Proбки
2.2
2.2
ВЗ
Виктория Залуцкая
Добрый вечер, во первых у нас работе не пьет не кто, и вас не устраивает идите куда подальше, гудбай вай, наши постояные покупатели, которые с отрытия Пробок с нами довольные, уже 4 год
тЗ
татьяна Златковская
Виктория! Не, о чем Продавец. Которая сидит, пьёт пиво и жрёт фисташки...
ВА
Виктория А
Вежливости не хватает женщине со светлыми волосами. Хамка, обслуживание ужасное, цен нет, маты летят при обслуживании посетителя. В другую смену работает очень приятная девушка. Одна звезда, не советую столкнуться с ужасной дамочкой
Обслуживание отвратительное!
vasaga savvateev
Вкус СССР пиво у вас вкусное. Оно прям классное. В других магазинах. Не то
Анастасия Муленко
Поскорей бы Вас закрыли! Ваши «клиенты» каждую ночь мешают спать своей музыкой! Это кошмар! Приезжают, включают на всю громкость музыку, и пьют до утра!
ужасное отношение к клиентам, все ругаются и ничего не понятно
Константин Волков
Все хорошо, пиво нормальное , многое пробовал , чешское , немецкое и китайское очень даже не чего ... Если пить в норму , то и не будешь болеть !!! Продавцы хорошие , вежливые, подскажут что лучше брать !
Legenda Amulet
Пиво бодяжное отдаёт спиртом,с него болеешь
Василий Васильев
Пиво Красноярское фирменное совсем недавно было классным,очень вкусным и с него не болели совершенно,сейчас под его названием стали продавать севуху не вкусную с которой голову с утра от подушки не оторвать,в общем стали месить шнягу!!!
Отвратительное обслуживание
М)
Мур )
Раньше приобретали пиво , все было ок Сейчас пиво натуральным образом отдает химией на вкус и запах. Это просто ужас , что они там варят ?!!!
Андрей Соколов
Все отлично кто пишет плохие отзывы терпилы да и сами неуверенные в себе, место чисто для здравых людей
B
Basket
11.09.2024 21:33 продавец просто хамка стоит курит чуть ли не в дверях за баркой отсутствует еще и тыкает должен же быть какой-то этикет
W🌙
Woman 🌙
Прежде чем что-то приобретать, смотрите всё под лупой))))))
ЕД
Евгения Деревцова
Ужасное обслуживание!!! Вчера вечером работала просто очень медленная и очень не внимательная женщина. Еще и пытается обмануть на деньги. Когда, продавец озвучил сумму спросили, почему так? Нам ответили «Ну так я вам килограмм сухарей посчитала и 4 литра»….и ладно была бы не значительная сумма этого обмана, а тут уже счет идет на тысячи.Когда попросили кассовый чек, нам сказали, что « не дает там что чеки» вы обязаны мне предоставить чек! Уже не первый раз попадаем в смену к этой особе, жалуются все кто стоит в очереди!!!
ИП
Инна П
Закройте этот " гадюшник". Самое отвратительное место 💩.
Мария Григорьевна
Ужасное обслуживание, продавец пьет во время работы !Когда сделали замечание её собутыльница хотела нас побить 🫣 далее вообще просто выгнала всех ,время было 5 утра 😳хоть и бар 24 часа !
Карина Гимберг
Ужасное отношение, отвратительный продавец. 16.03.24 зашла первый раз, продавец обращалась грубо и на "ты", продукцию так и не приобрела, больше никогда не вернусь.
Станислав Соркин
16.02.2024 Приобретал рыбу и сухарики в данном магазине. Продавец прибавила к весу 10%. На вопрос на каком основании в наглую обсчитывает, ничего внятного не ответила.
ВП
Виталий Петров
Самое ,на мой взгляд,отстойное пиво в городе! Меняйтесь к лучшему! О клиентах нужно заботиться,а не продавать бурду под видом пива! Не рекомендую!!!
ЛА
Лиса Алиса
Супер бар))))
K
Krok75rus
Отличный продавец Ксения положительный помог с выбором 10 из 10
Твой Батя
Было всё хорошо, до недавних пор… Пиво «Особое», второй раз беру кислятину! Фиш Бир держит марку! А с Вами я прощаюсь «Господа предприниматели»