Imaster
Сервисный центр по ремонту телефонов, ноутбуков, планшетов
Мария
Отличное место! Качественный ремонт и приемлемые цены.
Екатерина Мальцева
Никита Дюков
топ сервис
КС
Кирилл Сергеев
Приветливый мастер, чувствуется профессионализм и в первую очередь желание помочь
ЕД
Екатерина Дунгурова
Здравствуйте! Отличный сервис, рекомендую! Мастер Иван заменил экран телефона и батарею за приемлемую цену за один день и в подарок приклеил защитную пленку!
Табачный магазин Базаров
Всем здравствуйте, хочу выразить благодарность данному ремонту телефонов. Телефон отремонтирован идеально, замена экрана батареи и микрофона на высоте, приклеили пленку бесплатно, хотя я не просил 🥳🥳🥳 однозначно рекомендую! Профессионал!
АЗ
Анастасия Золотуева
Делали ремонт экрана телефона, на следующий день уже был готов, все на высшем уровне, мастеру большое спасибо. Цены приемлемые. Рекомендую.
Александр Я
Всё отлично! Рекомендую! Принес в ремонт, очень редкий и не стандартный телефон, всё сделали при мне за 25 минут!!
АО
Анатолий Олегович
Сегодня заехали за чехлом для телефона, ассортимент большой. Благодарю вас! Будем обращаться 😘
Ирина Нестерова
Отличный сервис
ПК
Павел Карлин
Отличный сервис, мастер Иван сделал всё четко и быстро! Рекомендую!
Никита Нагаев
Лучший сервис в мире
Стас Алымов
Здавал телефон на замену экрана , экран заменили все хорошо, но отказала камера оснавная и динамик. Телефон был племянника после ремонта сразуже был отправлен в область
Сэсэг Соболева
Спасибо огромное за Ваш профессиональный и ответственный подход к своему делу. Купили все запчасти сами, ноутбук отремонтировали быстро. Теперь он как новенький. Цены супер адекватные. Не устану благодарить, мастеру браво👍👍👍
Дмитрий Федосеев
Отличный сервис телефон починили в течении дня цены нормальные не то что в городе!
Алина Сергеевна Анциферова
У ребенка в очередной раз упал телефон, разбился экран. В этот раз думали, все ловить нечего, придется новый покупать. Посоветовали обратиться в эту мастерскую. И телефон, как новенький. Починили оооочень быстро, и дешевле, чем в других местах! Всё-таки когда мастер проверенный — это надежно! Не обманут, не надурят! Спасибо)
Наталья Кучерас
Прекрасный сервис, выполнено все в срок, отличное обслуживание, проконсультировали, отремонтировали, дали гарантию. Цены ниже чем в городе, качество👍🏽 буду рекомендовать)