Услуги адвоката
Услуги квалифицированного адвоката по уголовным и гражданским делам
Консультация адвоката
brown-eyed creeps
Который раз звоню не берут трубку
Виталий Калашников
Хочу выразить благодарность Адвокату Клейманову Максиму Сергеевичу,довел дело до конца,сопровождал весь судебный процесс.Высокий профессионализм и компетентность,глубокое знание законов,активное и уверенное отстаивание позиции на суде,квалифицированный подход к делу. Успешное разрешения дела,помог достичь желаемого результата. Рекомендую
Николай Красилов
помогли по военному делу.
Валерия Градова
Обращались к адвокатам. Хочется отметить, что Владимир Игоревич честно предупредил о возможных исходах, ничего не приукрашивал. Уголовное дело затянулось, но все же получилось добиться чтобы убрали несколько эпизодов.
Галина Зайгина
Пользовались их услугами полгода назад. Был конфликт с соседом, дело чуть не дошло до суда. Адвокат помог решить вопрос мирно.
Карина Львова
Взяли кредит под залог, потом начались проблемы. Сначала думали решать сами, но безуспешно. В итоге адвокат Тагиев помог признать часть условий недействительными. Условия пересмотрены, платим без перегруза.
ЖБ
Женя Боринов
Помогли в суде, спасибо.
Слава Курченко
Александр Олегович всегда на связи. Даже по выходным отвечал коротко, если чтото срочное. На суд ходили вместе, по итогу вышли с хорошим результатом. Из минусов пришлось немного подождать между этапами, но это не критично.
Эдуарт Хоерков
Попал в неприятную ситуацию с ДТП, адвокаты помогли взыскать деньги.
Вероника Сафина
Обращалась к адвокатам. Они единственные кто не стал меня грузить терминами, а сразу сказали будем делать так и почему. Всё прошло по плану спасибо
Сергей Обухов
У нас был спор по наследству, всё тянулось годами. Обратились к Тимуру Тагиеву. За два месяца мы прошли больше, чем за три года до этого. Сейчас осталось оформить технические моменты. Очень благодарны.
23 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь.
Денис Абражеев
Обратился к Владимиру Игоревичу Поспелову, когда меня вызвали в отдел по краже которую я не совершал. В ходе работы он объяснил возможные варианты развития событий, присутствовал при даче показаний. В итоге все завершилось на стадии проверки, мою непричастность установили.
23 июня 2025, официальный ответ
Были рады Вам помочь, благодарим за обратную связь!
ЖБ
Жанна Ботсман
Когда мне предъявили обвинение в краже банковской карты, сестра нашла Кузовкова Александра. он всё спокойно объяснял и защищал до конца. В итоге снизили категорию и прекратили дело по примирению с потерпевшим.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда рады помочь.
Марат Зубиев
Брал помощь по административному делу спор с ГИБДД. Через сайт записался на консультацию, ответ пришёл через 15 минут. Суд не понадобился, ограничились перепиской.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень признательны Вам за отзыв. Всего самого наилучшего!
Валерий Шижилев
Вынужден был обратиться за защитой после обыска в офисе и предстоящим допросом. Обратился к адвокатам, в итоге так и остался свидетелем, за что выражаю благодарность..
Дмитрий Климов
Обратилась к Тагиеву Тимуру по вопросу взыскания алиментов. Ситуация осложнялась тем, что бывший супруг жил в другом городе и скрывал доходы. адвокат очень внимательно выслушал, помог собрать доказательства, составить грамотное исковое заявление и представлял мои интересы в суде. Мы выиграли дело, и теперь у ребёнка есть официально закреплённая финансовая поддержка. Благодарю за человеческое отношение и профессиональный подход.
Айбулат Фаитов
Помогли по гражданскому делу!
Денис Жаров
К Тимуру Тагиеву адвокату обращались по земельному спору с соседями. Были приятно удивлены, что адвокат сам выехал на участк, общался с кадастровым инженером, сфотал необходимое на месте.. Нам было приятно, что юрист не просто пишет бумаги, а реально включается в дело. Спасибо!!!!!!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо Вам за отзыв. Объективным критерием успеха считаются две вещи: работа адвокат…
Настя Хлебникова
Муж обращался к адвокатам в части банкротства, долг был больше 3 миллионов рублей, через полтора года работы все списали, спасибо
Всегда рады помочь!
Марик Люташин
Оказали помощь по делу с МЧС, был истцом. взыскали в мою пользу ущерб + моральный.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь!
Константин Парыгин
Отличные спецы. Рекомендую