что я хотела!!!! Извинений я не услышала в свой адрес,а только вопрос от Виктриии,на какую дату декабря меня записать! Хоть я посещала этот салон больше 3 лет и у меня был прекрасный Мастер Анастасия,я сюда больше не приду!!!!! Такое разочарование впервые и такое отношение!!!!! Анастасии удачи и развития,прекрасная девушка,которая всегда найдет подход к клиенту,просто прекрасный человек!!!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, доброго дня, простите за такую неприятную ситуацию с записью, когда записываем всегда подтв…
ТГ
Татьяна Газул
Добрый вечер. В салон хожу не первый раз, маникюр очень нравится держится долго,не ломается. Девочки приветливые,помогают в выборе. Удобное расположение. Спасибо огромное,желаю вам процветания!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, за теплые слова, рада что у нас лучшие клиенты 🌷
Олеся Коновалова
Сегодня первый раз посетила этот маникюрный салон все понравилось, Виктория мастер своего дела👍👍👍
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, Олеся за ваш отзыв, будем рады видеть вас вновь 🌹
ЖС
Жанна Соловьева
Девушки , женщины дорогие ! Если вы не нашли своего мастера , приходите в студию маникюра ZOI, я хожу сюда два года ! Очень аккуратно работают девушки , при чем я не хожу к какому-то определённому мастеру, каждый раз другой мастер и всегда ухожу довольная ! 😁 Всегда найдут удобное для Тебя время! Встретит Вас очень приветливая Виктория! Самое главное очень все аккуратно, инструмент весь индивидуальный так же как подход к своим клиентам! Спасибо Вам девушки за Ваш труд! 🌹🌹🌹
Елена
Благодарю, девочек всё отлично сделали была на наращивании у старшего мастера Виктории, хожу каждый месяц к ним, всё нравится, была у Екатерины и Анастасии, тоже девочки молодцы, прошлые фото не сохранились, к сожалению, тоже бы отправила, чтоб посмотрели.
Djeide Mk11
Нужно было сначала читать отзывы, потом идти! Записалась на наращивание, и очень сильно разочарованна, фото скинула ниже, все ногти из левой руки по краю подточены с правой все ровные , К тому же я постоянно говорила, что нужно исправить, где подточить и т. д, хотя в итоге не досмотрела, 4 ногтя, один из них изнутри толстый, один с лопнувщим лаком, с каким то бугорком!!! , 3 из ногтей с просветом, просто ужас за 1700 такой уродливый маникюр, больше не ногой к ним
Владислава Сугатова
Сходила на маникюр к мастеру Ксении. Порезала каждый палец, пропилила в нескольких местах кожу пилкой. И в общем, сам процесс маникюра был не комфортным, мастер постоянно обжигала, причиняла боль, о чем ей ни раз было сказано, на что не последовало никаких реакций. Прошло два дня после маникюра, все пальцы ужасно болят, красные, в коростах, невозможно даже помыть руки.
Елена Петрова
Хотела записаться на маникюр, но была удивлена что за снятие нужно будет платить отдельно. Хорошо,я согласна оплатить эту процедуру при первом посещение салона. Но когда говорят что даже за свои работы они будут «за снятия» брать деньги. Была в шоке. Ну поднимите вы цену на 100 рублей!
Наталия Кабатова
Отличные мастера! Внимательные и очень тактичные, сделали маникюр очень аккуратно и красиво - с учетом моих пожеланий- каждую деталь! Цены доступные тоже порадовали! Огромное спасибо, буду приходить к вам еще!
Виктор Викторович
Хороший солон манекюр отличный спасибо большое
Ирина ❤️❤️❤️
Маникюрчик классный, на мои малюсенькие ноготки сделали вообще классно! Рекомендую салон! Цена сказка-890р! Спасибо девочки)
ВАРВАРА ВЕРХОТУРОВА
Отлично сделали маникюр, очень аккуратно и всего за 2 часа) и цена просто сказка! Рекомендую!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Варвара!
Екатерина Карпова
Отличное место! Маникюр делают на высшем уровне! Все понравилось) Теперь я ваш постоянный клиент!
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим 🌷
ЮР
Юлия Рыбка
Расположение удобное! А самом центре! Наращивание шикарное ! Спасибо за красоту на моих руках❤️
26 марта 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Ждём вас вновь!
МЕ
Марина Есина
Наращивала ногти первый раз! В полном восторге от мастеров и обслуживания, ноготки как свои дерутся хорошо
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам, для постоянных клиентов секретные акции 👌
ВГ
Вика Горд
Делала покрытие гель-лаком, приятный мастер, студия красивая, спасибо! Цена реально 890 рублей! Приду ещё к вам🌷
Благодарим, за отзыв!