Wildberries
3.6
Кристина Кузнецова
Нет пакетов👎👎👎
Анастасия Суханова
Заказывала курьером, статус все 2 часа было «ищем курьера» видимо так и не нашли или вообще не искали даже!Пришлось идти с температурой!
Алексей Иванов
Вы вообще смотрите,кого на работу берете? Был 9 числа,работала какая-то отекшая и пропитушка ,такое ощущение,будто с будунов не вылазит,ранее забирал в ее смены,сидит со своим дружком на ПВЗ, обжимается, я вообще молчу про запах перегара, который там стоял!
Zhenya Evgeniya
Всё нравится , сотрудники всегда вежливые парень с каре вообще молодец, даже если настроения нет , зайдешь , от него уже заряжаешься позитивной энергией спасибо ❤️
Аля Миронова
Сотрудники молодцы
DZ
Danila Zolotorev
Спасибо за работу, вы молодцы
Тю
Татьяна ю
Жду свою доставку уже больше 10 дней . Курьер обещала привести еще несколько дней назад, но просто пропала. Сейчас просто не берет трубку. У меня складывается впечатление, что мой товар забрали себе.
ТМ
Татьяна Михайлова
Буду писать жалобу!!!!! Отправили посылки назад!!! Мне пришли посылки, но не все, осталась одна в пути. Я решила дождаться последней и прийти за всеми сразу, а они взяли и отправили все назад. И 10 дней не пролежали!!! Отвратительно! Я крайне не довольна! Буду жаловаться на этот пункт выдачи и на весь персонал пока из не закроют!!! Все скрины сделала подам жалобу в главное руководство!!!
Марина Першина
Ужасное обслуживание
Виктор Мечёв
Все классно!!!
Анастасия Андросова
Забирала сегодня заказ, огромная очередь, очень грязно, парни выдающие товар очень грубые, на замечание почему так долго в троем ищут один товар, нахомили. Самый отвратительный пункт выдачи!!!
Надежда Нестерова
Отличный пункт)
Александра Дрёмина
Прекрасный пункт, девушка милая работает, жаль что не всегда она там)
Грязно, пыльно. От парней-менеджеров исходит едкий запах пота😒 только клиентов отпугиваете, закрывайтесь
Пелагея Лис
Зашла сегодня, 30.06.2023.Я девушка в положении, мне стало не по себе от матов 2 мужчин за стеной. Неприятный запах алкоголя. Привыкла забирать у спокойной и вежливой Марии, давно её не видно. Наверное бедняжка заработалась. После того, как она пропала, в пункте завились грязь и беспорядок. Новая сотрудница Дарья бегает весь день и выдает товары, её уже заносит от усталости, даже присесь человеку некогда. Раньше пункт нравился, но больше у вас заказывать не хочу. Неприятно такое отношение к клиентам.
NS
Naka Sunset
Пришла сегодня вечером на этот пункт,забрать свой заказ с озона. Уже более дня не могу забрать свои заказы. Ужасная грязь и запах спиртного. В самом пункте выдачи стоял разозленный дедушка и матерился,размахиваь телефоном в лицо сотрудницы,так же как и я не мог получит свои заказы. Было очень страшно за девушку оператора. За стенкой сидели 2 мужчин,не приняли никаких действий. Примите меры по безопасности.
Елена 🔥
Хороший пунк выдачи, отличное расположение и девчонки шустрые 🤟
Светлана Кузьменко
Раньше все было хорошо,но в один момент не реально было забрать заказ,приходишь,закрыто или программа не работает,приходилось приходить по 5 дней что бы угодать работает у них программа или не
Татьяна Татьяна
Вежливый персонал, удобное расположение
ВШ
Вика Шнайдер
Персонал ПВЗ отличный, претензий нет. Но работа программы желает лучшего. Постоянные перебои с интернетом. Из-за этого невозможно получить свой товар!
Эльмира Березицкая
Вежливый персонал , все шустро отдают всегда 👍🏻
Нина Еремеева
Отличный пункт выдачи заказов, тем-более персонал, отличные девчонки, вежливые , улыбчивые
Артём Сказин
Ничего тут не заказывайте, пункт закрыт, а в приложении об этом не написано!!!
KI
Karabelnikov Ivan
Самый ужасный пункт выдачи в чите! Доставки задерживаются и лежат по несколько дней
Александр Гуржапов
Время 11:09 пункт закрыт, народу собралось.
Борис Лунёв
Отличный пункт