Наш
Дискаунтер
Всегда низкие цены!
Посмотреть в ВК
Ольга С.
Мне нравится этот магазин, потому что рядом с домом, а так же более менее продукты есть не которые по акции срок годности тоже терпит 😁
Александр Толстихин
Приложение отличное,но есть не большой минус навигация плохо работает,а так всё хорошо
4 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
NN
Nick N
Самый адекватный и оперативный вариант супермаркета на районе! Спасибо сотрудникам и администрации, что остался хотябы последний вариант нормальной покупки
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nick. Большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Аня Димова
Магазин хороший , продавцы если что то не так помогут отзывчивые, забыла добавить продавцы очень хорошо относятся к детям , как ко взрослым покупателям 😆
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДУ
Дарья Ушакова
была проездом в вашем маназине очень вежливый персонал если нужна помощь они всегда помогут и скажут где что лежит и очень хорошо скажут и покажут вообщем магазин очень хороший рекоменудую всем
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
Алина Дубняк
Все устраивает , коллектив вежливый , знают свою работу , все на высоте как всегда🥰
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо 💛 Рады работать для вас 🌸
Анастасия Уланова
Хороший магазин, работники хорошее, качественно выполняют свою работу, кассиры к покупателям относятся вежливо
6 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
ari ari
Не самый плохой магазин, но и на 5 звезд не тянет..
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ari, большое спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🌸
ОФ
Ольга Ф.
Хороший магазин, персонал вежливый, компетентен. Люблю заходить в этот магазин, тем-более,, что расположен он в удобном для меня месте.
сп
сергей петров
Купили колбасу просрочена на 20 дней пришли поменять ,а там одна просрочка подход к работе ни какой 😡😡😡
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за обращение. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Напишите номер телефона для связи, пожалуйста
Светлана
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Ольга С.
Мне нравится что рядом с домом, только цены немного дороже
МГ
Марина Г.
Все как не зайдешь ,так что нибудь и купишь.
НМ
Наталья М.
Самые низкие цены, и рядом с домом! Хорошие сотрудники , приветливые и вседа на позитиве!!!
ТЛ
Татьяна Л.
Привет мне нравится весь ассортимент. Я часто посещаю этот магазин. Там можно найти практически всё, что нужно по мелочам и не только
Ольга С.
Очень часто бывает один кассир, запах 💩 бывает, рыба перемороженная 🤢
ЕЩ
Елена Щ.
Весовая заморозка перемешена свежая со старой, брала минтай без головы и голонь куриная, половину одного и другого продукта просто выбросила, плюс на кассе постоянно один кассир, в другом Наш дискаунтер очень грубое отношение кассиров
Александр П.
Всё отлично
СШ
Сергей Ш.
Хороший выбор приемлемые цены
Александр Ш.
Принципе не плохой магазин но есть нюанс вечно один кассир на кассе 🤷
ГБ
Галина Б.
Очень хороший магазины, всегда всё свежее. Очень много скидок на продукцию. Разные акции! Приветливые кассиры, всегда помогут в выборе и поднимут настроение своей улыбкой!
ОЕ
Олеся Е.
Покупаю там всегда свежее продукты
Алексей Трухин
Ассортимент не очень, яйцо покупателю предлагают покупать только по тридцать штук. Десятками не продают. Весовой продукции в продаже нет.
Вячеслав
Одно слово,НАШ и точка.
ОП
Ольга П.
Находится рядом с домом, нравиться, что в отличие от других Наших, это. Всегда в чистоте содержится. Доступные цены, свежие продукты
Антон М.
Хороший магазин.. доступные цены,
Игорь К.
Товара много, есть выбор.
Елена Авдеева
В магазине покупаю только:помидоры, огурцы, перчик, морковку, лук Творог Фермерское подворье, сметанку Молочный остров, кефир Фермерское подворье. Творожное печенье Сладкий ангел. Чай фруктовый Гринфилд. Приправы. Рыбу только Форель турция и то сейчас не советую её покупать она всё уже капут! Остальную рыбу не покупаем, как оттает то квашня! Удобно на каждый день Для плотных закупок нет выбора!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на данную проблему. Перенаправим обра…
Валерия М.
Вежливый персонал , но его очень мало , вечно очередь
НЦ
Нина Ц.
Хороший магазин
Артем
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Светлана Калинникова
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Артем Б.
Постоянная очередь.
Светлана
Располагается рядом с домом, вежливый персонал.
12 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Андрей Шабурников
Режим работы на 2 гис не совпадает с режимом работа магазина. Режим работы магазина согласно режимке до 21:00
BX
BIG XAID
Купил роллы рыба оказалась с костями 🤮
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим вам свои извинения, данное обращение будет передано руководству магазина и се…