MirLen
Салон красоты
Александр Матвейчук
Стрижусь только здесь, мастера - профессионалы, делают на отлично.
TR
Tatyana Rybakova
делаю постоянно здесь реснички, у мастера Елены. качественно делает ресницы,держаться долго и работы шикарные. очень приятная девушка, хожу только к ней)
💕U
💕 Ulyana
Реснички качественно делают, советую салон
Анастасия Цой
Отличный салон! Хочу сказать про мастера Юлию, делаю маникюр уже год, всегда идеально! Результат именно тот что я и хотела❤️ Цены супер просто! Девочки можете смело записываться, и ходить с прекрасным маникюром☺️
ВФ
Виктор Филиппов
Отличный салон, приятные и вежливые мастера, знающие своё дело. Выражаю благодарность мастеру мужского зала Екатерине. Успехов и процветания!
АЕ
Анастасия Ельчина
Очень хорошо делают наращивание ресниц Мне очень нравится Можно выспаться
Степан Кокорев
Посещаю парикмахерскую с года 15, профессионалы своего дела👍🏻
СП
Светлана Першикова
Салон на Островского посешаем с момента открытия. Чисто. Уютно. Профессионально. Доброжелательно. С мастером Екатериной знакомы более 17 лет. Подстригаемся только у нее. Советуем родственникам и знакомым. Все довольны. Спасибо
Владислав Кузьмин
Екатерина , самый лучший мастер своего дела ☺️
Александр Кудрявцев
Подстригаюсь только здесь, уже много лет. Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Отдельно отмечу позитивную атмосферу заведения и клиентоориентированность персонала. Особая благодарность Кате за безупречную работу. Успехов и процветания Вам!
NG
Nikita Gavrilov
Хороший парикмахер, я постоянник, жалоб нет, желаю побольше клиентов 👍
Василий Сюртуков
Пришел на запись с загруженной головой, мастер это почувствовала, предложила помыть голову после стрижки, сделала параллельно массаж головы, хожу теперь окрыленный вторую неделю. Жду следующего раза)
КЧ
Константин Чита СС
Парикмахер Екатерина отличный мастер! Стригусь у нее 12 лет. Всем советую!
Федор Дорохин
Спасибо Екатерине, просто мастер своего дела! Идеально подстригла, остался доволен! Буду приходить еще!
ХЗ
Хандама Загдаева
Хороший салон, удобное место, свободная парковка. Наше большое семейство обожаем нашего высококвалифицированного мастера и просто приятную девушку Катерину. Она всегда найдет индивидуальный подход к каждому из нас уже на протяжении 12 лет.
Максим Никифоров
Добрый день! Спасибо за профессионализм и чуткость к клиентам!!!! Особенная благодарность Екатерине!!! Желаю процветания, успехов и хороших клиентов!😊
Дмитрий Иванов
Салон как по мне один из лучших в нашем городе, всегда чистота и порядок, а мастера очень милые и вежливые. Сам стригусь у мастера Екатерины уже больше 6-ти лет, девушка с золотыми руками!!!
Виталий П
Отличный салон, хорошие мастера.
Максим Вершинин
Салон хороший, цены приемлемые. Отдельно хочется отметить мастера Екатерину, несколько лет стригусь только у нее и советую друзьям.
ИБ
Иван Башкиров
Екатерина - настоящий мастер своего дела! Ее талант и профессионализм поражают с первых минут встречи. Она не только создает потрясающие прически, но и умеет подарить каждому клиенту уютную атмосферу и внимание. Благодаря ее волшебным рукам, я чувствую себя не только красиво, но и уверенно.
ДН
Денис Никифоров
Без сомнения одно из лучших мест, где вашей голове гарантированно сделают хорошо и приятно. Екатерина - мастер и большой профи. Результат - только хорошее настроение и прическа соответственно. Тут вас стригут с душой, грамотно и даже под ваше настроение. Категорически рекомендую к посещению!
Анатолий Дорохин
Екатерина молодец! Отличный парикмахер! Салон ухожен, всё отлично! Одним словом молодец!
Уже более 10 лет подстригаюсь у Екатерины. Всегда все четко! С недавнего времени маленький сын тоже стал подстригаться у неё. Легко нашла подход к ребёнку. Даже можно сказать, что они подружились. Супруга отметила, что лучше всех сына подстригает Екатерина (до этого посещали фортуну, макси). Что касается рабочего места, всегда все чисто и аккуратно. В общем рекомендую, как для взрослых, так и для детей👍
Татьяна Зырянова
Уже 12 лет ходим к мастеру Екатерине , все отлично ❤️
ZABYURIST RU
Отличный мастер Екатерина. Спасибо!
Анастасия Нольняева
Самое хорошее в этом месте это мастер по наращиванию ресниц, остальное просто треш, дернул черт меня там волосы покрасить, повелась просто на парикмахера со свободным временем😅, ладно хоть цвет нормальный получился, кофту мою кстати тоже покрасили. Про сервис в этом месте даже и не знают
СП
Снежана Плотникова
Салон в списке самых ужасных в г.Чита, а все благодаря мастеру маникюра Александре. Хуже услугу никто еще не оказывал. Покрытие и форма оставляет желать лучшего. Мастер не опытный в своем деле. Девушки, пожалейте свое время и деньги!
Дарья Иксанова
Хороший чистый салон, приятные цены. Отдельное спасибо мастеру Екатерине за качественную, бережную работу и приятное общение👍❤️
Диана Пляскина
Хороший салон