Vape studio Chita
Специализированный магазин
AM
Anastasia Mironova
Часто захожу сюда, все нравилось до одного случая. Приобрел жидкость для вейпа 17.01 за 750₽, сказали с нового года цены поднялись, что вопросов не звало. Сегодня зашел в данную сеть на Удокане, где эта же жидкость стоила 600-650₽. Возник вопрос, почему тогда цены в одной сети разные, в зависимости от расположения точек, т.к сеть одна и цены должны быть одинаковыми.
Жанна Доровских
Большой ассортимент, продавцы вежливые всегда помогут с выбором! Особенно нравится продавец Диана
Аня Мищеславская
Всегда после рабочего дня захожу сюда, суперский магазин
спасибо большое, подсказали все что нужно
11.10 приобретала картридж и жидкость, как итог из картриджа вытекает жидкость, буквально через 10 минут после наполнения бака она вся оказывается на подике. приехала поменять, на что продавец минут 10 утвержал, что это нормально и все хорошо, потом же говорил, что дело в самой под-системе. жидкость безвкусная, не советую там закупаться.
Евгения Алексеевна
Стою жду 16 минут всё тотне открылись почему нарушаем?
Артем Круглов
Классный магазин, большой выбор по жидкости и табаку Часто сюда захожу, все нравится Продавцы вежливые 👍
ГГ
Гаф Гаф
Редко где можно увидеть такое количество приблуд для кальяна. Разные крепости, вкусы. В общем кайф
Мой Мир
Прекрасный магазин, есть всё необходимое для вредной привычки. Рекомендуют классные одноразки:)
ИJ
Илья Jzx 90
Два дня подряд заезжали и кроме таблички перерыв не чего не увидели
БT
Беркут Tim
Подъехали 20 минут прошло , перерыв так и не закончился . Шарашкина контора , больше не ногой сюда . Постоянные проблемы 👎
Наталья Судакова
Третий раз за день подъезжаем, постоянно висит табличка что закрыты на перерыв
Ликочка Яковлева
Хороший выбор товара, доброжелательные консультанты!
А😳
Андей 😳
Хорошие продавцы, большой выбор товара😌
il
immortal lucky
Хороший ассортимент и цены, консультант разбирается в этом вопросе и по моему кривому описанию понял какой испаритель мне нужен, все круто, только туда с двух ног буду ходить теперь
Елена Чулкина
11 апреля 2025 купила себе вейп. Хочу сказать спасибо девушке, которая помогла мне его выбрать. Вежливая, без суеты и самое главное сразу поняла, что я хочу! Поэтому купила быстро то, что нужно! Спасибо.
Катерина Смирнова
Магазин хороший, цены отличные, приятный грамотный продавец
КФ
Константин Фулькин
Отличный вейп шоп, широкий ассортимент порадовал, продавцы приятные и клиентоориентированность на уровне❤️
Александра Гайцева
Покупкой довольна, большое спасибо.
Ангелина Михайлова
Классный магазин! Стабильно раз в неделю захожу за одноразками. Мне всё нравится ☺️
Саша
замечательный шоп, продавец вежливый. хорошо ознакомлен с ассортиментом.
КА
Кристина Афанасьева
Очень хороший магазинчик, продавец вежливый, нашла все что нужно было) Рекомендую👍
Ольга Козекаева
Посетила даный магазин. Нашла всё что мне надо.Прекрасный продавец-консультант,всё обьяснила,рассказала,посоветовала.Буду приходить только сюда.
АФ
Артем Федотов
Отличный шоп буду мимо проезжать обязательно забегу еще раз 👍🏽
Хороший магазин мне все понравилось приду еще раз 😊
ои
ольга и
Хороший магазин Цены нормальные
ои
ольга и
Хороший магазин Цены нормальные
НФ
Надежда Феклистова
Сегодня зашла в магазин осталась очень довольна, отличный продавец , порекомендовала , все объяснила. Цены приемлемы , выбор огромный. Рекомендую .
ИБ
Иван Богачёв
Хороший магазин, всегда здесь покупаю! Консультанты всегда помогут с выбором, если вы не можете определиться. Большой ассортимент товаров, есть из чего выбрать.
A.
Alex .
Посетила данный вейпшоп, осталась очень довольна. Всегда вежливые продавцы, которые помогут и подскажут с выбором, и всегда попадают в ваши предпочтения. Сам магазин всегда в идеальном порядке, приятно заходить. Буду возвращаться сюда вновь и вновь!❤️
Андрюха Викулов
Всё отлично, продавцы вежливые, выбор большой! Рекомендую!!
Татьяна Уварова
Вчера заходила за жидкостью,продавец все рассказал,проконсультировал на 10 из 10! Осталась довольна обслуживанием,большим ассортиментом и приятной обстановкой) буду заходить ещё 😘
ТЗ
Татьяна Зырянова
хороший шоп, помогли подобрать жидкость по вкусу🥰
Анастасия Кожанова
Хороший магазин, выбор большой, вежливый персонал 👍
Александра Смирнова
Хороший магазин, большой выбор.
Светлана Боробова
Сергей Кругляшов
очень крутое место ,продавцы вежливые
Аз
Ася золото
Я недавно приобрел одноразку и хочу поделиться своим впечатлением. С первого вздоха я был приятно удивлен вкусом, который оказался не только приятным, но и очень насыщенным. Это было похоже на настоящий опыт курения, но без вредных последствий для здоровья. Качество устройства также порадовало меня. Материалы, из которых оно изготовлено, кажутся надежными и долговечными, несмотря на то, что это одноразка. Я был рад увидеть, что производитель уделил внимание деталям и сделал продукт, который действительно радует глаз. В целом, я очень доволен своим выбором и могу смело рекомендовать эти одноразовые устройства всем, кто ищет качественную альтернативу традиционному курению. Они не только вкусные, но и безопасные, что делает их идеальным решением для тех, кто хочет бросить курить.
Вадим Коврижник
точка топ, продавец еще лучше
АО
Андрей Овчинников
прекрасный магазин, спасибо за подробную консультацию по устройству, подобрали прям идеально, подняли настроение!
Chervichock Ko
Прекрасный шоп ,большой выбор товара И приветливый персонал, мастера своего дела.Всегда подскажут и помогут. Дмитрий вообще молодец. Пять из пяти
Александра Петрова
Хороший ассортимент приятные продавцы!
Даниил Забровский
Хороший продавец, подсказал жидкость которую пробую впервый раз и очень понравилось) очень советую этот шоп)
Максим Зоркальцев
Благодарю продавца Дмитрия за качественную консультацию. Очень сильно помог с подбором картриджей и жидкости! А еще открыл линейку интересных энергетиков о которых я даже не знал :)
ЛА
Лидия Асташкова
Очень хорошее место для выбора. Продавец Павел,учел все мои предпочтения. Продал очень хороший товар. Побольше бы таких профессионалов! Теперь буду всегда рада общаться с такими продавцами
kkirpl drhis
Долго не могла определиться с выбором жидкости, но повезло с продавцом (Павел), быстро помог, ориентируясь на мои предпочтения. В общем, всё супер, особенно продавец
Такуми Фудзивара
Был недавно, хотел купить жижу, и продавец павел м. посоветовал хорошую жижу ну и плюсом посоветовал хороший под, приятный человек побольше бы таких в сфере обслуживания
Полина Бондарева
Была сегодня в вейп студии очень хороший Продавец знает что лучше посоветовать очень общительный Продавца зовут Павел.М Обслуживание на высоте