Островок красоты
Парикмахерская
Ника Калинина
Очень осталась довольна. Парикмахер Виктория учла анатомическое строение черепа, подобрала сама стрижку и покраску. Получился новый образ. Не ожидала, но приятно была удивлена. Долго смеялись, а разве так можно было? ;))))) К концу нашей работы с Викторией,освободился мастер маникюра. На радостях и с хорошим настроением ноготочки сделали. Теперь буду ходить на комплекс 🤩 РЕКОМЕНДУЮ
28 января 2026, официальный ответ
Ника. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ДФ
Дмитрий Филиппов
Я знаю мастера Викторию лет десять. Всегда езжу только к ней, независимо от места работы. Отличный специалист! Приемлемые цены! Так же из плюсов-всегда есть место для парковки! Виктория, спасибо за работу!
27 января 2026, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
Н
Наталья
Отличная парикмахерская. Ходим всей семьёй. Окрашивание и стрижки на отлично. Уютная и мастера приветливые. Советую всем
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь 💛
Александра Кондратьева
Очень рекомендую мастера Викторию! Пользуюсь ее услугами более трех лет. Всегда отличный результат качественнт и быстро. Спасибо большое!
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
тф
тася финогенова
очень хорошая парикмахерская. Мне всё понравилось, мастер Виктория сделала свое дело на отлично советую всем посетить это место, главное, вовремя записаться 🤩😋
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Н
Наталья
Была в парикмахерской мне все понравилось сотрудники были вежливы мастер парикмахер сделал свою работу на отлично всем советую
24 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЛИ
Любовь Ивановна
Отличная парикмахерская. Ходили всей семьёй. Все на высшем уровне. Спасибо большое мастеру Виктории, вся семья довольна результатом
23 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
LG
Lora Gross
Виктория большая молодец! Работа выполнена на высоком уровне!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Андрей Селезнёв
Отличный салон парикмахерская! Хотел бы по благодарить мастера Викторию за великолепную работу, сразу чувствуется рука мастера, и ещё нет очереди позвонил записался по времени приехал это огромный плюс. Ещё раз благодарю 🙏 мастера теперь буду постоянно приезжать к ней. Рекомендую посетить этот салон👍👍👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв. Ждем Вас в нашей парикмахерской
Валерий Журавлёв
Хорошая парикмахерская. Отличное обслуживание. Девушки, мастера своего дела.
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Елена Патрина
Хочу выразить благодарность, Виктории за отменную стрижку 👌✂️я очень волновалась,но Вика как специалист, сразу сказала что нужно состричь свои жённые волосы и не бояться,мне будет хорошо) я ей поверила,и ребята Вуаля 🤭 я в восторге) все знакомые говорят ,что почему я раньше так не постриглась. Вика ты большая молодец 👍 как специалист,как человек,и подбодришь и настроишь на хороший результат) ты профессионал своего дела,желаю тебе больше хороших клиентов, не вредных и как говорят пусть ножницы ✂️ твои всегда будут остры и быстры, а вдохновение тебя не покидало)🤗всем советую,не пожалеете! Хотите изменить себя,идите к Виктории! Спасибо тебе большое 🤗😘
23 ноября 2023, официальный ответ
Елена большое спасибо за отзыв. Я рада , что Вам все понравилось. Жду Вас снова за новыми впечатлени…
Наталья Смирнова
Ужас, вообще стрижка под мальчика это просто нет слов,
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Наталья уточните когда вы были, и если у Вас есть возможность подойти в парикмахерскую.
Юлия Алексеевна
Посетила первый раз.Была бы возможность,то поставила бы все 10 звёзд!!! Отличный мастер Виктория.Из домовёнка Кузи сделала красотку😅👍Знает толк в своем мастерстве)))) Рекомендую💗
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Буду рада видеть Вас снова, в нашей парикмахерской
Big- -Tester
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо
РШ
Роман Шишкин
Отличное обслуживание клиентов Безупречная работа мастера!.
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Роман за отзыв и оценку. Буду рада видеть Вас всегда☺
Елена П
Отличный новый салон. Идеально стригут, отлично окрашивают. Все понравилось, вернемся ещё
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова