Перманентный макияж
НП
Наталья Петрова
Выражаю благодарность мастеру Инге за профессионально выполненную работу. Процедура перманентного макияжа прошла на высшем уровне: от детальной консультации и подбора формы до этапа заживления. Особо отмечу соблюдение всех санитарных норм, использование качественных пигментов и индивидуальный подход к анатомическим особенностям лица. Результат выглядит эстетично и естественно. Рекомендую данную студию как место, где ценят качество и безопасность клиента.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 🌹
Нина Кочмарёва
Большое спасибо Инге за ПМ бровей. Все получилось так как я хотела и цвет и форма. Очень нравится . Рекомендую. Так же понравилась сама студия, маленькая , уютная, а хозяйка просто супер.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова ♥️
Анастасия Петелина
Благодарю Ингу за проведение ПМ межреснички и бровей. Процедура прошла комфортно, не смотря на мои страхи и переживания. Инга пошагово объясняет что делает, даёт паузу если нужно. По уходу после процедуры все разъяснила, напомнила о записи на коррекцию Как бонус- приятный собеседник) студия комфортная, чистая, удобная парковка.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за отзыв 🤗
И
Ирин
Очень долго не решалась сделать перманент бровей. И о чудо! Мне посоветовали Ингу. И я нисколько не пожалела, что обратилась именно к ней. Мастер с большой буквы. Очень доброжелательна, приятна в общении, компетентна в том, чем она занимается. Я очень довольна результатом. Брови выглядят совершенно естественными, что мне и хотелось. Спасибо еще раз Инге. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым, и не только, воспользоваться ее услугами.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой отзыв о моей работе! Всегда буду рада вам видеть! 🌹🌹🌹
ЛТ
Людмила Токарева
Замечательный мастер Инга! Хочу поблагодарить за прекрасный ПМ бровей! Очень кропотливо относится к работе, доброжелательна к клиентам. Работает аккуратно и качественно! Результат на лицо! Мне нравится. Всем советую!
8 марта 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рада, что вы выбрали меня, как своег…
Татьяна Пичуева(Каткова)
Хочу сказать слова благодарности замечательному мастеру Инге, которая великолепно относится к своему делу, любит своих клиентов, всегда стремится к лучшему и поддерживает обратную связь, очень приятно работать с таким человеком! До следующей встречи!
Спасибо большое, Татьяна, за теплые слова! Буду рада вас всегда видеть! 🌹
Veronika Smit
Хожу в эту студию уже не первый год, к прекрасному мастеру, который знает свое дело 🔥 делала и брови и межресничку, все на высшем уровне, выглядит натурально))перед тем как приступать к перманенту Инга всегда спросит, все ли нравится по форме, учитывает мнение клиента)) так же в студии царит приятная атмосфера, куда хочется возвращаться вновь и вновь🖤🖤🖤
8 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо, что выбираете меня уже не первый год 🌹
Winston Grapes
Как и обещано не синие… но рыжие. Телефон сильно увеличил контрастность и резкость, в жизни перманент почти не видно и закрашивается тональным кремом. Тут не поможет 1 коррекция. Нужно бить заново, потом на тот результат уже делать коррекцию. Смысл перманентного макияжа весь потерялся. Никакого индивидуально подхода. Делаем по схемам 80-летней давности, в частности: внешние концы не должны быть ниже внутренних. Ну а те, у кого такие брови от природы и они хотят их сделать выразительнее - расхотите. Вам надо свои выщипать и новые нарисовать, а то под схему не подходите. 6000р в помойку. И не надо говорить что я так и хотела, натурально - это не значит прозрачно. Я просила светлый оттенок, а не легкое нанесение рыжего. Мастер очень мило общается, но хочется все таки результат получить.
8 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Процедура перманентного макияжа всегда осуществляется в 2 этапа: первичная про…
Екатерина Левчугова
Инга мастер своего дела!!!!! Привела в порядок мои бровки, очень довольна!!!!
Спасибо большое за ваш отзыв, Катя! Для меня очень ценно, что вы довольны 🌹
ЕИ
Екатерина Иванова
Делала брови и губы, доверилась отзывам и ДА! Мастер реально хороший👍 все инструменты стерильные, условия комфортные и Инга замечательный собеседник 😌 Советую, опыта у неё предостаточно.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Мне тоже очень приятно было с вами работать! Буду рада вас видеть вновь!
ЛЧ
Людмила Чулкова
Всем добрый день! Делала ПМ бровей и межресничку , мне всё очень понравилось, начиная от условий и заканчивая красивыми бровками). Инга очень общительная и милая девушка. Все подробно объяснила как ухаживать за бровями. Я довольна результатом и обязательно приду к вам ещё.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Люмила, за ваш чесный отзыв! Мне очень приятно, что вы остались довольны! Приходите еще 🌹
Марианна Морозова
Увидела работы Инги в ОК, решила сделать себе бровки. Студия находится в удачно расположенном месте , нет проблем с парковкой. В кабинете очень уютно. Инга очень доброжелательно встретила, объяснила как будет происходить процедура, выслушала все пожелания. Результатом я осталась довольна, брови получились естественным, цвет подобран натуральный. Очень рада что познакомилась с таким профессионалом как Инга.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Увидимся скоро на…
Anastasia Egorovna
Отличный мастер своего дела!Инга сделала перманент бровей и губ, я осталось очень довольна результатом!Мастер-золотые ручки!Очень рекомендую! Хочется пожелать процветания вашей студии и побольше клиентов!
8 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия , здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рада вам ❤
Виктория Степанова
Всем добрый день! Делала ПМ бровей, мне всё очень понравилось, начиная от условий и заканчивая красивыми бровками) очень уютный большой кабинет, с невероятной теплотой и любовью от мастера Инги, выполнено всё качественно, идеально и с мастерством! Я очень рада, что нашла такого мастера!!! Вернусь снова обязательн)))
8 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! А я очень рада, что у меня теперь есть такая замечательная клиентка! Приходи…
ЕО
Елена Озерская
Хочется поблагодарить Ингу за бровки и межресничку. Можно теперь не красить брови постоянно, экономить время и нервы, потому что делать это не умею. Очень заботливая, внимательная и профессионал своего дела. Напоила еще вкусным кофе 🌺🌺🌺 . Приду обязательно еще на губы .
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена за обратную связь! Очень приятно читать, что вы довольны! Приходите на губки! ♥️
Екатерина Токмакова
Инга - Замечательный мастер, очень кропотливо и ответственно относится к своей работе! Делала перманент губ и бровей, все идеально и очень красиво👍🏻 головное соблюдайте рекомендации от мастера после процедуры!!!
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите еще! 🌹