Алко House
Бар
2.3
2.3
Anton Bukhvalov
Закрываются изнутри и торгуют через решетку.
НЛ
Никита Литовченко
Всегда одна просрочка смотрите сроки годности продукты просрочены более чем на месяц
Inkwizz .
Имба лютая няМк спасибо за обслуживание, очень дружелюбные и хорошие девушки
Слава Кароль
Ребята не умеют общаться с клиентами,девчонка взяла совет своей подркги и выгнала нас ,пытайтесь выбирать работнико по презинтабельней
Алена Арабина
Хороший магазин всегда все есть , девочки дружелюбные
ИТ
Игорь Тихомиров
Не долевают постоянно, объясняют что так им сказали делать
😈Ночная Фурия😈
Здравствуйте. Хотела бы показать вам как нас обманывают в нашем баре, который находится на Строителей 3а. Постоянно брали у них напитки в розлив все было нормально, но после того как к ним устроилась новая девочка начался недолив. И ладно бы недолив был мы не большой, но она не доливает как минимум грам 200-250. И при этом всем стоимость берет как за объем который у нее просят. И вот не знаю кому же идут там деньги, хозяину или же таким продавцам, но просто хотелось бы вас предупредить о вот таком недобросовестном обслуживании!!! Видео прилагаю!!! В баре решить вопрос отказались. Буду обращатся в Роспотребнадзор.
Роза Мартовская
Кассир женщина с темными волосами постоянно обвиняет в краже,или как она говорит: если у нас возникают подозрения, то мы обязаны смотреть камеры...предъявления были в её смену, но, на следующий день у нее был выходной, пришла в магазин, она пила пиво у входа,крича обвинения в мою сторону. Разберитесь с вашими работниками. Уже минус 5 человек к вашему магазину, Больше туда не пойдем.
Катерина Васильева
Работники отвратительно себя ведут , хамят. 08.07.24 обвинили в краже ,будем ждать разрешение конфликта. Больше сюда не придем. P.S работники пьют на рабочем месте ,приглашая своих друзей и занимая своими автомобилями место на остановке общественного транспорта
ИТ
Илья Терентьев
Отвратительное обслуживание
ЧА
Чингис Асасинс
Ночной продавец просто толстая грубиянка и хамло увольте ее Вечно с недоволтным рожей эй слышь никто не виноват что тебе не охото работать а кушать охото???? Вот и работай нормально