Chitaride

Компания по прокату велосипедов, обучению горнолыжному спорту и ремонту спортивного инвентаря
Анжела Долгова22 отзыва
Chitaride, компания по прокату велосипедов, обучению горнолыжному спорту и ремонту спортивного инвентаря
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждём вас ещё 🙂
ФЧ
Френки Четыре Пальца3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стараемся!!!
Роман Пустовалов5 отзывов
19 мая 2024, официальный ответ
Мы рады что Вам всё понравилось, мы стараемся)
Юрий Молоков40 отзывов
Анонимный покупатель Чита40 отзывов