Средняя школа №55
В здании
4.4
п0
пэпэ 07
Багаева Ю.А., Морозова Т.А., Перунова Г.: некомпетентные, агрессивные, предвзятые женщины, превышающие свои права, общаются с учениками и с другими учителями с постоянной агрессией и гоном, любят пообсуждать с «любимчиками» других учеников. школа не плоха, но одно присутствие этих личностей в их должностях убивает всё.
ДИ
Денис Игнатьев
Как звать директора этой школы мне нужно
ТР
Тимур Рощупкин
Шорена бежановна хороший учитель
ЕА
Елена Акулова
Школа хорошая, современная. Учимся третий год. Учителя всегда идут на контакт. Классный руководитель - грамотная, мудрая, умеет найти общий язык и с детьми, и с родителями.
Н
Наталья
Отличная школа! Светлая, уютная, оснащённая. Жаль только, что переполнена уже сверх нормы.
Марина Алексеевна
Здравствуйте,школа просто отличная выпустился с нее с хорошими оценками нет претензий к учителям ,но есть претензии к администрации этой школы ,те кто там учится знают какая там админ ,постоянно орет ругает и разговаривает с учениками как с собаками больше никак не скажешь хамят родителям ,нет какого либо уважения ,когда ходили в столовую 9классы кушали после 4,но как только пополнение 1классов ,так 9-10 смистили кушать после 5,так еще и в перемену когда кушают старшие классы заходят мелкие и встают без очереди на наши просьбы хотя бы приостановить их чтобы покушали 9-10 нас мягко посылали ,перемены 15минут было мало ,а администрация начинала орать потому что это ее класс )хотелось бы чтобы именно администрация была добрее к ученикам,нет желание даже разговаривать с админом ,не хотят брать в 10 ,мягко говорят мы не хотим вас видеть в 10, не берут даже с красным аттестатом. Боятся нарушить репутацию школы ,а так все супер спасибо 55 школе люблю ее очень
Макс Максбетов
Сегодня защищал здесь проект, школа просто вау. Красивый интерьер, ухоженные кабинеты, и чистый туалет. Сильно подаровала еда в столовой.
Алинчик🍫 ^•^
Школа хорошая но Вера Дашиндондоковна почему-то ЗАДЕРЖИВАЕТ НА 20 МИНУТ!!!! мы учимся второй сменой должны уходить 18:40 А УХОДИМ В 19:00!!! ПРОШУ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ
あみ 水の
я учусь тут второй год. мне тут очень нравится! хожу на волейбол и на рисование, учителя хорошие и добрые, всегда помогут и придут на помощь. очень сильно люблю свою школу и всех, кто там учится и работает🍓🥰 благодаря этой школе я вышла на отличные оценки а аттестатах🌸
ОС
Ольга Светлова
Школа новая красивая. У Администрация школы отсутствуют понятия педагогического такта. Диалог с родителями не умеют выстраивать, повышают голос, обвиняют, хамят. Закон об образовании не знают. Качество услуг образования (математика в 10 классе ) не соответствует предусмотренным нормам. В нарушении ст.(пп.2 п.1 ст.3, ст.4) ФЗ Об образовании на урок не допускаются ученики при малейшем опоздании (но исключение отличники и хорошисты), соответственно услуга "обучение" не предоставлена надлежащим образом, следовательно критерии оценки знаний не объективные.
Илона Гришина
Красивая школа!)
СЛ
Соняя Ляляля
Учусь второй год, выпускной класс. Лично я школой довольна, большинство учителей хорошие и всегда идут на помощь. Школа дружная, параллели всегда придут на помощь, скинут ответы, поделятся учебником если забыл. Туалеты конечно не идеальные, но уборщицы стараються поддерживать чистоту. Очень рада что пока что не сломали замки в кабинках. Конечно есть и минусы. Раздевалка небольшая, когда все после 7 урока бегут домой, переодеться невозможно. В столовой еда вкусная, но очереди огромные, а когда отстоишь ее, всю еду разберут. Дежурные не следят какие классы заходят в столовую и в итоге всю еду разбирают ребята которые должны ходить в другую перемену. Я рада что перевелась в эту школу, мои оценки пошли в гору, я до безумия люблю свой класс, учителей и буфетчиц! Конечно с классным руководителем нам не особо повезло, но мы не расстраиваемся.
Виталий Ермаков
Школа красивая, современная. единственное запрещают покуривать и в туалете какашкой пахнет, касаемо какашек стоит упомянуть директрису-овцеобразная ТП с манией величия, которая отыгрывается за свои неудачи в жизни на учениках. P.S Юлия Александровна и Антон Петрович one love самые лучшие учителя за все мои 8 лет обучения в различных школах
МЛ
Марина Лихачева
Директор просто ужасный. Подставляет детей. Исчезают мед справки.
Софья
все классно, была на мероприятии, понравилось. в школе приятная атмосфера, все обустроено, рекомендую
:( ):
Директриса конечно вообще жизанутая
ИС
Ирина С
Новая, хорошая школа и учителя очень хорошие есть.
Анна Дымпилова
Это моя школа где я учусь и я точно не захочу переходить в новую потому-что эта школа лудшая и здесь есть разные секции и учителя очень очень хорошие✨️
Кто То
Красивая школа
СИ
Слава Исмаилов
Это что........
ЯК
Я Картошка
Охранник выгнал со школы когда мы ждали друга :( плохой охранник
Нельзя покурить Я там какал
Ульяна Ковалёва
Замечательная школа!Современная,много бесплатных занятий!Дочка окончила год круглой отличницей!Хотя до этого учась в другой школе,такого результата не было!Средняя дочка тоже идет в эту школу в 1 класс!
ТБ
Татьяна Бабкина
Очень хорошая школа
ДД
Даниил Дембовский
Бомба 💥 ☀️🌈
MK
Misha Kolesnikov
Самая плохая школа В моей истории
КИ
Кристина Иванова
Писали в этой школе экзамен. Хочется поблагодарить организаторов 8 аудитории, которые проводили экзамен 27 мая. Все было очень слаженно, произошедший казус с гелевой ручкой у одного из учеников устранили, на вопросы все ответили, при этом всем относились к нам, ученикам, которых впервые видят, очень хорошо. Большое спасибо!
ЕД
Елена Дмитриенко
Красивая современная школа , очень уютная
Владимир Колесников
Самая плохая школа которую я только видел.
маруся я
репетируем тут последний звонок ставлю одну звезду потому что мы ничего не выучили
Nekto 🪨
Запретили вэйпить Аегис Хиро 3 в туалете, - реп я там какал
Алексей Навальный
Попросил директора пояснить за шмот, меня отчислили, и выгнали из класса. К сожалению, не понравилось.
ДЛ
Давид Лепшин
Так то школа отличная учителя молодые(почти все) только вот школу как полгода построили а внутри уже трещины
Nelli _vyx
Как связаться с директором для консультации? Нигде нет контактных номеров.
vp
vladislaf play